@squarebel, я принимал участие в записи и сведении. и должен быть не аккуратный как и все остальные пэды. Потому что это стиль такой. То что он там щас где то не моде без разницы, это было 8 лет назад.
кстати, а я в отличии от Bloo вообще все сам делаю и аранж и запись и сведение. В одно лицоя принимал участие в записи и сведении.
да, конечно. ничего против не имеюя надеюсь вы видели в клипе что это коллектив
Придерживаюсь примерно такого же мнения. Это ведь можно считать разновидностью покраски. Как разные консоли например. Каждая со своим оттенком.Они простые, мягко звучащие, и универсальные. Все девайсы, где стояли пга - были абсолютно адекватны по звуку, нормально разгоняли все мики.
А чего брату не отсоветовали брать 610-й , если разбираетесь ? Продать не проблема, цену снизьте и уйдет. Песка он так же не добавляет, округлости и глубины звуку да, но не песка.@burn255, Она добавляет мыльность и немного песка, в общем все то что делает лампа. И дело не в деньгах, (аполло на минуточку стоит значительно дороже 610). Тем более что у брата он до сих пор еще есть и продать это топовое, всем нужное оборудование не так легко как кажется.
Мне он тоже не понравился, обычный звук. Но я отметил он потолще унисона. Но все равно продал.так брали то кота в мешке, а уже потом в процессе поняли что не то, тогда многие его себе купили, и в студиях до сих пор есть. Да нет там никакой округлости, просто обычный ламповый призвук. причем сильно меняющий частотку, вылазит потом что не нужно.
Ничего плохого. Тут самый топ форума этим-же занимается - вон Лободу только что сделали. Музыка она разная. Как и звук. Кто этого не понимает - это его личные проблемы.Попса короче))))
муз образование у меня есть. (4года колледжа)
И что, за 4 года в колледже вам не объяснили что ГОЛОС и ТЕМБР это разные вещи? На Википедию сбегали, все-таки!)Мою басовую линию обслуживает около 10 басовых тембров - это два
Так эти тембры и работают, как автономные голоса. Своеобразный аккомпанемент, современный контрапункт, если хотите. Вот вам и новшество. А десятитембровый бас принёс мне фиксированную отметку, поскольку эта техника самая сложная на сегодняшний день в едм, house, bass музыке. И уже с этой высоты я могу делать все что мне вздумается, оставаясь на стиле и в рамках своего формата. Как то так.что ГОЛОС и ТЕМБР это разные вещи?
Сорри, но ваш "десятитембровый бас" по сложности и рядом не валялся с творчеством Нойзии, даже десятилетней давности. Без обид, ничего личногоА десятитембровый бас принёс мне фиксированную отметку, поскольку эта техника самая сложная на сегодняшний день в едм, house, bass музыке
так вон же выложил выше. блин оффтопа дохрена, если хочешь можем в личке пообщаться.покажите что за такой 10 тембровый бас. Хоть услышу это чудо
Теперь твоя очередь ответить, кто ты, зачем сюда пришел и почему я должен перед тобой лично объясняться?Друзья, я вас всех очень люблю и ценю. Давайте двигаться по теме. Где я за свои слова не ответил? Скидывайте. Как на духу все прогоним
-зачем нойман когда есть вполне приличный blue babe bottle , для понтов если только, тоже и с преапмпомда, просто если я возьму ноймана, на пред ничего не останется
А у него широкая кардиоида, или обычная, как у 414?blue babe bottle
Думаете разница несущественная будет? Нойман же ламповый. Ну я в любом случае пока не готов. А вот красящий пред возьму по любому. И ваш отремонтирую. Мне в вашем нравится на пониженной форманте, как вокал звучит. Читаемости придаёт (Этот хайповый диповый вокс) Особенно бэки и автотюненные всякие бэки тоже. Так что думаю оба буду пользовать.зачем нойман когда есть вполне приличный blue babe bottle , для понтов если только, тоже и с преапмпом
А у него широкая кардиоида, или обычная, как у 414?
-на мой взгляд от that1510 нет отличий , кроме чуть большего шума и меньшего д.д на 10 db , that1580 лучше по любомуНа счёт предов PGA2500. Кто бы что не говорил, мне нравятся эти преды.