Как оценивает слушатель в конечном итоге-то?!
я не думал что вам таки простые вещщи не очевидны
странно
каждый конкретный слушатель оценивает исходя из своего личного вкуса и набора "метрик".
Вечно пьяный дядя Петя - чтоб громче было, лучше с матюжком и ритм по прощще и по понятней.
Вечно ищущий новизны и сильно образованный Модест Иммануилович ищет уточненности, отсылки к классикам, и вообще лучше бы в живую в большем зале косерватории
Панк Митяй хочет чтоб "в заправду" было, социально и грубо.
Детметаллист по кличке Эксгуматор примлет только блоздбит и быстрые бытрые соло, лучше бы хроматические а не эти ваши пазерские с мелодиями
Марья Петровна с магазина - чтоб про любовь, про щастье и про богатсво и сладкую жизнь
итд итп
Вы реально этого не понимаете чтоли? Допустим я тот самый Эксгуматор, с чего мне с Марьей Петровной то совпадать в желаниях? )))
ЗЫ очень помогает задавать понятный и внятный вопрос конкретному человеку - если вы конечно хотите получить конкретный и внятный ответ.
Хотя я боюсь все равно за Марью Петровну вам тут вряд-ли кто ответит.
У меня нет проблем. Я выше написал как обычный слушатель оценивает песню. Нра/не нра. Все. Некоторые Профессионалы всполошились и начали умничать. Задаёшь конкретные вопросы- а как надо оценивать?! Молчат. Профессионально молчат)
Ну лан. Профессиональный секрет, наверное.
веротяно вам сложно принять что все это означает что именно данные конкретные люди оценивают ДЛЯ СЕБЯ музыку по СВОИМ меркам. Для них нампример важна свежесть (В ИХ ПОНИМАНИИ!!!!) и например техника исполнения (ИМ НРАВЯЩАЯСЯ)
А Марье Петровне - нет.
Если вы хотите получить универсальный ответ - ваше дело, ищите хоть всю жизнь, мы то тут причем?