как-то не вяжется такая постановка вопроса с этим:А теперь скинь свои работы
и вот с этимЯ прислушиваюсь к твоим советам
Не выеживаюсь,и не спорю
В такой музыке ничего не понимаю))))))))))) Но вот самый 1-й вариант ТС мне кажется самым органичным из всех. Никому не в обиду, но музыка это ведь не только и не столько звуГ...))))))более органично входит )
а если в поле, ток как тогда?)) все сложнее, да и сейчас это не суть проблемы.больше ревера, особо хвоста/late reflection - дальше
я так понял все в наушниках сейчас делается, а если так - то это и есть пока основная проблема, это же как рассказывать о вкусе устриц)).Контроль нужен хороший
я имел ввиду Room использовать как передний план,бас ,ударные лупы ,хэты.Plate плаки,синты.Hall для пэдов,атмосферных звуков.Боюсь вопрос не понял....
Попроси его о помощи, как вариант. Он же здесь на форуме есть.Во многих роликах Slick,показывает как он в массиве крутит пресет bender,чтоб добавить теплоту басу,но он не всегда работает,так как тембры разные.
вот еще чуток крутанул
Если референс динка, то может как то так должно звучать?
Сорри, времени нет уже совсем)) помог, чем смог)было бы очень здорово послушать дроп!Этот ноющий лид,выносящий моск))Не знаю почему он выносит моск)
А у динки еще ярче)) Но там есть один нюанс - у динки инструмент играет "полнодиапазонно" там плак такой справа в треке Dinka - Elements.да уж... ярко и ужато )
Дима, давай кину проект без бочки, подберешь