зацепило?Тут должен быть комментарий в духе предыдущего комментатора
А вот если убрать все гитары и оставить сакс , то будет как у Kenny G ) и просмотров больше )
regarega
Судя по тому как вы тут тужитесь - зацепило вас )) , а мне вы абсолютно индифферентны ) я таких горе "музыкантов" на своем веку повидал не меньше чем песен свел )) ...
А насчет упоминаний)) я сам решу , где как и кого мне упоминать )
И вообще я уже обозначил кажется , что наш разговор окончен).....или вы непонятливы )?
Мне кажется, я через какое-то количество лет всё ещё буду рассказывать о том, как "буквально недавно" случилась революция в металле, а по-факту уже целых 10 лет прошло, жесть)darthmortius
Не то чтобы проспал ) просто я уже стар видимо )хотя оч внимательно слежу за индустрией)..всегда
У меня есть чувство, что все эти группы только сейчас приходят к адекватному звуку. У Брингов было 2 прорывных альбома и только следующий (последний) звучал нормально, это очень странно, у многих групп так же. А некоторые старички наоборот деградируют, либо сводят сами, либо отдают сводить странным людям и на выходе получают звучание на несколько голов ниже прошлых работ.звук у Стержиса жестокий =\ Он и сам это знает (на ГС был топик с ним если мне память не изменяет) и в кратце "лейбл даёт сумку денег и две недели срока на альбом - я бы рад комбик подзвучить но времени хватате только на готовые пресеты из под фарма, конвеер есть конвеер"
вы не поймёте одну простую вещь: слушатель, который приносит бабки - Не из проф среды и в большинстве не имеет высшего музыкального образования. Он оценивает нра/не нра. Все. Дальше никто не копает. Пример с Оленькой Бузовой не показатель?) Никто не понял, что происходит в современной музыке?))@regarega, Ну знаете, нра-не нра - это вообще моветон в профессиональной среде. Это все для Вконтакте и Интаграмм. И вопрос "я хоть что-то сочиняю" тоже. Придите в дорогой ресторан и шеф повару скажите, мол "я тоже яишку готовлю какую-никакую". Опять же, вопрос вкусовщины не стоит в профессиональной среде, всегда вопрос как приготовлено и как подано.
Мода циклична, будет праздник и на нашей улице. А пока приходится сводить рэпчину...darthmortius
Сейчас жесточайший упадок ))) у нас в городе на полляма населения , вообще ни одной группы не осталось , хотя были десятки ) сейчас тоже с десяток - но все кавер группы "белая стрекоза любви на вашей свадьбе " ) усе) вот и весь рок
Был концерт с год назад , типа реюнион местных металл групп середины 90 ых , начала 2000 , , я отказался в этом участвовать , и правильно сделал но пришел на концерт , потому что это было п.........ц какое грустное зрелище , когда мужики уже за 40 ) играют митол для трех слушателей в зале ))))и те жены ) с детьми ...
было просто душераздирающе грустно ...
дык продается же, чего тут хотеть болееbuncker
Так у него такой же звук был и в начале его карьеры и без денег )) и собственно спустя годы ничего особенно не изменилось )
Не поломано - не чини))дык продается же, чего тут хотеть более
вы кажется оч сильно путаете менеджмент и исполнителей работ (звукорежей в данном конретном случае)Я сейчас реально удивился, на форуме профессионалов и разбирающихся людей в шоубизе, как бы..
ну у него везде с продакшеном все приятно.В маме любе все в порядке с продакшном)) так что не самое удачное сравнение )
батлы это шоу, и суть там не в победе. (капитан очевидность?)А что по баттлам то, кто победил? Пашкет?
Баттлы в этой теме прямо сейчас, победили металлурги!))А что по баттлам то, кто победил?
ээээbuncker
А вот как раз есть одно важное "но " в музыке - да , артист абсолютно зависит от бабла )
а вот звукореж нет , у него гораздо больше возможностей сделать такой звук какой ему нра , лишь бы не вываливалось совсем из трендов ...) мало ли абсолютно проходного шлака музыкального , с отличным звуком ))))))
Так что все таки некорректно тут стургиса обелять , типа он это из за бабла только делает , а для себя по ночам - ваяет акустический джаз весь дышащий и прекрасный .......) - он просто халтурщик )..........
А , ок
Смысл от профессионалов, если дилетанты ( в том числе и в сведении) разрывают первых по всем статьям?@regarega, Это банальности, причем от как раз диллетантов. Вы залезли на профессиональный форум и говорите "ну че вы тут умничаете". А по сути, звукореж знает, как сделать вкусный звук. А вы нет. Ну а раз так, то получается, что вы воспринимаете музыку как потребитель. Как вы не поймете все еще, возвращая ваши же слова, тут профессиональный музыкальный форум. Мы обсуждаем как, а не вкусы.