Жирный бас. Борюсь уже очень давно!

Я считаю, что искать надо в авенгере конечно же :D
Веришь Дим, никогда в Авенжере басы не делал. Синты да хорошие там. Ну это мой опыт. Кстати из хита грустный денс (Артик и Асти) оттуда тот вкусный лид синт. Могу даже пресет кинуть)))

• Like
Реакции: Rich Max
168503

• Haha
Реакции: Arlekin, Long и squarebel
такими "бассами" все царство ремиксов завалено :) для сабов на пьяных свадьбах на ура :)
у меня такой получалось мутить на fm digitone
и в аналоге на самой нижней пиле плюс фильтр возбужденный и управляемый Lfo model-d behringer :)

• Like
Реакции: Arlekin
@Mattsumusic, Обратись к Edm щику smack.Он здесь на форуме один электронщик,кто реально крутит синтез.И этот фм бас ,он реально крутил очень давно,это для него уже в прошлом.Можешь как раз таки у него спросить этот пресет,под спайр ,сайлент,серум,массив, если ты используешь эти синты.

началось с миллисекунд,закончилось едмщиком)короче расходимся

Он здесь на форуме один электронщик,
реально крутит синтез.
он реально крутил очень давно, это для него уже в прошлом.
Можешь как раз таки у него спросить этот пресет,под спайр ,сайлент,серум,массив,

пруфы! пруфы!

• Like
Реакции: martynovdima
А ниче так про Влада зашло да)))
[automerge]1570865647[/automerge]
я ждал разноса от Влада,но он не вкурсе наверно)))

началось с миллисекунд,закончилось едмщиком)короче расходимся
Ну дык вы ж не раскрыли тему баса, выложенного вами в 4-м посте (как по мне, как раз то, о чем вопрошал топикстартер)... Куда ж после этого топику катиться? ))

да это просто сэмпл с хвостом зацыкленным из венженс ню диско) а с синта если рулить то нужно параллельную комплессию плюс дисторшн использовать и будет то же самое,плюс разделить звук на верх и на саб.по крайней мере в этом треке это так

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают