Жирный бас. Борюсь уже очень давно! (1 онлайн

Даю 100 в гору, что если провернуть челендж, по определению "фирменного" звука, сделанного "там", и "тут", то и ты и я определим безошибочно где что сделано))) Блин, да наверно 9 из 10 можно угадать. Или я не прав?
Помолчу-ка я лучше, да на баяне сбацаю... :Dle11:

Вообще мне нравился саунд Романа Bestseller,когда он писал Дорну,но после Дорна,я его работы почти не слышал,не считая Мало половин.Ещё нравится саунд Монатика,только не знаю кто ему пишет.

@Rat1981, Это другой,просто ребята выше писали ,что с ваншотов сейчас делают,я вот тоже накидал с ваншотов.Хотя есть нюанс в этом, чем выше ты транспонируешь бас,он теряет свой тембр,и звучит это оч херово..

Это другой,просто ребята выше писали ,что с ваншотов сейчас делают,я вот тоже накидал с ваншотов.Хотя есть нюанс в этом, чем выше ты транспонируешь бас,он теряет свой тембр,и звучит это оч херово..
Ааааа, ну это - да. И выше и ниже.
Особенно забавно транспонирование смотрится на дисторшн- гитаре.

Здесь-то норм. Яимел ввиду дждж-дисторшнгитары. Там этот жужжерык при транспонировании очень характерно деформируется )

• Like
Реакции: Нурлан84
Тут что, на полном серьёзе девять страниц обсуждают тайны секретных гострайтеров с Нибиру из-за вот этого? :|

Вложения

• Like
Реакции: Vladiger и Нурлан84
@exclue2prod, ну не, в том и дело. это не дип бас. это полуфабрикат дипового баса. а точнее имитация полуфабриката)
диповый, более упругий, с прослойками и стреляет. донки уже несколько лет разгоняют на максималку, а Вы думаете взять так и за 5 минут сделать)

• Like
Реакции: Nabastak
ну не, в том и дело. это не дип бас. это полуфабрикат дипового баса. а точнее имитация полуфабриката)
Спасибо, не знал, что такое донкбасс. Похоже, то, что нужно.
Хотя, нахрен он мне сдался )), но звучок приятный и туториалов много - душу согревает.
Тут изначально путаница пошла. ТС слился и обсуждение пошло по веткам и синтеза исходника и обработок. Стороны друг друга не понимали - ощущение хождения по кругу (хз, понимают ли сейчас, ну да ладно).

• Like
Реакции: squarebel
@Rat1981, тут штука такая. по аналогии с работой диджея. Звукач сводит попсу - диджей ищет треки. Звукач сводит рок - диджей продолжает искать треки. Аналогично и с басом. Высшего пилотажа в этом деле добились венженсы и их последователи, такие, как диабло и многие другие. Это большая работа на самом деле.

Дип не дип, вот раздули критерии диповости. А по сабжу он ведь реально близок к FILV.
Ценник в лимон баксов хорош. Мож купить это секретное оружие?
Ну не дают люди пресетов, ни в какую, ну. MP3 - пожалуйста, а FXP для синта это секретно.

А по сабжу он ведь реально близок к FILV.
Ну близок примерно, как рулет со вкусом клубники. В этом и есть граница. Помнишь я говорил про гонку? Так вот, эта гонка по разгону басов уже несколько лет продолжается)))
Не в пресетах дело. Пресеты это полуфабрикат. Там еще гора нюансов, если без расчета на случайности. Попроси у FILV цепочку обработки, может скинет.

@squarebel, я не знаю ни про какую гонку, пока я вижу только одно: - Человек просит клубнику, а вы ему про малину.
Ваш отрывок с бассом я слышал, он великолепен, яркий, пукающий такой, супер короче. Но, это не то что просили.
Но ваше секретное оружие я может быть тоже купил, вот только применял бы уже на свое усмотрение, т.к. я люблю и малину и клубнику!:)

• Like
Реакции: squarebel
[HIDE]Немножк ОФФ
то будут слушать эти 150 миллионов Россиян? Элджея?

-- Cлышал как-то рабочий материал записи его радиорекламы.
По окончании самого ролика - диктор, только что всячески его превозносивший,
эдак недоуменно даже возопил - "Бл..ь, да кто вообще это гавно слушать-то будет?!"....[/HIDE]

@Vladiger, сорри, сутки не спал. Вырубило( Спасибо за оценку. Давай для начала Цыхру позовем или Намасте. Думаю они безвозмездно запилят рецепт. Без шуток, самому интересно.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают