Имеете ввиду Vienna Symphonic?Поставь себе вену и своди спокойно без всяких заморозок.)
Имеете ввиду Vienna Symphonic?Поставь себе вену и своди спокойно без всяких заморозок.)
Я это и имел ввиду, просто перепутал с названием библиотеки))) Спасибо большое!)))) Я уж думал тут все в курсе.. Нет, не Vienna Symphonic. Vienna Ensemble. Читать тут. Смотреть тут.
получается, что при раздезэйбливании вы его заново загружаете, причём уже не пустым , а с кучей настроек, которые куб должен восстановить. Вот он не всегда помнит что там было.) Вена помнит И, кстати, в ней тоже можно отключать-выгружать инструмент (из оперативки в том числе), но при включении он возвращается железно, причём даже если вы его в этом темплейте не включали пол года...Получается это проблема Куба?
С какими то инструментами так и есть, но они железно грузятся. А вот VG полностью пустой, без всяких настроек и бывает что крашится.получается, что при разезэйбливании вы его заново загружаете, причём уже не пустым , а с кучей настроек, которые куб должен восстановить. Вот он не всегда помнит что там было
Север помнит.Вена помнит
как он ещё работает непонятно.. ) Причём только в кубе работает, в вене не загружаются банки. У меня вот прям ща он в 9,5 чешет диско чёс через JB )А вот VG полностью пустой
а как вы крутите темп?
Это ты Прожект сетап имеешь в виду?
только вроде просто тайм дисплей называется.
Ну и в папку пакую видео
я хочу видеть весь список пресетов с логичными названиями