Ensoniq TS-10 или Ensoniq MR-61?

• Автор темы Автор темы Dsasa
  • Дата начала Дата начала

TS или MR

• Всего проголосовало
    16
Мне кажется оригинальный инструмент с которого все это засемплировано в TS10, стоит дешевле тех денег что просят за TS10.

Мне кажется оригинальный инструмент с которого все это засемплировано в TS10, стоит дешевле тех денег что просят за TS10.

ну так почти любой инструмент будет стоить дешевле в отдельности... барабанчик, дудочка, жалейка, гитарка, сопилка.. ромплеры.. разве что кроме флагманских аналогов, но... это же не инструмент одного звука, того самого, который стоит дешевле )

ps - не совсем понял, как данное видео относится к теме топикстартера... если на каком-то синте кто-то что-то где-то сиграл, это не значит, что синт пригодный только для этого стиля/звука итп

Последнее редактирование:
@TechnoIsBack, видно же что аудиторию в ролике интересует именно тот национальный инструмент, до остального им нет дела.

нуу.. чем обосновывается выбор данных музыкантов в данном направлении - это могут рассказать только они

А вообще кто то покупает эти энсоники, ну кроме восточных ребят? У нас тоже на олх полно энсоников за дурные деньги, только висят они там по паре лет уже. а с каким пафосом барыги описывают инструмент это смешно читать просто.

Сейчас просматривают