Веришь Дим, никогда в Авенжере басы не делал. Синты да хорошие там. Ну это мой опыт. Кстати из хита грустный денс (Артик и Асти) оттуда тот вкусный лид синт. Могу даже пресет кинуть)))Я считаю, что искать надо в авенгере конечно же
Веришь Дим, никогда в Авенжере басы не делал. Синты да хорошие там. Ну это мой опыт. Кстати из хита грустный денс (Артик и Асти) оттуда тот вкусный лид синт. Могу даже пресет кинуть)))Я считаю, что искать надо в авенгере конечно же
готовые работы не афиширую. накидал бит. если надо, еще сделаю)
...........
и в аналоге на самой нижней пиле плюс фильтр возбужденный и управляемый Lfo model-d behringer
Я думал, это и есть единственная фишка песниАга, тот неловкий момент, когда сончейн идёт во вред, а не на пользу.
Так вроде видео без садчейна, если не ошибаюсьсайдчейн на мастере от кика напрягает.
А вообще, щас модно без сайдчейна делать вообще.
Я бы не делал таких поспешных и громких выводов - тут много кто крутит синтез а не щелкает пресеты.Он здесь на форуме один электронщик,кто реально крутит синтез.
Чщщщщщ..........Он там, бедный, поперхнулся, наверное
Он здесь на форуме один электронщик,
реально крутит синтез.
он реально крутил очень давно, это для него уже в прошлом.
Можешь как раз таки у него спросить этот пресет,под спайр ,сайлент,серум,массив,
Надо Смака звать, может и правда у него пресеты заветные есть!
Скорее не в теме, что более верноно он не вкурсе наверно)))
Затаился и пресет готов подсечь...Лучше б топигстартера найти, узнать у него, как дела, как с басом?
Ну дык вы ж не раскрыли тему баса, выложенного вами в 4-м посте (как по мне, как раз то, о чем вопрошал топикстартер)... Куда ж после этого топику катиться? ))началось с миллисекунд,закончилось едмщиком)короче расходимся