А почему именно не железо? Почти каждый топ в разделе железо сваливается в срач типа "используйте контакт", "все можно делать на софте", "а зачем в 21 веке вам это железо"? И каждый раз мимо темы, в итоге все засирается и сплошной оффтоп идет.
Возможно вы не обратили внимание на мой коммент ранее. Я совсем не веду свою мысль к тому, чтобы отказаться от железа в 21 веке. Я веду к тому, что в данном случае, исходя из желания ТС- обзавестись одной железкой, на которой автоматически получится евроденс- это не совсем верный вариант. Ибо как уже говорили ранее, одним ромплером сыт не будешь. Если уж не всё ещё выжато из софта, по той причине, что нет желания разобраться в синтезе звука, понять самому, что и где не хватает, и главное ПОЧЕМУ (!), то о железках я считаю рано думать.
Ну купит он ромплер, и что? Тут выяснится, что половину звуков (а то и более), нужно брать с других источников, а это искать либо карты расширения, либо ещё докупать ромплеры, потому как самому никак что-то накрутить (если брать синтезатор). Потом выяснится, что звуки вроде есть, а всё равно не то выходит, ибо "тот самый звук" не сводился "ин бокс", нужен опять аутбоард, и куда-то его ещё цеплять- на Аудиджи далеко не уехать. А ещё мониторы с ушами нужны не мыльные, чтобы услышать, что не так рулится в сторону евроденса...