я бы перенёс ), но не на хард, а на SSD, типа такого. Вопрос в том, чтобы как раз все аудио-файлы, используемые в проекте (в основном запись, конечно, или импорт с копированием), шли с быстрого диска. У меня, напр., проекты весят иногда под 5 гб и больше ), но даже если 10 гб проект, это 20 проектов как мин. на этот диск влезет. Однозначно проекты после окончания работ должны архивироваться и копироваться на три дэ ), а с SSD эти папки удаляются (смысл их там хранить несколько лет? )) Так что место на этом "сессионном" SSD 240 GB всегда должно хватать.Это теперь все сессии за последние пол года переносить в новое место?
В Preferences.... Enable solo on selected tracksВсем доброго времени суток! Ребяты, вот такая ситуёвина - есть необходимость сравнивать два трека в одной композиции (два варианта гитары). Как бы это сделать в Cubase сразу одним щелчком, а не нажимание на mute первого трека, потом снятие mute с другого трека, потом.... А вот сразу можно? - "раз и всё!" (с) "Про бегемота, который боялся прививок"
нетМожно ли уменьшить или сделать не таким жирным шрифт на канале
Можно ли уменьшить или сделать не таким жирным шрифт на канале?
а мне наоборот очень нравитсяМеня это невероятно бесит)
да не надо ничего замораживать.. Тем более Контакт.Может было у кого... при замораживании и размораживании канала с инструментом Kontakt
Просто хотел понять, может это у меня баг какой то с компом или с чем-то связано и ее можно будет исправить. Просто не знаю как быть, комп трещит, не могу нормально сводить, а так, просто замораживал и нормда не надо ничего замораживать..
Такая же частота и у меня)Примерно одно включение из десяти вызывает крах
не надо дизэйбл, просто его выключай кнопочкой, как плагин.(в моём основном темплейте он изначально Track Disable).
заморозка глючила всегда и у всех. Даже на простых инструментах типа одноканальных синтюков. Поставь себе вену и своди спокойно без всяких заморозок.)может это у меня баг какой то с компом