@Anthony Scott, Люблю такую музыку,какую вы пишите!!!
Браво!!! Молодец!!!
Браво!!! Молодец!!!
а где ваши треки ( современные) послушать можно?@djdavaj, спасибо за добрый отзыв, на то было то время... сейчас уже несколько другое.
Спасибо! С радостью послушаю!@djdavaj, первые два - это основной проект, третий трек - немного другое...
https://cloud.mail.ru/public/9X8J/iYuPu9KNT
Для себя уже давно ничего не пишу
Однако! Что есть то есть!фонограммы, сделанные на TS10 звучали живо и плотно, все партии были разделены и слышны, без каши (так уж в нём надизайнены патчи - очень легко сводить).
Мне кажется оригинальный инструмент с которого все это засемплировано в TS10, стоит дешевле тех денег что просят за TS10.
А вообще кто то покупает эти энсоники, ну кроме восточных ребят? У нас тоже на олх полно энсоников за дурные деньги, только висят они там по паре лет уже. а с каким пафосом барыги описывают инструмент это смешно читать просто.Мне кажется оригинальный инструмент с которого все это засемплировано в TS10, стоит дешевле тех денег что просят за TS10.
А вообще кто то покупает эти энсоники, ну кроме восточных ребят? У нас тоже на олх полно энсоников за дурные деньги, только висят они там по паре лет уже. а с каким пафосом барыги описывают инструмент это смешно читать просто.
Сегодня купил недорого...)) Мечтал об этом Энсонике
Благодарю!Поздравляю с покупкой. Он со скази платой? ASR дискит загружать можно? Или Вам попался экземпляр без? Хоть запишите нам интересных дэмок рулёжки.... интересно понять, что из него можно выжать )
Товарищ говорил, что там проц эффектов чуть иной... типа чуть лучше, чем в ASR-10 ... особенно алгоритмы ревера... Интересно было бы послушать пресеты эффектов на разных звуках. Хотя у меня есть DP4+ , а также был ASR-10 и MR ... но всё равно в TS что-то иное по спиcку параметров в эффектах, это видно даже по мануалу
Была просто одержимая мечта в личное пользование приобрести TS-10 в году 1994 - юзал его изредка у коллег для забивки аранжировок (хорошо был русский мануал - без него разобраться было сложно со странностями секвенсорных дел) - по тем временам казался Космосом + с дискеток сэмплы можно было подгружать модные, но в 1996 году денег на TS-10 не хватило и купил подевшее Roland XP-50 - на котором аранжировочно завис года на 4, пока получал 2-е образование и денег особо не было + всякие дефолты ... решил в году 2017 осуществить ту мечту и купил сначала TS-12, но оказался оч здоровым и оч тяжелым + часть утяжелителей клавиатуры от времени отвалилась - там в каждую клавишу вклеен кусов плохо обработанного металла, продал его и взял TS-10 последней версии с жк дисплеем и GM ... покрутил/повертел свежим ухом - для 90-х ничего конечно было - как рабочая станция/секвенсор/сэмплер, но если просто использовать как звуковой модуль - в 2017 ничего особо интересного для себя не нашел, побаловался и продал без всяких сожалений - как говорится - осуществил мечту 90-х и успокоился ... больше вряд ли руки зачешутся купить - не моё ... а вот Roland XP-50 виде модуля JV-2080 с расширениями уже лет 15 торчит в рэке - радует до сих пор + позволяет читать аранжировки наколбашенные в 90-е годы на XP-50 и предусмотрительно в свое время с дискет перекинутые на комп ...Такие ребята,как я .)))) Сегодня купил недорого...)) Мечтал об этом Энсонике...Единственное,ТС12...Нереально тяжелый...(((
.
Мечтал в нем ковыряться...)
.
Поковырялся сегодня и мне понравился синт! Звуки свои создавать удалось быстро ,без мануала...)Но...Однослойные...Как со вторым слоем работать -хрен знает?!!!))) Мануал нужно будет читать,разбираться...
.
Но позже..Я его достану не скоро...Здоровье нужно беречь))! Как студия организуется,то его статично установлю,а то тоскать -геморой..
.
Была просто одержимая мечта в личное пользование приобрести в году 1994 - юзал его изредка у коллег для забивки аранжировок (хорошо был русский мануал - без него разобраться было сложно со странностями секвенсорных дел) - по тем временам казался Космосом + с дискеток сэмплы можно было подгружать модные, но в 1996 году денег на TS-10 не хватило и купил подевшее Roland XP-50 - на котором аранжировочно завис года на 4, пока получал 2-е образование и денег особо не было + всякие дефолты ... решил в году 2017 осуществить ту мечту и купил сначала TS-12, но оказался оч здоровым и оч тяжелым + часть утяжелителей клавиатуры от времени отвалилась - там в каждую клавишу вклеен кусов плохо обработанного металла, продал его и взял TS-10 последней версии с жк дисплеем и GM ... покрутил/повертел свежим ухом - для 90-х ничего конечно было - как рабочая станция/секвенсор/сэмплер, но если просто использовать как звуковой модуль - в 2017 ничего особо интересного для себя не нашел, побаловался и продал без всяких сожалений - как говорится - осуществил мечту 90-х и успокоился ...
Roland JD-990 у меня был одно время лет 15 назад, жалею что продал - характер звука другой, по сравнению с серией JV - более кондовый и менее размазанный ... у меня тоже был JD с винтажной карточкой ... Винтажная карточка стоит у меня сейчас и в JV-2080, но в JD-990 она была больше к месту, хотя JV-2080 читает сразу все пэтчи с карты, а в JD-990 надо частями подгружать ... если бы цены на JD-990 были поадекватнее - купил бы сейчас, классный синт ...У меня есть что то типа подобного модуля,да не совсем,- Roland JD-990 с картой Vintage Synth...Вещь не совсем универсальная...Немного с ограниченными возможностями,но есть свой смак -кайф !!! Хоть и ромплер,но модуляционные опции звучат круто!!!