никак пишется вместе.ни как
никак пишется вместе.ни как
Это нистрашно. Смысл то не утерян, а задача письменности именно в передачи смысла написанного.никак пишется вместе.
Remote называется
Вот здесь я просто абсолютно и полностью согласен- Рипер ИДЕАЛЬНАЯ программа для производства аудиорекламы и монтажа звука для документалок, например. Хотя бы за счёт прекрасных авто-кроссфейдов.И это совершенно ни лайв и не задержки и не оптимизация производительности, это как правило какие то часто повторяющиеся нудные операции или их сочетания
Ну давай, что ли, устроим конкретное тестирование, как у кого тормозит интерфейс...у меня, в принципе, то же самое, что и с S1...Spartak
Нет , это не личное )) и 10 ку я видел ) на других машинах , точно так же все тормозит ))
кубейс всегда тормозил )))
И я прекрасно знаю почему , потому что его фреймворкам - лет 20 ) и объем его оттуда же ..
мы уже подробно разбирали этот вопрос с @Намасте_намастену вот опять....
в Рипере трек может быть ЧЕМ УГОДНО.
Ну это всё равно, что ты сейчас девственник и не продал душу диаволу...а потом пути назад уже не буит.@Spartak, это чего такое? )
Так тебе то по. Ты же чилишь, под такие рифмы:мдас.. Мне бы ваши проблемы. Но чур меня чур..
А я убеждаю?с Женей мы очень хорошие друзья, если что и он никогда не убеждал меня перейти с кубейса на рипер)
К сожалению, нет.А я убеждаю?
И к чему пришли?мы уже подробно разбирали этот вопрос с @Намасте_намасте
Они просто не умеют со мной дружить ......но именно тебя уже не один человек на нашем форуме назвал...недружелюбым. Мягко говоря.
Дай пожалуйста ссылку на мой пост, где я назвал человека глупым?К сожалению, нет.
Ты выставляешь людей, несогласными с тобой- глупыми, "не хотящими потратить время на организацию рабочего места", и так далее.
Лучше бы убеждал- но у тебя, увы, нет аргументов.
Пришли к тому, что чистого моно нет. Что бы его получить нужны костыли.И к чему пришли?
От сюда по подробнее про термин «чистое» моно. Это что такое? И чем оно отличается от, видимо «не чистого» в Рипере?Пришли к тому, что чистого моно нет. Что бы его получить нужны костыли.
а вот когда повесите случайно на моно источник стерео плагин, тогда и прочувствуете всю прелесть.От сюда по подробнее про термин «чистое» моно. Это что такое? И чем оно отличается от, видимо «не чистого» в Рипере?
Дак мне одних экспрешн мап хватает. Я только ради них в свое время 6-й Куб и купил. Ну и ради 64 бит тогда еще, конечно.А какие моменты по совместимости
Но вы же уже видимо прочувствовали? Расскажите. Если есть проблемы - напишем Джастину, исправит, этож не Стейнберг....а вот когда повесите случайно на моно источник стерео плагин, тогда и прочувствуете всю прелесть.
Стейнберг играет в ВИА "Steinberg & те кому за 70.." Вы какова Штейнберга имели ввиду, сэр? Там ща пара очкариков-ровесников дедушки Штейни и араб. Беглый. Что они могут исправить..этож не Стейнберг
От этого - https://ru.wikipedia.org/wiki/СтейнбергСтейнберг играет в ВИА "Steinberg & те кому за 70.." Вы какова Штейнберга имели ввиду, сэр? Там ща пара очкариков-ровесников дедушки Штейни и араб. Беглый. Что они могут исправить..
Все дорожки по умолчанию стерео. И когда кидаешь моно сигнал он просто раскидывается на право и лево. Нет просто моно сигнала. И когда накидываешь на эту дорожку плагин который нужно, то потом сидишь и ломаешь голову, какого органа творится. Джастину по боку. Это архитектура. Ему на форуме уже писали огромный пост и очень давно. 4-5 лет назад наверно.Но вы же уже видимо прочувствовали? Расскажите.
Смотря какой стерео плагин, чтобы прочувствовать всю прелесть нужен скорее дуал моно плагин, т.е тот, у которого обработка одного канала отличается от другого. Очень хорошо прочувствовать можно с дуал моно эквалайзером или сатуратором, фейзер здравствуй. Ну и ресурсов для стерео плагинов нужно в два раза больше.а вот когда повесите случайно на моно источник стерео плагин, тогда и прочувствуете всю прелесть.
Мне в сотый раз повторить свои аргументы?Дай пожалуйста ссылку на мой пост, где я назвал человека глупым?
Да и по факту не глупы они, скорее ленивы и это их право, только это ни каким образом не меняет суть вещей о которых, очень часто, рассуждают без знаний.
И с аргументами у меня всё в порядке, но для тех, кому они нужны.... А при категоричных ламерских заявлениях я аргументированных отпоров давать не буду.
ОК. Так что не так со стерео плагином на моно айтеме?Все дорожки по умолчанию стерео. И когда кидаешь моно сигнал он просто раскидывается на право и лево. Нет просто моно сигнала. И когда накидываешь на эту дорожку плагин который нужно, то потом сидишь и ломаешь голову, какого органа творится. Джастину по боку. Это архитектура. Ему на форуме уже писали огромный пост и очень давно. 4-5 лет назад наверно.
ОК, посмотрю.Смотря какой стерео плагин, чтобы прочувствовать всю прелесть нужен скорее дуал моно плагин, т.е тот, у которого обработка одного канала отличается от другого. Очень хорошо прочувствовать можно с дуал моно эквалайзером или сатуратором, фейзер здравствуй. Ну и ресурсов для стерео плагинов нужно в два раза больше.
Но т.е. глупыми я ни кого всё же не называл?Мне в сотый раз повторить свои аргументы?
Много раз пытался тихонечко и очень вежливо свести споры на нет, чтобы ты "сохранил лицо"....поскольку друг, сто лет вместе и всё такое)
Но нет, узда попала под хвост)
Не надо ничего рыться. Нужно просто глянуть вот сюда. Картинка из статьи уважаемого А. СубботинаА можете, чтоб не рыться, привести какой то яркий пример такой беды?
Я, к сожалению, как будто бы разговариваю с пришельцем из другой галактики...ты ему про фому, он- про ерёму...Но т.е. глупыми я ни кого всё же не называл?
По поводу дружбы, извини, у меня к этому понятию очень своё и личное отношение.
Ну и за моё «лицо» беспокоится не стоит, если накосячу - без проблем отвечу, если не прав - извинюсь.