Гитарные батлы..

• Автор темы Автор темы Gesser
  • Дата начала Дата начала
Как оценивает слушатель в конечном итоге-то?!

я не думал что вам таки простые вещщи не очевидны
странно
каждый конкретный слушатель оценивает исходя из своего личного вкуса и набора "метрик".

Вечно пьяный дядя Петя - чтоб громче было, лучше с матюжком и ритм по прощще и по понятней.
Вечно ищущий новизны и сильно образованный Модест Иммануилович ищет уточненности, отсылки к классикам, и вообще лучше бы в живую в большем зале косерватории
Панк Митяй хочет чтоб "в заправду" было, социально и грубо.
Детметаллист по кличке Эксгуматор примлет только блоздбит и быстрые бытрые соло, лучше бы хроматические а не эти ваши пазерские с мелодиями
Марья Петровна с магазина - чтоб про любовь, про щастье и про богатсво и сладкую жизнь

итд итп
Вы реально этого не понимаете чтоли? Допустим я тот самый Эксгуматор, с чего мне с Марьей Петровной то совпадать в желаниях? )))

ЗЫ очень помогает задавать понятный и внятный вопрос конкретному человеку - если вы конечно хотите получить конкретный и внятный ответ.
Хотя я боюсь все равно за Марью Петровну вам тут вряд-ли кто ответит.

У меня нет проблем. Я выше написал как обычный слушатель оценивает песню. Нра/не нра. Все. Некоторые Профессионалы всполошились и начали умничать. Задаёшь конкретные вопросы- а как надо оценивать?! Молчат. Профессионально молчат)
Ну лан. Профессиональный секрет, наверное.

веротяно вам сложно принять что все это означает что именно данные конкретные люди оценивают ДЛЯ СЕБЯ музыку по СВОИМ меркам. Для них нампример важна свежесть (В ИХ ПОНИМАНИИ!!!!) и например техника исполнения (ИМ НРАВЯЩАЯСЯ)

А Марье Петровне - нет.

Если вы хотите получить универсальный ответ - ваше дело, ищите хоть всю жизнь, мы то тут причем?

вы можете оъяснить, почему профессиональному звукорежжисеру должна нравиться вся популярная музыка?
я не вижу ни капли логики в этом.
Вот смотрите. В архитектуре у нас сейчас популярен колхоз. Мне он не нравится. Когда ко мне приходит колхозник с нарисованным проектом дома ручкой от руки на листе в клеточку без линейки - я пытаюсь ему донести, что это дилетантский непроф и до последнего пытаюсь объяснить, что стиль Райта в его деревне будет более вписываться архитектурным ансамблем в его природный ландшафт, потому что так принято, так лучше и просто круче.
99% клиентов уходят с улыбкой на лице, вне зависимости от трендов деревни. Через пол-года приходят соседи и говорят - я хочу как у соседа и мне уже не надо ничего объяснять. При этом зарабатываю куда больше, чем если бы просто делал «да» клиенту.
В этой сфере я не дилетант. Теперь простой вопрос: Почему профессионалы в звуке и музыке, не могут прививать вкус к прекрасному?
Почему им легче взять бабки и сделать херню? Жадность, бедность или лень?
Хотя бедность нет. Зная зп в столицах;)

Вот смотрите. В архитектуре у нас сейчас популярен колхоз. Мне он не нравится. Когда ко мне приходит колхозник с нарисованным проектом дома ручкой от руки на листе в клеточку без линейки - я пытаюсь ему донести, что это дилетантский непроф и до последнего пытаюсь объяснить, что стиль Райта в его деревне будет более вписываться архитектурным ансамблем в его природный ландшафт, потому что так принято, так лучше и просто круче.
99% клиентов уходят с улыбкой на лице, вне зависимости от трендов деревни. Через пол-года приходят соседи и говорят - я хочу как у соседа и мне уже не надо ничего объяснять. При этом зарабатываю куда больше, чем если бы просто делал «да» клиенту.
В этой сфере я не дилетант. Теперь простой вопрос: Почему профессионалы в звуке и музыке, не могут прививать вкус к прекрасному?
Почему им легче взять бабки и сделать херню? Жадность или бедность?
Хотя бедность нет. Зная за у вас в столицах ;)

ну наконец то вы отошли от этой скучно роли обиженки которую назвали дилетантом, я уж думал все, каюк...

И я повторю вам вопрос который уже задавл - вы реально думаете что ЗВУКОРЕЖИССЕР способен пришедшую к нему бузову УГОВОРИТЬ переделать все ее творчество и сделать как Бьерк например?
Вы прям уверены что по адресу вопрос то задали?
Ой ли?

я не думал что вам таки простые вещщи не очевидны
странно
каждый конкретный слушатель оценивает исходя из своего личного вкуса и набора "метрик".

Вечно пьяный дядя Петя - чтоб громче было, лучше с матюжком и ритм по прощще и по понятней.
Вечно ищущий новизны и сильно образованный Модест Иммануилович ищет уточненности, отсылки к классикам, и вообще лучше бы в живую в большем зале косерватории
Панк Митяй хочет чтоб "в заправду" было, социально и грубо.
Детметаллист по кличке Эксгуматор примлет только блоздбит и быстрые бытрые соло, лучше бы хроматические а не эти ваши пазерские с мелодиями
Марья Петровна с магазина - чтоб про любовь, про щастье и про богатсво и сладкую жизнь

итд итп
Вы реально этого не понимаете чтоли? Допустим я тот самый Эксгуматор, с чего мне с Марьей Петровной то совпадать в желаниях? )))

ЗЫ очень помогает задавать понятный и внятный вопрос конкретному человеку - если вы конечно хотите получить конкретный и внятный ответ.
Хотя я боюсь все равно за Марью Петровну вам тут вряд-ли кто ответит.

веротяно вам сложно принять что все это означает что именно данные конкретные люди оценивают ДЛЯ СЕБЯ музыку по СВОИМ меркам. Для них нампример важна свежесть (В ИХ ПОНИМАНИИ!!!!) и например техника исполнения (ИМ НРАВЯЩАЯСЯ)

А Марье Петровне - нет.

Если вы хотите получить универсальный ответ - ваше дело, ищите хоть всю жизнь, мы то тут причем?
Вспоминая соседей по кварталу, и бухого дядю Петю и модную Анжелику из семьи дипломатов- все слушали лед зеп и одинаково кайфовали. Всем нра. Вне зависимости от социального происхождения, бабла и вероисповедания. Хотя профессиональный Юра сказал ледзеп говно, в ноты не попадали. Как так??

ну наконец то вы отошли от этой скучно роли обиженки которую назвали дилетантом, я уж думал все, каюк...

И я повторю вам вопрос который уже задавл - вы реально думаете что ЗВУКОРЕЖИССЕР способен пришедшую к нему бузову УГОВОРИТЬ переделать все ее творчество и сделать как Бьерк например?
Вы прям уверены что по адресу вопрос то задали?
Ой ли?
Но хотя бы в нос не петь, можно ведь??

Время от времени прилетает мотылек и начинает биться о лампочку, находясь в полной уверенности, что этот свет зажегся для него. Но нет, свет горит и ли нет безотносительно этого мотылька. И вот сейчас мы тут нарвались на @regarega, который пытается открыть нам истину. Но сколько таких было и сколько таких будет. А тем временем каждый будет слушать свое. Профессионал на то и профессионал, что может стоять выше вкуса. Но о чем это я.

• Like
Реакции: darthmortius
Время от времени прилетает мотылек и начинает биться о лампочку, находясь в полной уверенности, что этот свет зажегся для него. Но нет, свет горит и ли нет безотносительно этого мотылька. И вот сейчас мы тут нарвались на @regarega, который пытается открыть нам истину. Но сколько таких было и сколько таких будет. А тем временем каждый будет слушать свое. Профессионал на то и профессионал, что может стоять выше вкуса. Но о чем это я.
Некоторые мотыльки становятся новым солнцем вместо тусклой лампочки. Не спешите их отгонять своим профессионализмом)

Этот персонаж собирался на завод) вроде ...теперь он себя уже с LZ отождествляет )))) :Dle4:них.....евый такой квантовый скачок)
:Dle25:
сдается мне что на заводе , всеж как то было было больше пользы обществу) ...

171611

Как же вы заебали, злые люди на этом форуме.
Удачи вам, профессионалы..

Как же вы заебали, злые люди на этом форуме.
Удачи вам, профессионалы..
Очередная убедительная победа голубя в шахматной партии.

@buncker, Отдельное спасибо за полные юмора, здравого смысла и терпения (к, кхм, сомнительным тезисам) ответам =) От Митяя, Эксгуматора и Модеста Иммануиловича прям ваще тепло на душе стало)))

• Like
Реакции: Nabastak и buncker
Этот регарега в 10й раз выпилил все свои песни с портала и ютубканала. вот так РММ ломает судьбы.

Глянул мельком последний на данный момент баттл - там оба чувака настолько феерично не умеют играть, что у меня закралось подозрение, что за неимением приличных кандидатов они решили перейти в разряд фрик-шоу)))

После просмотра - почистить уши серной кислотой.

• Like
Реакции: Darek и Kosten
@Moyses, ну почему сразу не впишется? Серьезному надо денег платить, да еще и чтобы графики совпали. Тут еще прикол в том, что с таким ударником в аккомпанементе только баттлы и проводить)))

• Like
Реакции: Alx_g
Может, это были импровизации, но в любом случае, звукоизвлечение стремное и гитарки подрасстроены, бэнды из разряда «только не туда!», по ритму иногда сбои явные.

Последнее редактирование:
Поэтому оные и не смотрю) там конкурсы и тамада, а качественного перформанса - не особо, даже если и гитаристы более менее приходят.

Глянул мельком последний на данный момент баттл - там оба чувака настолько феерично не умеют играть
Ну победил однозначно чувак, который слева! Ну это же очевидно, ребята! -У него прическа круче!))))ахахахаа....

Поэтому оные и не смотрю) там конкурсы и тамада, а качественного перформанса - не особо, даже если и гитаристы более менее приходят.
А как вам вопрос про фамилию Мерцкий!? Полный капец!!! Думаю, самый некачественный там - этот тамада!

Сейчас просматривают