А что вы скажите про нашего гитарного Лозу?
Чо та про Федора Досумова никто не вспоминает... А ведь он ваще топовый топ как гитарист! Эх... альбомчик бы от него...
А что вы скажите про нашего гитарного Лозу?
Знаю... но хочется свежака)Так есть же вроде альбомы.
В составе алкотрио, импакт фьюз...
Особенно если учесть, что он должен заниматься не хайпом, а обучением. Как говорится, назвался груздем...Нормально чувак хайпанул. Метод он конечно выбрал не самый благородный, но цель оправдывает средства. Для него, во всяком случае.
Как по мне, лучше конечно музыкальным контентом подписоту набивать.
Но так уж повелось, что гитарная музыка осталась с патлачами в 80-х, когда волосатики были на уровне с фронтменом в команде. Потом пришел Кобейн и всех глемеров отправил на пенсию)
С тех пор гитара заняла свое нишевое место в команде. И количество подростков, увлекающихся секстолями ПШ, уменьшилось в десятки раз.
Так что Фред выбрал короткий и верный, хоть и не музыкальный путь для хайпа.
В общем есть гитаристы которые выступают, записываются, а есть те которые участвуют во всяких батлах и выясняют кто круче.
Не хочу никого обидеть, но в большинстве своём эти виртуозы-одиночки интересны двум с половиной таких же задротов.
Как сказать... С рэперами - откуда и почему - мне понятно, а вот с гитаристами - нетУважающий себя человек не станет касаться всего этого и 2-х метровой палкой.
Вряд ли осознанно уподобились. Просто время сейчас такое - интернеты, ютубы, всё на виду. Срачи были всегда, а сейчас стали более заметны. И до гитарной тусовки чума дошла)а зачем гитаристы уподобились реперам
общий дух "divide et impera" и "panem et circenses"рэперами - откуда и почему - мне понятно, а вот с гитаристами - нет
если конкуренция подавляет способность (и желание) договариваться и прочие формы взаимодействия, то, наоборот, происходит деградация в амёб.за счёт конкуренции происходит развитие чего-либо)
преподавание в большинстве случаев - основной фактор...Плюс учитывайте фактор преподавания и эндорсерства. Т.е. чем медийнее персонаж - тем больше ставка за час обучения
и юные смотрят на "учителей"
Поймите меня правильно, я всего лишь пытаюсь извлечь позитивное, ибо гитаристы - это музыканты (не реперы )Музыка? Не, не слышал о таком
Возможно, так произрастает поколение сессионных гитаристов, готовых к любым техническим аспектам? Ясное дело, что такому "сессионщику", зацикленному только на "отчётливости" и пр., и не объяснишь, как "должно звучать", но может, это только начало процесса? Дальше всё как-то обретёт более или менее человеческие формы?