Гитарные батлы..

• Автор темы Автор темы Gesser
  • Дата начала Дата начала
Смысл от профессионалов, если дилетанты ( в том числе и в сведении) разрывают первых по всем статьям?
Кто бузову сводил? Лучший зр рф. Кто айлиш сводил? Лучший зр мира.
Это мозгами дилетанта. Который несёт деньги им, а не Фадееву. Так понятней, товарищи профессионалы?
или ещё обсудим тезис нра/не нра?

Причем тут Фадеев? Живет и не кашляет, делает ту же попсу на продажу вполне успешно.
Тут разве что может быть замешана какая-то ваша личная фиксация именно на бузову - но мне кажется врядли (я надеюсь).
Итого - "бузова" как мне казалось это некий собирательный образ проходной но звучащей из каждого радио попсы.
И сводил и записывал ее наверняка профессионал.

к сожалению вы достигли такого великого желания разорвать всех по всем статьям что мысль ваша обрывчона и сумбурна =)

Вы чего сказать то хотели? )))

Гы ))
https://www.allmusic.com/artist/rob-kinelski-mn0000564568
Это про билли эйлиш )) чел который работал с рианной , khaled ,beyonce) Jay z , drake ) джастином бибером )
Дилетант , ога :)

Аранжи наверняка какой нить Макс Мартин делал , или ему подобный , тоже известный "дилетант " :) :Dle4: :Dle4: :Dle4:

p.s Уточнил
Bryan "Boom Dice делал - , Florence + The Machine, Arctic Monkeys, Of Monsters And Men, & Disclosure. Britney Spears, Toni Braxton, Katy B and Calvin Harris, ) вообщем тоже явный дилетант)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SerGoL_81
Причем тут Фадеев? Живет и не кашляет, делает ту же попсу на продажу вполне успешно.
Тут разве что может быть замешана какая-то ваша личная фиксация именно на бузову - но мне кажется врядли (я надеюсь).
Итого - "бузова" как мне казалось это некий собирательный образ проходной но звучащей из каждого радио попсы.
И сводил и записывал ее наверняка профессионал.

к сожалению вы достигли такого великого желания разорвать всех по всем статьям что мысль ваша обрывчона и сумбурна =)

Вы чего сказать то хотели? )))
Мне не нравится бузова. И не нравится тот кто ее писал и сводил. Гундосый вокал не признак профессионализма, не так ли?)
Но при этом она #1
Почему?
Я об этом

@Zerocool, Отож. И правда чего полез я, за версту же несет вот этим же самым диллетанством, но при этом письмом ментора объясняет нам критерии, по которым надо ровнять.

@darthmortius, Как видно это обобщение.

Мне не нравится бузова. И не нравится тот кто ее писал и сводил. Гундосый вокал не признак профессионализма, не так ли?)
Но при этом она #1
Почему?
Я об этом

да кто его знате то?
PS если что - вы мягко говоря не смогли донести свою мысль до людей тут.... зачем то ругаетесь н звукорежиисеров у которых работа - за деньги - это записать и причесать.

Гы ))
https://www.allmusic.com/artist/rob-kinelski-mn0000564568
Это про билли эйлиш )) чел который работал с рианной , khaled ,beyonce) Jay z , drake ) джастином бибером )
Дилетант , ога :)

Аранжи наверняка какой нить Макс Мартин делал , или ему подобный , тоже известный "дилетант " :) :Dle4: :Dle4: :Dle4:

p.s Уточнил
Bryan "Boom Dice делал - , Florence + The Machine, Arctic Monkeys, Of Monsters And Men, & Disclosure. Britney Spears, Toni Braxton, Katy B and Calvin Harris, ) вообщем тоже явный дилетант)

Слушаю сейчас Бэд Гай. Ощущение, что писали в той комнатке на диване с братом. звук невнятный, общий уровень -6дБ к Бузовой, палит только вокал. Сильно выделяется на фоне остального. Или так задуманно и это величайший пример записи и сведения?
Тогда да. Шедевр.
но мне почему-то так не кажется все таки. Ушами дилетанта)

• Haha
Реакции: deplexer
@regarega, а как их проверить то, чужие заработки? Всё что я о ней слышал - что она и поёт и модель и ещё всяких амплуа навалом. Но я в танке, если шо)

да кто его знате то?
PS если что - вы мягко говоря не смогли донести свою мысль до людей тут.... зачем то ругаетесь н звукорежиисеров у которых работа - за деньги - это записать и причесать.

почему ругаюсь?
Я один из немногих (наверное) типа исполнителей, кто ценит труд зр, потому что сам пробовал и понял, что это такое и как это непросто. Хотите верьте хотите нет.
Разговор чуть о другом. Нра/не нра относительно (дилетанта) слушателя и профессионала. У дилетанта 2 критерия. Пожалуй, 99% слушателей - дилетанты. Пример Бузовой. Пример Фадеева с мамойЛюбой и тд. Вполне наглядно кмк.

почему ругаюсь?
Я один из немногих (наверное) типа исполнителей, кто ценит труд зр, потому что сам пробовал и понял, что это такое и как это непросто. Хотите верьте хотите нет.
Разговор чуть о другом. Нра/не нра относительно (дилетанта) слушателя и профессионала. У дилетанта 2 критерия. Пожалуй, 99% слушателей - дилетанты. Пример Бузовой. Пример Фадеева с мамойЛюбой и тд. Вполне наглядно кмк.

и что - для вас проблема что звукореж имеет свое мнение и вкус?
Вас явно таращщит и рапсирает - но сформулирвать вы не спешите сам предмет вашего обсуждения (именно вашего - ибо сотальные явно не въезжают)

повторим
Смысл от профессионалов, если дилетанты ( в том числе и в сведении) разрывают первых по всем статьям?
Кто бузову сводил? Лучший зр рф. Кто айлиш сводил? Лучший зр мира.
Это мозгами дилетанта. Который несёт деньги им, а не Фадееву. Так понятней, товарищи профессионалы?

Если у условного супер-про звукорежа нет в данный момент условной бузовой в списке клиентов, но есть условная очередь из других клиентов которые несут деньги достаточные лично ему на жизнь, то ему необходимо самоубиться? (ибо не с "бузовой" же работает ! )

так?

какое вам лично дело до, допустим, лично моего вкуса и отношения к каким бы то ни было представителям эстрады?

почему ругаюсь?
Какой-то набор несвязанных слов...

я вообщет чет потерялся, кто с кем спорит и о чем :)

buncker
Сереж , ты пиши то к кому обращаешься)) а то уже куча постов )) непонятно кому адресованных )

• Like
Реакции: buncker
я вообщет чет потерялся, кто с кем спорит и о чем :)

buncker
Сереж , ты пиши то к кому обращаешься)) а то уже куча постов )) непонятно кому адресованных )
дык я там вроде цитирую нашего сумбурного собеседника, сталбыть ему и вопросы =)

А)) а то другой народ просто который между свои посты вставлял - уже похоже на свой счет принял :) :Dle25:

и что - для вас проблема что звукореж имеет свое мнение и вкус?
Вас явно таращщит и рапсирает - но сформулирвать вы не спешите сам предмет вашего обсуждения (именно вашего - ибо сотальные явно не въезжают)

повторим

Если у условного супер-про звукорежа нет в данный момент условной бузовой в списке клиентов, но есть условная очередь из других клиентов которые несут деньги достаточные лично ему на жизнь, то ему необходимо самоубиться? (ибо не с "бузовой" же работает ! )

так?

какое вам лично дело до, допустим, лично моего вкуса и отношения к каким бы то ни было представителям эстрады?

мне тут 2 страницы внушают, что у меня нет вкуса и слуха)) И что я влез в осиное гнездо к профессионалам.
я говорю окау, ребят, тогда почему на нашей эстраде ЛУЧШЕЕ это бузова, которую выбрали СЛУШАТЕЛИ, не обременённые консерваториями, а просто по принципу нра/не нра.
Профессионалы молчат. Так что важно то?Профессионализм или нра/не нра?
Как оценивает слушатель в конечном итоге-то?!
если и так не понятно, то я хз как ещё объяснить людям, теряющим нить дискуссии...

мне тут 2 страницы внушают, что у меня нет вкуса и слуха)) И что я влез в осиное гнездо к профессионалам.
я говорю окау, ребят, тогда почему на нашей эстраде ЛУЧШЕЕ это бузова, которую выбрали СЛУШАТЕЛИ, не обременённые консерваториями, а просто по принципу нра/не нра.
Профессионалы молчат. Так что важно то?Профессионализм или нра/не нра?
Как оценивает слушатель в конечном итоге-то?!
если и так не понятно, то я хз как ещё объяснить людям, теряющим нить дискуссии...

я повторяю вопрос - почему вас так мучает что профессионалам не нравится то что нравится массам?
То етсь вот Zerocool не нравится что то в условнйо бузовой. Вам какое дело?
Он считате вот так.
Вы считает вот этак.
Дядя вася считает на перекосяк
И?

я повторяю вопрос - почему вас так мучает что профессионалам не нравится то что нравится массам?
То етсь вот Zerocool не нравится что то в условнйо бузовой. Вам какое дело?
Он считате вот так.
Вы считает вот этак.
Дядя вася считает на перекосяк
И?

вам нравится творчество Бузовой?

вы ж профессионал.
или дилетант?

у вас явно какие-то проблемы или серьезные проблемы с изложением.
я человек со своим вкусом.

вы можете оъяснить, почему профессиональному звукорежжисеру должна нравиться вся популярная музыка?
я не вижу ни капли логики в этом.

у вас явно какие-то проблемы или серьезные проблемы с изложением.
я человек со своим вкусом.

вы можете оъяснить, почему профессиональному звукорежжисеру должна нравиться вся популярная музыка?
я не вижу ни капли логики в этом.
У меня нет проблем. Я выше написал как обычный слушатель оценивает песню. Нра/не нра. Все. Некоторые Профессионалы всполошились и начали умничать. Задаёшь конкретные вопросы- а как надо оценивать?! Молчат. Профессионально молчат)
Ну лан. Профессиональный секрет, наверное.

Сейчас просматривают