Всем привет. Штайни предлагает -40% скидку на апгрейды до 9.5. За апгрейд с 8 до 9.5 около 110 евро... Подскажите плиз, не возникнет ли проблем с установкой апдейта до Cubase 9.5 Pro, если у меня Cubase 8 Educational?
Не должно быть проблем. После апдейта у вас будет уже не EDU версия, а полная рабочая.Подскажите плиз, не возникнет ли проблем с установкой апдейта до Cubase 9.5 Pro, если у меня Cubase 8 Educational?
пилы у них какие то долго играющие. вот скажите, какого черта они к сэмплеру привязали и грув агент и халион соник? Для того что бы всего лишь на одну клавишу выставить этот единственный сэмпл? В грув агенте я как то умудрялся копировать на пады разные сэмплы, но только с исходного грува, на отдельный грув агент. нудная и никчемная работа! Или я вру? Вообщето эти сэмплы можно где то хранить, только вот где они там хранятся, а потом можно загнать на клавиши. Только стоит ли это таких затрат. Возможно и стоит. Если хочется по работать как ди-джей. Для чего вся эта задумка с сэмплерм?Надеюсь допилят
Так он, зараза, вытирает сэмплы с жёсткого диска, которые я в проектах использовал. Не из папки проекта, а из первоисточника!
Так вот, при очистке пула он эти сэмплы из первоисточника удаляет.
А вот сразу можно? - "раз и всё!"
Или я не так понял?