Гитарные батлы..

• Автор темы Автор темы Gesser
  • Дата начала Дата начала
Далеко ушли от темы, состава которой, похоже, ни для кого и не было.
И этот Джинжер все кому ни лень обычно приводят в пример.
Как профессионалы - выглядят внушительно, но в их творчестве не находил чего-то цепляющего. Даже раздражение чем-то вызывают.
JASE - та песня выше - неплохой, но проходной тречок, а какую-то гитарную крутость не услышал (может, потом было офигенное соло, я не дотерпел)). Дана Соколова (из шайки Тимати), по-моему, похитовей припевы выдает.
Кароч, во вкусах не сойдемся ).

• Like
Реакции: regarega и jackyl
@REALист, Рамки стиля накладывают какие-то ограничения на создание интересной музыки?

Мне этот трек оч нравится у них , особенно концовка)

и этот , очень мощный кор))

Ну а так то это первая команда на потсоветском пространстве , пробившаяся в статус вполне мировых звезд металла )
Ну и технически они оч хороши , музыканты отличные , ничего не скажешь )
Плюс отличный фирменный продакшн от Максима Мортона )

плюс они живьем реально рубят , как дай бог каждому ) и чешут практически постоянно по турам ...
и вообщем заслуживают уважения по крайней мере , потому что путь от города Горловка , до Wacken open air ) - оч долгий , и неблизкий а вообщем то практически недостижимый для всех групп постсоветских )

Последнее редактирование:
Заслуг у них не отнять, это факт. Вкусовщина, наверно, сказывается. И Мешугга уже приелась до тошноты)

jackyl
Ну мешшуги как раз у них почти нет)) да и Татьяна неплохо научилась голосить чистым голосом)...

Научилась, да. Растаманская песня из последних мне понравилась. Ещё подумал - надо же, Джинжер, а прикольно.

Научилась, да. Растаманская песня из последних мне понравилась. Ещё подумал - надо же, Джинжер, а прикольно.

блин. Только вслушался в классный голос и мелодичную музыку, представил острова и правильную сигаретку и опять этот дьявол))

• Like
Реакции: Nabastak
@REALист, Не ближе, а просто эктремальный стиль. Кор как ни как.
А вот Jase никак не отнести к альт.року. Это металл. Да, заезженный, без изюминки, но металл.
Металл!? Ну, не знаю...может вы и правы! Хотя они мне чем-то "Слот" напомнили (особенно вокалом!) - только потяжелее!

@REALист, Рамки стиля накладывают какие-то ограничения на создание интересной музыки?
Думаю, нет! Просто, послушав JINJER, еще раз убедился, что песня JASE мне нравится больше, именно композиционно! На вкус и цвет, как говорится...
А из экстремального, с женским вокалом, мне нравится это:

Holy Moses - Two Sides Terror

Holy Moses - Creation of Violation

Она изначально чистым вваливала как богиня.
И все-таки ее сильная сторона - именно, гроулинг! Мощный и ровный!

Не. Жестко. Не свойственно девочке. Отталкивает. Та же сандра из гуано гроулила как-то мягче, На чистом те же анплаговые эн Клер и ливин ин э лай цепляют. Хотя не сказать, что у неё Мега удивительный вокал. А Джинжер не цепляет. Послушать ради интереса можно разок, но не больше. Мадам, я вас боюс))
Пс: это не отменяет умения и технику конеш. Непонятно почему именно этот стиль? На чистом ведь круто поёт...

Сандра Насик никогда не гроулила ,) не надо путать шаут и гроулинг ))...это абсолютно разные вокальные техники , как и по звучанию так и исполнению ..хотя у Сандры даже не шаут , просто форсаж хороший на глотке)
7 000 000 просмотров на трубе , - по моему вполне ясно говорят почему этот стиль )
Потому что это уникально , и гроулит она реально как никто ) ....
А певичек - полно ) всяких

• Like
Реакции: presly
Сандра Насик никогда не гроулила ,) не надо путать шаут и гроулинг ))...это абсолютно разные вокальные техники , как и по звучанию так и исполнению ..хотя у Сандры даже не шаут , просто форсаж хороший на глотке)
7 000 000 просмотров на трубе , - по моему вполне ясно говорят почему этот стиль )
Написано гроул и скрим, значит гроул и скрим.
7мио просмотров это круто. Но у билиайлиш 647 000 000. Без гроула шаута и форсированной глотки ;)

Для тяжелой агрессивной музыки это очень много )) не надо путать холодное с жареным )))
И приплетать нелепые сравнения , когда всем очевидно что вы не в теме )) ...

Вот вот , а такие цифры это топ группы в европейском металле ) типа Arch enemy или dimmu borgir ) ....
и это показатель реального успеха .....
Чего не удавалось ни одной тяжелой группе - в принципе на территории бывшего СССР , включая даже махров типа nocturnal mortum )

• Like
Реакции: presly и Moyses
Для тяжелой агрессивной музыки это очень много )) не надо путать холодное с жареным )))
И приплетать нелепые сравнения , когда всем очевидно что вы не в теме )) ...
Зато я не зануда как вы, дотошно разбирать треки на молекулы и затевать споры на 100 страниц про стили. У меня все гораздо проще - нра/не нра. Сандра нра. Джи не нра.
По просмотрам - если сделает мелодично-попсовую песню а-ля билиайлиш - будет гораздо больше 7мио, с ее умениями Имхо

Вот вот , а такие цифры это топ группы в европейском металле ) типа Arch enemy или dimmu borgir ) ....
и это показатель реального успеха .....
Чего не удавалось ни одной тяжелой группе - в принципе на территории бывшего СССР , включая даже махров типа nocturnal mortum )

все. Упёрся в метал и будет доказывать до конца))
Взгляните чуть шире металла))
Или вы тоже только нирвану на скрипках сводите? ;)

regarega
Милейший )) у меня работ в совершенно разных стилях , от поп музыки и джаза до хип хопа и экстремального металла ) - больше чем у вас волос на голове) так что уймитесь )
Если людям нравится играть металл и они в этом успешны , - советовать им играть гангам стайл - это идиотизм крайней степени ) но судя по всему это до вас не доходит )

• Like
regarega

Милейший )) у меня работ в совершенно разных стилях , от поп музыки до экстремального металла ) - больше чем у вас волос на голове) так что уймитесь )
Работ по сведению или авторского материала с нуля и до успешного релиза? Я так, уточнить.

regarega
Нет , музыку вы не слышите )) если бы слышали , то от своего вокала бы удавились :)
слуха музыкального просто нет , бывает ) не всем дано ...
уточнять я вам больше ничего не буду , вы мне надоели )...

• Like
regarega
Нет , музыку вы не слышите )) если бы слышали , то от своего вокала бы удавились :)
слуха музыкального просто нет , бывает ) не всем дано ...
Я ее создаю) криво, худо бедно, но создаю, пытаясь сделать лучше с каждым разом, выслушивая здесь жесточайшую критику в свой адрес. Но не останавливаюсь. А вы? Такой же упёртый в деле или только в обсуждении других на форуме?

• Like
Реакции: -Julian-
Тут должен быть комментарий в духе предыдущего комментатора
А вот если убрать все гитары и оставить сакс , то будет как у Kenny G ) и просмотров больше ) :D :D :D

Ну а так то это первая команда на потсоветском пространстве , пробившаяся в статус вполне мировых звезд металла )
Первой были Make Me Famous, насколько я помню, после неё Шафоростова позвали в Asking Alexandria

Сейчас просматривают