Вполне понятное желаниеЯ же готов заплатить те же 550долларов с менее богатыми возможностями комутации в плане количества линейных выходов или оптики в угоду начинке
Вполне понятное желаниеЯ же готов заплатить те же 550долларов с менее богатыми возможностями комутации в плане количества линейных выходов или оптики в угоду начинке
-как раз оно и невменяемый конкурентближайший вменяемый конкурент это arturia audiofuse 8 pre за 800 примерно и надо же,там нет еще одного выхода на наушники
-лучше вообще не слушать, но если есть необходимость то проблема решается с помощью любого дополнительного ушнюка, а вот зачем а картах два отдельных канала на уши не очень понятно, лучше просто еще один канал выхода сделать или пару тогда от этого будет толкя вкратце говорил о том, что когда придет человек на запись вокала или той же гитары будет гораздо удобнее слышать то что слышит он, так же сидя в наушниках
расскажете почему? с того что читал о нем, тракт там лучше реализован-как раз оно и невменяемый конкурент
-да и преампы лучше и все преды как раз отдельно включая линию , но танцы с бубном обеспечены , хотя может что и поменялосьрасскажете почему? с того что читал о нем, тракт там лучше реализован
Это на каком процессоре?Задержки. К сожалению, ошибся, 7мс на 32 буфере. Но в принципе играть через нее все еще вполне комфортно и на 64.
а где есть эти два выхода?Короче стало понятно, что два выхода на наушники 5-го октября не будет, то есть уже можно и не ждать.)
-а их никогда и не будет т.к есть специальные ушнюки для этогоКороче стало понятно, что два выхода на наушники 5-го октября не будет, то есть уже можно и не ждать.
Не имеет значения, задержки везде одинаковые, от проца зависит, как он будет при этих задержках держать нагрузку.Это на каком процессоре?
Я последние лет 10 на такой задержке работал. Разницы с 5мс, например, вы не ощутите. 2мс на квантуме разве что ощущаются как полное отсутствие задержки, но вокал я в нее еще не писал.Если писать вокал, мониторя себя через DAW и обрабатывая микрофон плагинами, задержка 7-8 мс напрягать не будет, или уже ощутимо?
на форуме не натыкался как и в сети на проблемы, но и не выискивал специально. значит отпадает. ну ничего. экономия не лишней будетЦелая тема по Артурии этойесть. На Выньде глюки сплошные. На Маке норм.
[automerge]1631435745[/automerge]
@Dmitriy_Les, последние пробы бвли меньше полугода назад
Я последние лет 10 на такой задержке работал. Разницы с 5мс, например, вы не ощутите. 2мс на квантуме разве что ощущаются как полное отсутствие задержки, но вокал я в нее еще не писал.
Обычные для такого класса интерфейсов. У многих они выше.их скорее можно назвать средними, может немного выше средних
мне на моей карте на 128 буфере уже как - то не очень комфортно через тот же bias fx играть.Благодарю за ответ. Я лично не пользовался этой софтиной для измерения задержки и результаты особо не с чем сравнивать. А так, все пугают высокими задержками на этих картах. Погуглил результаты для сравнения, их скорее можно назвать средними, может немного выше средних.
Всьо агонь. Карта просто пушечная. Стабильность в порядке, ничего не падает, не отваливается. Ведёт себя очень адекватно в нагрузке.А на буфере 32-64 как обстоят дела со стабильностью и комфортом?
-не ушатает и не любого, хотя для своей цены неплоха хотя нет цифрового выхода с моей точки зрения весьма большой недостаток, всеЭто лютый бэнгер за свои бабки и карта ушатает наверное любого конкурента вплоть до тысяч долларов за штуку.
я очень сдерживаю эмоции по поводу ID14 mk2. Это лютый бэнгер за свои бабки и карта ушатает наверное любого конкурента вплоть до тысяч долларов за штуку.
А что там будет? Или пока под грифом все данные и только для внутриведомственного пользования?Лучше ещё немного эмоции сдержать До $500 и до 5 Октября...
нет цифрового выхода с моей точки зрения весьма большой недостаток
Dante, как я понял, не будет?Отсутствие цифровых выходов в современных компактных аудио интерфейсах - не недостаток, а совершенно логичное решение производителей. Цифровыми выходы сейчас не востребованы практически ни кем
Ага. И опрос это показал.Отсутствие цифровых выходов в современных компактных аудио интерфейсах - не недостаток, а совершенно логичное решение производителей. Цифровыми выходы сейчас не востребованы практически ни кем
Vj;yj nна 128 буфере
И снова все не так. Очень многие покупают избыточные по количеству каналов интерфейсы только ради того, чтобы была возможность подключать к ним, например, кемпер. Или терпят iD 22-44 только потому что их нет в ревизии mkIIЦифровыми выходы сейчас не востребованы практически ни кем
-да неужели? у меня например несколько другие данные , а логичное решение производителей просто тупость или жадность либоОтсутствие цифровых выходов в современных компактных аудио интерфейсах - не недостаток, а совершенно логичное решение производителей. Цифровыми выходы сейчас не востребованы практически ни кем
-четвертый всплеск ковидаА что там будет?