Манера у меня такая, потому как это Форум НЕ ТЕХНАРЕЙ и Программистов. Тут человек 5 может в теме, не больше. Вы к ним не относитесь точно, и нет тут ни чего обидного в отношении вас и неприличного.Ну конечно, я ведь просто попиз.еть сюда зашёл. И что у вас за манера, не зная человека лично, развешивать ярлыки? Не хорошо это, по крайней мере неприлично
Саш, дело в том, что поскольку Рипер из коробки не обнуляет мне железку при выключении и не сбрасывает фейдеры в ноль-Для реальной оптимизации и затем сравнения, нужно обе DAW досконально знать.
Именно!это Форум НЕ ТЕХНАРЕЙ и Программистов.
Ещё не было про плоскую землю и про американцы не летали на Луну)И вена тебе тут уже и мак и что хочешь))
вот как раз раз на макоси и аймаке у меня глючил кубейс 7)) а на винде дома в то время такой же 7 работал железно)Да макось это вообще один геморрой сплошной. Единственное, что красивая она)))
Не, не вдует.
У Кубэйса лучшая из DAW оптимизация Асио Гуард.
Почти у всех эта опция есть, называется только у каждого по своему, но в Кубе она работает лучше других.
Передайте там, чтобы Степина вычеркнули из списка на обновления кубейса...ему и так хорошо)У кубейса вообще всё лучшее!
как говорили нам великие преподы: лучшая DAW - это та, которую ты лучше знаешь.
Совершенно верно!!!!!!как говорили нам великие преподы: лучшая DAW - это та, которую ты лучше знаешь.
Да, и машина может быть любого цвета, если она чёрная!Не правильно вам говорили великие преподы. Лушая DAW - это та, которая называется кубейс
Я же тебе аргументированно ответил про Рипер, изнт ит?только спрашивали не о том, но да фиг с ним.....
Вот вот. Когда мой конфиг ушел в иной мир вместе с диском и я представил, что снова придется все настраивать, я просто купил Куб. И до сих пор счастлив, на музыку время появилось))...о том, что не хочу в 21 веке самостоятельно выпрессовывать нижние рычаги у Волги в гараже, и не хочу быть программистом для Рипера)
Друзья, может кто-то сравнивал, можете поделиться наблюдениями.
в S1 для риалтайм обработки (при мониторинге через DAW) отводится только один поток, исполняемый в одном ядре.
Это полный провал
Кубейс даже в этой элементарной задаче справляется лучше
ТС не писал, что не хочет потратить время на организацию своего рабочего места.Я же тебе аргументированно ответил про Рипер, изнт ит?
...о том, что не хочу в 21 веке самостоятельно выпрессовывать нижние рычаги у Волги в гараже, и не хочу быть программистом для Рипера)
Кубейс из коробки это даёт, Рипер- нет.
Достаточно было один раз сделать export configuration в один маленький файлик и сохранить его в облако. Вроде бы в 2019 году живем.Вот вот. Когда мой конфиг ушел в иной мир вместе с диском и я представил, что снова придется все настраивать
если следовать этой логике, то теперь, если вдруг (не дай бог) навернётся диск с экспрешн-мэпами и пресетами треков VePro, следующая покупка на очереди - это S1))Когда мой конфиг ушел в иной мир вместе с диском и я представил, что снова придется все настраивать, я просто купил Куб.
Гениально! Спасибо, что напомнили. До сих пор в облаке валятся полу настроенный конфиг, пойду удалю к чертям собачьимодин маленький файлик и сохранить его в облако. Вроде бы в 2019 году живем.
Задачи у всех разные. Лично мне нужно доехать из точки А в точку Б, и я предпочту комфортный Мерседес, чем шестерку с двигателем от Феррари.Тема о том, что функции увеличиваются, а людей желающих с ними разбираться и настраивать - все меньше и меньше.
бакап, кстати, не маленький в итоге - пресеты треков с Vepro уже сейчас весят полтора гига, а я только в начале пути)export configuration в один маленький файлик