А разве asio4all влияет на midi? Вы же говорили, что не записываются короткие и тихие ноты?Причина была в asio4all
А разве asio4all влияет на midi? Вы же говорили, что не записываются короткие и тихие ноты?Причина была в asio4all
Да, во время паузы играет все, причем и само качество на слух выше. А во время записи быстрые и тихие ноты съедает. Не понимаю как асио относится здесь к миди, но помогает смена драйвера. Записал бы видео, но не знаю как сделать запись с захватом звука в daw, если только по старинке, с телефона.А разве asio4all влияет на midi? Вы же говорили, что не записываются короткие и тихие ноты?
@Antonio, не работает для миди.
Так зачем? Если так подогнать, как я сказал, там будет плэйбэк рэйт показан в уголочке. Потом можно менять темп, чтобы этот плэйбэк показывал еденицу.так там надо сперва бпм вычислить.
Вот мне тоже интересно. Если в медиаплеере миди файл проигрывается в оригинальном темпе, то по идее это должно быть прописано в свойствах.А вообще когда миди импортируешь рипер вроде должен спрашивать использовать темп файла или проекта. Или я опять ошибаюсь.?
Так именно, что надо включить сетку, установить темп на 104 и растянуть или сжать айтем по сетке, чтобы визуально доли совпадали.Про растягивание я не понял смысл, миди айтем длинной в две минуты)
проще, потому что там десять шагов оказалось, я бы очень долго колупался пытаясь положить их на 4/4, но безусловно ваши рекомендации очень дельные, надо расти и вникать. Спасибо!@Fedor_Bird, Это не проще было, проще, чем растягивать или сжимать айтем со включенной сеткой, с удобным для контроля зумом и быть ничего не может. Потренируйтесь, пригодится в дальнейшем. )
И что там будет показывать?вешаем на айтем time selection и наводим курсор на крайнее правое значение Selection на транспорте (длина).