само луче это ямашка питчфиксерная
Секрет в том , чтобы не тюнить начало и конец слова
Обвёл нужную кнопкуМне оно совсем не нужно - можно ли его закрыть вообще?
Как вернуть как раньше чтобы клацал по всему пространству, а не только по той тоненькой линейке?
Что можно сделать? или только смириться?
и ещё пару лет терять на приобретение автоматических навыков работы с ней.. Главное-то скорость работы при сохранении её качества. А если чел 15 лет работает в кубе, то он не потеряет скорость работы даже при потере зрения, пиля (тьфу3).пора съезжать в S1?)
ну вот видишь, раз мы оба, с такиими разными профилями, работаем в кубэйсе, значит это таки в каком-то смысле универсальная многозадачная программа. Ну и.. От добра добра не ищут же.на пример в ноты редактировать я даже не лезу) ну и там оркестровые артикуляции лично мне мало интересны
Неоднократоно, по разным причинам, пытался свалить из Кубика, но всегда возвращался. Как правило в каждой проге есть 3-4 мегаудобных фичи, которых нет в Кубе... или они там менее удобны. Скорость работы иногда падала в разы, иногда оставалась такой же, но вот ощущение "дома"))) так и не появилось, ни в одной.)))но хотелось бы еще кое чаво)
Аналогично!Неоднократно, по разным причинам, пытался свалить из Кубика, но всегда возвращался. Как правило в каждой проге есть 3-4 мегаудобных фичи, которых нет в Кубе... или они там менее удобны. Скорость работы иногда падала в разы, иногда оставалась такой же, но вот ощущение "дома"))) так и не появилось, ни в одной.)))
Очень интересно что там в 10-ке будет
вам показать подписанный мной Agreements ?но господин Vosk конечно же не "расколется"