Привет, не подскажите у кого уже есть эта версия, где взять pitch correction?
или что посоветуете для правки вокала.
Буду рада за помощь!
Вот это бывает, но я всегда списывал на тяжелые проекты.@Anton Vorozhtsov, У вас система на тупит пока идёт экспорт?
У меня такая проблема, залипает мышька на 1-3 сек во время экспорта, хотя проц даже на половину не загружен.
Зависает даже если экспорт простенького проекта с аудио файлами.
Тут, я уверен, проблемы с дровами интерфейса, у меня с тремя картами такого не было ни разу. И вообще никаких проблем с SR у меня на маке никогда не было.Плюс не возможно посмотреть видео на ютубе например во время экспорта, частота дискретизации скачет (питчит ютуб видео туда сюда и просто замолкает периодически)
Сергей, сейчас вот напугал!!! Я не могу без нотного редактора в Кубе ((((Хотя вот судя по тому, что штейни разрабатывают свой нотный редактор - отдельный от кубэйса, - таки часть масштабных функций они стремятся из куба вынести. Кто знает, может в будущем нас ждёт отдельный куб-миди и отдельный куб-аудио..)
Но вряд ли.
Было такое, когда открыл проект с флешки, а флешку вытащил.Что-то новенькое, при попытке сохранить проект.
Посмотреть вложение 150016
если открывать один и тот же проект, не сбрасывает. В разных проектах могут быть разные значения. Включая дефолтный. Никто вам не запрещает сделать для себя один дефолтный проект с вашими настройками и всегда открывать только его. В нём ничего не слетает, всегда остаётся так как вы настроили. Сорок раз уже говорил про это.Fixed Velocity не запоминает последнего выставленного значения, постоянно сбрасывает на 40
...с панорамированием какой то косяк появился(( Делаю панораму Влево - звучит вправо, ..., открываю предыдцщие проекты - там все нормально...
@klassik, F4 - смотрите роутинг. ...
@klassik, что конкретно "НЕтак" оказалось? И, как это "НЕтак" смогло туда пробраться?Спасибо, разобрался в F4 в Outputs проблема была!