@Vladiger, а вы слышали несведенное розовое вино?)) в первозданном виде тк скть)
Так и знал, что будете именно об увеличении гейна толковать, я поэтому и сделал ремарка о постоянном гейне) я же говорил о другом. Вот у нас есть сигнал, допустим вавка) обработайте его компрессором, не компенсируя гейн - мощность всегда будет ниже)
@Павлунчик, И? Что это даёт? Это максимум что даёт срач и лепёху 2D, с субъективно более орущим результатом. Что-то вы не туда всё уходите постепенно.
А вы стало быть слышали? Что то я сильно в этом сомневаюсь, но примерно понимаю к чему вы клоните, к разнице аранжировки и сведении общего микса с голосом на студии.@Vladiger, а вы слышали несведенное розовое вино?)) в первозданном виде тк скть)
В какой конкретно записи-то?в рассматриваемой записи
Как, блин, обсуждение приличного звука скатилось до аргументации "розового овна"?!А вы стало быть слышали? Что то я сильно в этом сомневаюсь, но ....
В какой конкретно записи-то?
@Павлунчик, Мы, вообще-то, немного о другом пытались разобраться... Короче, пошёл я спать, ну невозможно ну...
Люди, которые делают приличный звук, не чешут языками на форумах. Они его просто делают.Как, блин, обсуждение приличного звука скатилось до аргументации "розового овна"?!
Чешут и еще как И на этом форуме таких немалоЛюди, которые делают приличный звук, не чешут языками на форумах
Чешут и еще как И на этом форуме таких немало
Ну некоторые просто общаются. А тем, у кого "чешется", просили передать благую весть - изобрели душ Правда вот с языком - это уже к венерологуЛюди, которые ...
И при этом их полезность в 4 раза выше вашихИ не говорите...
По шесть тысяч триста сообщений канальи строчат...
Тут несколько нюансов.У меня возможно крайне наивный вопрос: один в один бас копировать - зачем?