ну не знаю... между нами девочками попса это, а не дипхаус ;-)И получим такой трек)
Мне нравится такая попса,главное что качественная.между нами девочками попса это
Ну да, на стандартах щас и держатся все русские чарты )@Mattsumusic, Придерживаясь стандартов,можно хоть как-то заработать, конечно если есть опыт в написании.А вот создать что-то своё, новое ,и хитануть?Нужно оч круто постараться.Ну и опыт практика.
Да, без опыта вот это "свое" может завести не туда , это правда. Но когда опираешься на треки "эталоны", думаю можно найти ТО самое. Меня так учили когда я только начал пробовать что-то в этой сфере. До сих пор придерживаюсь этого совета и очень помогает!О, опять хайповая тема вылезла. Всем привет! @Mattsumusic продуктивно крутить что-то свое можно опираясь на выработанный стандарт. Только так можно создать действительно новый и востребованный медийный продукт. Ибо без осознанности это самое "свое" легко может увести от реальности. В большинстве случаев опыт решает.
ну все, теперь дело за малым: вычислить чувака, скрывающегося под ником wladymeer, прижать его к стенке и выпытать, как он, с*ка, этот бас нарулил ))))))так вот он секрет, ну наконец-то...
А может это симпатишная дэвушка)Как быть тогда?как он, с*ка, этот бас нарулил ))))))
Я думал никто не отвечает и вышел из аккаунта, а потом не мог восстановить пароль@Mattsumusic,Мне очень интересно, где вы были когда здесь все кипело?
На мой вгляд, очень достойно по музыкальным идеям (мелодия-гармония-ритм-структура).Буду рад любой критике!
Учту, будем учиться дальше. Спасибо!На мой вгляд, очень достойно по музыкальным идеям (мелодия-гармония-ритм-структура).
Но картину критически портят собственно звуки (как подбор тембров, так и небрежно отрегулированные декеи-релизы и сайд-чейн автоматизация), а также отсутствие сведения.
тогда онА и нарулилА - остальное без изменений )))дэвушка)Как быть тогда?
Нет, так и не научился)) Да именно такой бас я думаю и не научишься крутить, там лееринг все-таки@Mattsumusic, Вы научились крутить этот гребаный бас?Вам пришлось платить за это?Чтоб узнать секретНОЕ оружие по накрутке этого баса?Можете в кратце написать?Как никак, здесь люди старались,помогали, здесь такая помощь была,я сам был в шоке.
Я в параллельной ветке выкладывал ваншоты,они похожи на этот бас.Попробуйте повесить в инсерте waves maserati>el ray>decapitator>ott,конечно нужно все крутить,а не просто тупо вешать)После этих плагинов,можно получить не плохой бас,что-то около.Возможно это не лучший вариант,но я подгонял его так.Ну и подмешивать ещё другие слои придётся.я думаю и не научишься крутить,