Это сейчас так называется? Я всегда думал что это минус , ну или инструментал.И ессно трек без вокала,это просто трек.
Да пусть просто пишут, мы хотя бы послушаем - уже польза. Просто когда сам делаешь, то отчётливо понимаешь, что многим вещам вообще нельзя научить ни за какие деньги, а только самому научится. Как и всему стоящему (говорящее слово, да?) в нашей жизни... эти вторые бесплатно хрен когда чего отдадут.
ну почему же? все продается, просто люди не обладают навыками комуникабельности. ТС походу слился. Так ему и надо.ни за какие деньги, а только самому научится.
Слушаете, я уже давно сам не в курсе, но разве эти штуки сейчас вообще "тренд"? Что в хит-парадах, что в торрентах давно другая музыка в топах. Или?Tech house,deep house,bounce,future,я никак немогу назвать минусом))
Желательно, но не обязательно. Есть тип аранжировщиков, которые в синтезе понимают так же, как свинья в апельсинах. Но это не мешает им делать очень хорошие и качественные работы, просто ориентируясь на внутренний хороший вкус и чувство. Некоторые вообще не заморачиваются с кручением синтезаторов, а берут готовый звук с синта, семплера и делают.Ну хотя бы базовые уроки по синтезу ,все же надо взять
Однако...еперь вижу, что все на серьезных щах...
Да насрать асболютно. его проблемы. А может у него жена рожает. Тоже хорошо!Что то мне подсказывает, что Тс просто решил замутить , типо как сделать бас у Элджея?,а сам наблюдает что здесь происходит))))
Подожду тему о трендовости Fmaj7...Однако...
Была уже ветка про "пресеты, которые профи не выдают"... Довольно познавательная )
Пришёл - и всех обо@ал... Вот тебе и намасте...Какая же дичь тут пишется...
Шото не жирно...и не сочно...и не кочаетъКак накрутить такой бас?? Никак не могу похожих пресетов найти или сам накрутить. Может как-то обработать нужно чтобы звучало так жирно и сочно, в то же время качало
Дмитрий, прости, и в мыслях не было.Пришёл - и всех обо@ал... Вот тебе и намасте...
Красивых машин и девочек насмотрелся...ну и пук пук пук,не понимаю в чем там топовость
А что открывать-то? Басов стотыщмильенов только одного вида. Как тут некоторые без контекста определяют его трендовость? Фактура может под контекст идёт, нет? Цихра написал раньше, что тема не о чем вовсе, но кто-то в упор доказывает свою наркоманскую зависимость... Эх...@Намасте_намасте, тогда раскрой мысль, поделись с обчеством!
Эта ветка узко специализирована. Так что вряд ли. Аргументирую: Когда дело доходит до рукоприкладства в сторону реального результата - Результата и нет)тогда раскрой мысль, поделись с обчеством!
садись, ДВА!Шото не жирно...и не сочно...и не кочаетъ