Жирный бас. Борюсь уже очень давно!

Даю 100 в гору, что если провернуть челендж, по определению "фирменного" звука, сделанного "там", и "тут", то и ты и я определим безошибочно где что сделано)))

Облажаешься ты, точно тебе говорю. Это как определить, сделано в аналоге или цифре))

А ещё я хочу сказать, что не нужно создавать себе кумиров. Не нужно зарываться в какие-то дебри референсов и закапывать себя в этом дерьме)) Все крутые треканы делаются быстро и налегке, то есть, другими словами - это просто случайное стечение обстоятельств)))) Нужно просто писать больше и больше, брать количеством. Что-то из общей массы обязательно выйдет удачным. Если через два часа работы над треком он всё ещё не звучит - бросай его к херам и пиши новый:D

а потом эти тонны музыкальных набросков - скопившиеся за дестяки лет - можно юным поадванам на дострел дарить/продавать кстате. ;) PS а вообщем-то не лениться и не сгорать и будет Вам счастья!

Самые топовые продюсеры

Имеют топовых гостов :Dle46: А я думаю ещё, что госты тоже имеют свои цепочки подмастерьев. В итоге вся эта пирамида работает, как огромное сито по отсеиванию дерьма от бриллиантов, генерируя сотни идей в неделю.

так как половина фирмы клепается в наушниках по многоэтажкам РФ
Если ты про Русские хиты, их и слышно сразу, как говно, простите. Как бы они не доводились потом в студиях на перемиксинг...

• Like
Реакции: PavelPaP
squarebel
Скажу тебе так , у самых топовых продюсеров - и лажи и случайностей полно ) а те о ком говоришь ты , (в узком сегменте узкой музыки танцпола , российского или зарубежного ) - у них их не бывают , потому что они всегда делают один и тот же трек ) с вариациями )

• Like
Реакции: Long
@Zerocool, По звуку да. Практически один и тот же трек по сути, с минимумом вариаций. Так и есть. Но суко грамотно ведь все. Аранжи то разные всегда.

И ты не согласный с этим явлением?
С каким? Что в России все отличается? В плане электроники - да, не согласен, есть куча наших ребят под англоязычными алиасами, которые делают топчик. В попсе да, пока все печальнее, ну и еще в некоторых жанрах. Пока эти 5 известных продюсеров, подмявших все под себя не сменятся, так все и будет )

• Like
Реакции: PavelPaP и squarebel
Пока эти 5 известных продюсеров, подмявших все под себя не сменятся, так все и будет )
Ну сменятся 5 продюсеров и что будет? Уж не хотите ли вы сказать что Русский народ запоет по Английски?

Вот вам топовый продюсер,который возомнил себя эдаким.По его словам,он задал тренд deep в РФ. И все его поддерживают,что для меня нонсенс..Лично для меня это мусор,то что он делает..И до бугра ему еп..ть скоко.Но пипл хавает,и его считают топовым))

По его словам,он задал тренд deep в РФ.
он его не задал, а лишь повторяет. до него были ребята, такие, как Ишутин, Эмерсон, Алекс Хук (у которого Темникова первые альбомы писала. Не знаю, может до сих пор пишет)

А это нужно?)) русская музыка может быть вполне самобытной.
Ну просто не совсем понятно, каким образом 5 продюсеров тормозят самобытность Русской музыки. Вы вобще про кого?
Фадеев, Крутой, Дробыш ... Не знаю кто там сейчас в топе продюсирования, но речь вроде как о попсе.
Ну вот не стало их, предположим. И что будут слушать эти 150 миллионов Россиян? Элджея?
Да Бог с Вами, что то с трудом верится в самобытность Русской музыки.

Ну просто не совсем понятно, каким образом 5 продюсеров тормозят самобытность Русской музыки
Да обыкновенно. Возвышение себя - принижение остальных. Залезли на радио муз редакторами и проталкивают свое дерьмо)))

Ну просто не совсем понятно, каким образом 5 продюсеров тормозят самобытность Русской музыки. Вы вобще про кого?
Фадеев, Крутой, Дробыш ... Не знаю кто там сейчас в топе продюсирования, но речь вроде как о попсе.
Ну вот не стало их, предположим. И что будут слушать эти 150 миллионов Россиян? Элджея?
Да Бог с Вами, что то с трудом верится в самобытность Русской музыки.

а как же самый главный продюсер - ВК ??? :)

Возвышение себя - принижение остальных.
В этом можно обвинить любого, напремер вас. Возвышение EDM и унижение попсы.
Ну врубите свой "трек фирмовый" на Русской радио или Авторадио, Хит ФМ и куча всяких других и что случится? Просто разгоните всех слушателей, которые найдут другие источники, что бы послушать Билана, а не Элджея!

Ладно, хрен с ним! Какая то бестолковая дискуссия пошла!

В этом можно обвинить любого, напремер вас. Возвышение EDM и унижение попсы.
Вы немного не под тем углом смотрите. Во первых я не могу принижать попсу, потому что это мой профиль. Во вторых, современный ЕДМ это и есть попса на максималке.

Сейчас просматривают