Появится время сделаю тест преампов и каждый выберет что ему по душе.Я лично против приборов Лонга и Дигилаба ни чего не имею,пользуюсь продукцией и того и другого и подумываю приобрести еще
я уже все аргументировал
Нет, не так. Я высказывал свое личное (субьективное) мнение насчет его приборов уже после того, как поступил негатив со стороны Диджилаба. И мои сообщения, которые вы идентифицируете, как "поливание грязью" были основаны на защите сторонних производителей.Вместо того чтобы идти по своей теме вы начали обливать грязью продукцию Диджилаб
у меня есть хорошие отзывы от знакомых, а также положительная динамика со стороны слатца-dbx285s вообще отстой , isa one - тоже не особо лучше
у меня есть хорошие отзывы от знакомых
-чтобы поставить точку над i вот что было в самом начале в качестве совета , хотя проще просто ламповый мик купить -дешевле,Вместо того чтобы идти по своей теме вы начали обливать грязью продукцию Диджилаб, тем более к ранним экземплярам Юрий отношения не имел и нарвались на ответные действия со стороны известных на всю страну конструкторов студийной апаратуры
-ламповый приличный ищите , все остальное трансформаиорно микросхемно транзисторное не катит -сто раз проверено
-dbx285s вообще отстой , isa one - тоже не особо лучше
-в бехрах изначально слегка упрощенный мидас стоял, т.н комплементари фидбэк пэйр , вполне себеимхо даже в старых пультах бехрингер преампы лучше. абсолютно не вменяемый прибор.
просите @ппш, чтобы сделал тест. у него есть всеа по краскам они как? по ощущениям?
так у тс и так вроде 149 нойманпроще просто ламповый мик купить
Спасибо за совет. Жаль, лампового майка нет. Поэтому приходится подбирать пред уже к тому что есть. Насчет скарлетта сейчас помониторюхотя проще просто ламповый мик купить -дешевле,
красит по полной и транс в наличии автоматом, и втыкать его в какой нибудь условно нейтральный скарлетт- тоже недорого
в процессе. еще не определился. либо мик, либо пред. бюджет ограничентак у тс и так вроде 149 нойман
так что сейчас-то?подбирать пред уже к тому что есть
а как бутылка нравится, если ее нечем усиливать? или есть какой-то интерфейс? Конечно, Вы бы сначала отписали бюджет и свой сетап. а то уже 13 страница)так вот нечем. думаю, какой пред купить.
-насчет скарлетта это была шутка - не советую , посмотрите motu m2,m4 они вроде недорогие а начинка весьма хорошаНасчет скарлетта сейчас помониторю
-вы имеете ввиду blue bottle -хороший мик но слишком нейтральный для лампы с моей точки зрениясейчас бутылка. мне он нравится в принципе
-отправьте в ремонт не вижу проблем , если не очень старый то и апгрейд можно сделатьу меня был спм 100. сломался
-качество этой карты зависит от года выпуска , последние весьма достойныецифруется в rme 9632