Гитарные батлы..

• Автор темы Автор темы Gesser
  • Дата начала Дата начала
Клоуны...ну хотяб Ванька Сыромятников, на видосах такое поливалово показывал, а оказалось туфта, король редактора (а я верил :)). А на счет безосновательной болтовни...приведите пример...вроде б туча уроков на канале и все по существу без каши. А на счет денег...мнда ,препод Гнесинки тоже зарабатывает безосновательной игрой, побольше бы таких учителей. 2Зерокул..уахахаха...ну вы юморист от бога * смайликрукалицо

Последнее редактирование:
король редактора (а я верил :)
А вы наберите в гугле "fredguitarist фанера"... Вашего гитарного гопника давно уличили. То то он слюнями и брызжет на весь ютуб. Мерзкий паренёк с эго, бегущем далеко впереди его гитарных талантов...

• Like
Реакции: darthmortius
Господи коллеги , мы всерьез вот это обсуждаем )?))) мы на рмм или где )?)
каких то гитарных блоггеров , их разборки )) ...
Мне стыдно даже вообще об этом упоминать )....

• Like
Реакции: presly и Moyses
Клоуны...ну хотяб Ванька Сыромятников, на видосах такое поливалово показывал, а оказалось туфта, король редактора (а я верил :)). А на счет безосновательной болтовни...приведите пример...вроде б туча уроков на канале и все по существу без каши. А на счет денег...мнда ,препод Гнесинки тоже зарабатывает безосновательной игрой, побольше бы таких учителей. 2Зерокул..уахахаха...ну вы юморист от бога * смайликрукалицо
Видео от Опарина посмотрите, там про всё есть, в том числе и про фанеру с примерами.

• Like
Реакции: Moyses
Ну хз...есть плейтру...есть игра на стримах. Тот же ванька на видосах одно, а на стриме обделался. И вообще качество подаваемого материала. Одни мутят, этот четко показывает и разжевывает. То, что он кого то там потрошит, дак это не голословно...все с пруфами и опять разжевывает почему так и эдак. Да может резко, но по делу.

@U6x1202, Юра, перелогинься))...уахаха....ну что еще скажешь когда нет пруфов, а одно голословие...понимаю...но ребята, реальность жестока.

Динес, судя по всему, почитывает рмм)) Прямо в продолжение нашей темы видос запилил

Сам когда-то пробовал Усовершенствовать гитарные техники, но чет не моя история)
Во, нашёл превьюшку от квиновского иннуэндо)

• Like
Реакции: Nabastak
Вроде ж Шильников с Опариным уже примирились, а тут снова баталии!? К чему!? По мне, так оба - полезные ребята, есть чему поучиться! Остальное - бессмысленная суета, какая-то!

Кстати, у Фреда мне нравится вот эта песня - пмм, яркая, энергичная, с качественным текстом! :Dle12:

@REALист, отечественной, к сожалению, нет( У соседей (Горловка) - JINJER! Убойный коллектив! Советую также их живьё глянуть.

здесь я не умею петь.

Представляете как ему там скучно?))
Зато ему дана в распоряжение очень крутая студия с очень впечатляющим муз. оборудованием... и он может там в свободное время творить всё что ему заблагорассудится) Лепс не возражает.)) так что... скучать думаю ему не приходится...:);)

и вокал , после пары секунд которого хочется вокалиста придушить ))

Мне тоже ваш ролик с нирваной не очень понравился. Гитариста хотелось стукнуть, что б перестал играть академично и дал нормального гранжевого драйва))

Это не мой ролик ))) я там звукорежисссером выступал )) и там в академичности и смысл кавера , но это все вкусовщина и видение авторов .
потому что там с исполнением как раз полный порядок .. во всех аспектах

а вы просто тупо не умеете петь , совсем ))) ни слуха ни голоса) ...ни чувства ритма , и ацент как у пьяного дворника)
это только про вокал , в остальном там тоже полная пионерская самодеятельность .
Так что я бы на вашем месте вообще постыдился подобное выкладывать в приличном обществе
И еще что то втирать про динамичную ударку и мотивы , потому что вы находитесь на музыкальном уровне совсем начинающего ) ...

• Like
Реакции: presly и Moyses
Зато ему дана в распоряжение очень крутая студия с очень впечатляющим муз. оборудованием... и он может там в свободное время творить всё что ему заблагорассудится) Лепс не возражает.)) так что... скучать думаю ему не приходится...:);)
Тут мне нечего ответить. Сдаюс.

Это не мой ролик ))) я там звукорежисссером выступал )) и там в академичности и смысл кавера , но это все вкусовщина.

а вы просто тупо не умеете петь , совсем ))) ни слуха ни голоса) ...ни чувства ритма , и ацент как у пьяного дворника)
это только про вокал , в остальном там тоже полная пионерская самодеятельность .
Так что я бы на вашем месте вообще постыдился подобное выкладывать в приличном обществе
И еще что то втирать про динамичную ударку и мотивы , потому вы находитесь на музыкальном уровне совсем начинающего ) ...
«Втирать» приличному обществу?
Боже упаси. Просто мнение. Там в конце написано для подслеповатых.
А петь научимся, акцент отрепетируем, ритм уловим, только как это поможет нашему русскому року с их Изначально унылыми песнями?)))

@REALист, отечественной, к сожалению, нет( У соседей (Горловка) - JINJER! Убойный коллектив!
Вокал реально интересный! Но это ж несколько другой стиль - JASE можно отнести к альтернативному року, а JINJER уже ближе к экстремальным стилям! Как их можно сравнивать?

@REALист, Не ближе, а просто эктремальный стиль. Кор как ни как.
А вот Jase никак не отнести к альт.року. Это металл. Да, заезженный, без изюминки, но металл.

Сейчас просматривают