Вот здесь они выпадают https://rmmedia.ru/threads/23589/post-2472762Нужен скриншот. У меня нет никаких разделителей.
Track divider
Вот здесь они выпадают https://rmmedia.ru/threads/23589/post-2472762Нужен скриншот. У меня нет никаких разделителей.
Только что нашел решение. Чтобы midi editor расположенный в dock'е не привязывался к arrange view нужно убрать галку в настройках MIDI Editor: View - Piano roll timebase - project synced на что-нибудь другое.Мне кажется, что я где-то видел такую настройку, но может быть приснилось.3. Я поставил midi editor в dock. Но при перемещении в arrange view перемещается и сам midi editor! Дико хочется сделать их независимыми от друг друга в этом плане.
Нужен скриншот. У меня нет никаких разделителей.1. При выставлении devide arrange view в appearance preferences появляются вертикальные полосы, круто, но это сопровождается горизаонтальными разднлителями, которые я никак не могу убрать. Настраивая их в theme development и подгоняя под цвет полосы, они автоматически меняются так, чтобы их было видно, полностью они не убираются. Хотя если выставить дефолтную 4 тему, горизонтальных полос как не бывало.
Это настраиватся, !но, если background и devided line прировнять к одному цвету, он магическим образом подчеркивает горизонтальные линии (делает светлее или темнее). Для наглядности поставил все красным, и он их так или иначе разделяет.А, понял. Но не понял в чём проблема. Тонко настраивается, отдельно для четных тактов (периодов), отдельно для нечетных.
Можно конкретнее?он настраивает их под себя, работает только сплошная заливка
Лучше не о заговорах думать, а о версии программы. У меня win64 если что.У меня складывается впечатление, что программа меня троллит, я начинаю в это верить (к слову, я незарегистрированный пользователь).
Вот-вот. Знать бы только где они отключаются..@vitalker, У себя проверил. В 4-й теме пропадают горизонтальные, а в 5 и 6 остаются и прям куча квадратиков получается)
Мне помнится или кажется что разделители между треками просто где-то отключались?
Если не сложно, можете написать конкретные цвета? Я подгонял, но идеально не получалось, сейчас попробую еще раз поигратьсяДа, действительно, удалось воспроизвести. Но настроить цвета разделителей на глаз заняло минуту, просто меняя циферку яркости.
Посмотреть вложение 179182
apd. если нужна абсолютная точность, одной яркости может не хватить, нужно добавлять по еденичке на разные цвета, яркость тогда будет меняться плавнее.
Точно, только надо выбирать архив с dllками. Во многих нет почему-то...@Antonio, дык посвежее есть...
Ссылка.
Ну вообщем разобрался, в том числе и благодаря наводящему вопросу. На мастере выставляю 6 каналов. На тот или иной канал направляю то, что мне нужно, чтоб звучало именно в этом канале. Ок. Но эти все настройки они будут работать исключительно на экспорт? Просто в самом проекте не проигрывается понятное дело, маршрутизация то другая. Есть ли какой-то хитрый способ маршрутизации, чтоб и на экспорт уже маршруты правильно стояли и при этом я в проекте всё слышал в двух своих ушах?@Iskander M, а идёт что-то на каналы 3-6 на мастере?