Топикстартер пропал видимо потому, что кроме бла-бла-бла-бла про супердорогое секретное оружие он врят ли что извлечет из этой темы. Никто не хочет помоч. Показать длинну письки, рассказать о том как её отрастить и сколько за это нужно заплатить - это да, это каждый горазд. А что бы реально помочь, накрутить пресет, выложить проект или записать видос как это сделать - не, это супердорого, вы чо...
Я смотрю сейчас в тренде, выкладывать на ютуб обзоры о том, как создавались ТОП-овые хиты. Люди делают это совершенно бесплатно, делятся опытом без всякого "супердорогого оружия" и вызывают лично у меня только уважение.
Конечно не все гладко в их видосах, нет обозначенных синтов, пресетов, обработок и.т.д. но в целом очень поучительно.
Все гениальное - просто. Не стоит все усложнять и превращать в культ бабла!
Розовое Вино вобще было написано на колонках SVEN.
Понравились слова Олега Сашко, аранжировщика "Artik & Asti - Грустный денс" на 10:12 отражающие краткую суть всей работы над аранжировкой: - Опыт, это конечно само собой, без него далеко не уедешь и не взлетишь. Но в целом, все эти "понты" о том, что вот я тут подкручу или намучу, дотяну, перетяну, все это ерунда. Такие хиты пишутся как правило на одном дыхании и с душой. Люди это чувствуют.