-да элементарно все снимается импульсные х-ки по разным амплитудам и дсп , собственно в упрощенном вариантеПо сути никакой код, который статичен, не сможет этого сделать
-а вот тут вы совершенно правы -эти приборы не вызывают лично у меня абсолютно никакого интереса как технаряУ них на это заточенная формулировка. Неинтересно,
--так пару лет уже выпускаем , единственно если с дженсеном придется ждать довольно долго , их еще найти надо в продажеНасколько он будет доступен!
Да как так то? Для вас это хобби чтоли? В плане продаж это рентабельное предприятие и совершенно нелогично серьёзно занимаясь производством отбрасывать этот кусок пирога. Где-то вы темните похоже))эти приборы не вызывают лично у меня абсолютно никакого интереса как технаря
Капец. "Элементарные" динамические импульсы. Да там с артефактами не знают как справится и откуда производительность взять.. Ликвид ченнел ага)-да элементарно все снимается импульсные х-ки по разным амплитудам и дсп , собственно в упрощенном варианте
это unison uad , в более продвинутом фокусрайт ликвид чанел, еще у антилопы что-то есть но не слышал
да вот так то , а насчет нужности 1073 я уже писал - выпускали - больше не будем , пускай вон поддельщики( или как тамДа как так то? Для вас это хобби чтоли?
-без комментариевКапец. "Элементарные" динамические импульсы. Да там с артефактами не знают как справится и откуда производительность взять.. Ликвид ченнел ага)
-цена есть на сайте, во что обойдется входной дженсен сейчас даже не могу сказать приблизительно , выходного трансаа то вы так акуратно уходите от ответа,
Не нужно перевирать мои действия
а то вы так акуратно уходите от ответа
ВАЕ 312 : Деталей в нём - примерно на 300 долл.
Продажная цена - 700 долл.
ахааааа... будьте добры, скиньте плоды вашего пути! Хочется все-таки понять с кем дискутируем) Вы так часто упоминаете здесь ЕДМ, более того, называете ЭТО музыкой, что авторитет Моцарта и МакКартни просто тает у меня на глазах! Интересно, ради чего весь этот сыр-бор!пройдите путь по едм музыке, который прошёл я.
Такое практикуют Shadow Hills, кстати. Но почему то, кроме их мастерингового компрессора, остальные их приборы огромной популярностью не пользуются.поставить несколько трансов, РАЗНЫХ, и переключать по вкусу
Здравствуйте. А что за трансы на вход-выход? Рек или настольный? Как-то странно звучит этот вариант.CHEPMAN 1073
ЛОЛ. Обойдетесь))будьте добры, скиньте плоды вашего пути!
Человека, который обесценивает культуры даже профессионалом считать нельзя.
Вы такие DSP производите?собственно в упрощенном варианте
это unison uad , в более продвинутом фокусрайт ликвид чанел
Входной трансформатор Marinair.Здравствуйте. А что за трансы на вход-выход? Рек или настольный?
С Дженсен я бы взял-цена есть на сайте, во что обойдется входной дженсен сейчас даже не могу сказать приблизительно , выходного транса
там нет выход прямой ( драйвер opa1656) компенсированная псевдосимметрия
Для тех, кто-то хочет потроллить, ищите другие темы. Здесь этому не рады
-dsp не производят ни фокусрайт , ни uad, ни антилопа , их производят ad ,ti , и еще несколько микроэлектронных компанийВы такие DSP производите?
-ну купите и успокойтесь делов то на пять минутЯ ведь рассуждаю, как обычный рядовой покупатель и так же как и вы не хочу лохонуться с покупкой. По ниву оч много положительных отзывов, как и по API.
Хорошо, переформулирую иначе (чтоб не виляли): производите-ли вы приборы С DSP (производства ad ,ti , и еще несколько микроэлектронных компаний(с)) , подобные тем, о которых рассказываете?-dsp не производят ни фокусрайт , ни uad, ни антилопа , их производят ad ,ti , и еще несколько микроэлектронных компаний
В том числе оригиналы NEVE 1073? Что это? Действие рекламы?а вот 1073 делают т.к просто дешево и куча людей с
развесистыми ушами готовых прикупить шэлезяку