Даю 100 в гору, что если провернуть челендж, по определению "фирменного" звука, сделанного "там", и "тут", то и ты и я определим безошибочно где что сделано)))
Облажаешься ты, точно тебе говорю. Это как определить, сделано в аналоге или цифре))
Даю 100 в гору, что если провернуть челендж, по определению "фирменного" звука, сделанного "там", и "тут", то и ты и я определим безошибочно где что сделано)))
А ещё я хочу сказать, что не нужно создавать себе кумиров. Не нужно зарываться в какие-то дебри референсов и закапывать себя в этом дерьме)) Все крутые треканы делаются быстро и налегке, то есть, другими словами - это просто случайное стечение обстоятельств)))) Нужно просто писать больше и больше, брать количеством. Что-то из общей массы обязательно выйдет удачным. Если через два часа работы над треком он всё ещё не звучит - бросай его к херам и пиши новый
Самые топовые продюсеры
Если ты про Русские хиты, их и слышно сразу, как говно, простите. Как бы они не доводились потом в студиях на перемиксинг...так как половина фирмы клепается в наушниках по многоэтажкам РФ
С каким? Что в России все отличается? В плане электроники - да, не согласен, есть куча наших ребят под англоязычными алиасами, которые делают топчик. В попсе да, пока все печальнее, ну и еще в некоторых жанрах. Пока эти 5 известных продюсеров, подмявших все под себя не сменятся, так все и будет )И ты не согласный с этим явлением?
Ну да , послушай Элджея ))))))))
Так про неё вроде речь была, по контексту-то? По электронике я плохо разбираюсь, могу ё..у дать конечно)В попсе да
как я уже написал - не прав )Или я не прав?
Ну сменятся 5 продюсеров и что будет? Уж не хотите ли вы сказать что Русский народ запоет по Английски?Пока эти 5 известных продюсеров, подмявших все под себя не сменятся, так все и будет )
пошел я картошку жарить с грибами )
все уже в параллельной ветке повтореноМы ещё басы Элджея не повторили!
А это нужно?)) русская музыка может быть вполне самобытной.Ну сменятся 5 продюсеров и что будет? Уж не хотите ли вы сказать что Русский народ запоет по Английски?
он его не задал, а лишь повторяет. до него были ребята, такие, как Ишутин, Эмерсон, Алекс Хук (у которого Темникова первые альбомы писала. Не знаю, может до сих пор пишет)По его словам,он задал тренд deep в РФ.
Ну просто не совсем понятно, каким образом 5 продюсеров тормозят самобытность Русской музыки. Вы вобще про кого?А это нужно?)) русская музыка может быть вполне самобытной.
Да обыкновенно. Возвышение себя - принижение остальных. Залезли на радио муз редакторами и проталкивают свое дерьмо)))Ну просто не совсем понятно, каким образом 5 продюсеров тормозят самобытность Русской музыки
Ну просто не совсем понятно, каким образом 5 продюсеров тормозят самобытность Русской музыки. Вы вобще про кого?
Фадеев, Крутой, Дробыш ... Не знаю кто там сейчас в топе продюсирования, но речь вроде как о попсе.
Ну вот не стало их, предположим. И что будут слушать эти 150 миллионов Россиян? Элджея?
Да Бог с Вами, что то с трудом верится в самобытность Русской музыки.
В этом можно обвинить любого, напремер вас. Возвышение EDM и унижение попсы.Возвышение себя - принижение остальных.
Вы немного не под тем углом смотрите. Во первых я не могу принижать попсу, потому что это мой профиль. Во вторых, современный ЕДМ это и есть попса на максималке.В этом можно обвинить любого, напремер вас. Возвышение EDM и унижение попсы.