Клоны Neve, API и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы я хорошо записал время идет, подскажите Lynx Avrora приличный конвертер ? Что лучше по качеству АЦП : ADC Digilab наш или забугорный Lynx ?

Чтобы я хорошо записал время идет, подскажите Lynx Avrora приличный конвертер ? Что лучше по качеству АЦП : ADC Digilab наш или забугорный Lynx ?
У меня с Lynx не сложилось.По спекам все супер круто,а на ухо не ложится.Жесткий,колючий звук,стеклянный.Дигилаб не слышал,не знаю

• Like
Реакции: burn255
У меня с Lynx не сложилось.По спекам все супер круто,а на ухо не ложится.Жесткий,колючий звук,стеклянный
-че то у вас какой то другой линкс был либо не совсем исправный , аврора наоборот мягко мутная , ацп еще более менее,
цап замутненно звенящий
-новые надо искать которые е22-44 с этими все нормально хотя цап там тоже не особо ах

E44 просто не возможно слушать было.Ухо уставало сразу

У меня были Aurora 16 и E44
-ну это я про аврору и писал, на е44 не помню жалоб, хотя может это просто не ваш звук, хотя выше упоминал мне там цап тоже
не понравился но уши не уставали точно

В итоге я перешел на Rosetta 800.Все стало тупее и грязнее,но комфортнее

В итоге я перешел на Rosetta 800.Все стало тупее и грязнее,но комфортнее
-это точно , поищите ад16х да16х пробегают они еще за не очень дорого , классом повыше чем розетта800
все таки

• Like
Реакции: burn255
Раньше они были у меня.Мне нравились.Подумываю вернуться к ним.Так же про ваш думаю многоканальный дак,но мне и адц нужен а вы по чему то не производите

UA 2192 еще есть,я на мастере его использую,звучит классно,но мониторить с него не очень,красит

Я редко что пишу, но тут просто не могу пройти мимо.
Я прочёл все 16 страниц, ура.... НО это просто пиндец. Мишу и Юру можно на красную площадь на стену занести за их выдержку и спокойствие.
Просто жесть. На самом деле из этой темы я подчерпнул и нужное и даже очень нужное, но в общем..... жёстко. Особенно что-то там бразильское мне понравилось, прям с первых 3х секунд, я сразу понял, оо да это латиносы, это ТОП)))) хах

Хочу сказать слова в защиту прекрасных производителей, таких как Лонг, Диджилаб, РМ, Dmax и прочих российских производителях. Если бы не их приборы, то пол страны бы так и продолжали работать на жалких беринжерах и привыкать к неправильной передачи звуковой картины. Спасибо вам огромное, милые люди, за то, что вы дали возможность нашим соотечественникам развиваться в правильных направлениях и не за 5тыс баксов.

И вообще, сколько лет живу, до сих пор, честно, не понимаю, как можно адекватно и взвешенно сравнивать товары за 1000 рублей и за 1000 долларов? Это вообще возможно?
А вот, как раз, приборы наших производителей могут похвастаться именно тем, что их можно реально сравнивать с приборами на порядок, на порядок дороже. За что им, низкий поклон.

Не знаю, к чему, я это всё.... Видать не смог отойти от прочтения 16 страниц с какими-то КЛОуНАМИ)))))

кто-нибудь может объяснить почему Tritonaudio FetHead Germanium не работает с сигналом идущим от синтезатора ? а также не работает если через него подключить конденсаторный микрофон.

не работает если через него подключить конденсаторный микрофон

-- Может, потому, что у него на первой же странице, справа вверху, написано:
For Ribbon and Dynamic microphones ?

@fakeitback, @Alex_HS, закройте пожалуйста тему. Я для себя ответы нашёл. Спасибо форуму! Кроме бесполезного противостояния она уже ничего в себе не несёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают