С чем именно? С картой?
До 5 Октября не приобретать никаких аудио интерфейсов в ценовом диапазоне $130-500, если нет вынужденной необходимости. Именно в этот день всё сразу станет очевидно
Последнее редактирование:
С чем именно? С картой?
От какого бренда хоть ждать?)До 5 Октября не приобретать никаких аудио интерфейсов в ценовом диапазоне $130-500, если нет вынужденной необходимости. Именно в этот день всё сразу станет очевидно
А Иванов кого представитель? Вот оттуда и ждатьОт какого бренда хоть ждать?)
ысысысыЕсли не привыкну к этому ужасу, то мне остается только Zen Go пробовать
Получается не берём?)Нет, они не то чтобы кошмар-кошмар, играть вполне можно, н оу меня такие задержки на древнем файрвайрном саффире.
Мало того, она ещё и жрёт батарею ноута, который спит.карта совсем никак не уходит в сон
Ну пока альтернатив особо нет, посмотрим еще ,что там г-н Иванов пророчит)Получается не берём?)
Ну то уже такое)Мало того, она ещё и жрёт батарею ноута, который спит.
впечатление что речь не о новинках, а каких - нибудь астрологических циклах. Мол после 5го октября можно будет принимать решение о новых вложениях лол...От какого бренда хоть ждать?)
ID14 все равно пока в Украине нет, поставка в октябре)
вложениях
для всех по возможностям)Аудио интерфейс стоимостью 12-30 тысяч рублей едва-ли можно назвать "вложением"
а вы не замеряли mk 2 в rtl utility? собственно сейчас выбираю между ней и presonus 1810с не уверен, что сильно услышу разницу по конвертерам и преампам, хотя хотелось бы себе начинку по-лучше. но не хватает на аудиенте третьего канала не по adat и второго выхода на наушники. так еще и говорят про то что у аудиента с задержками шляпа. а я болезный на эту тему.Еще однап ридирка к iD14mkII - из-за того, что он не умеет уходить в сон, сегодня ночью мне пришлось вылазить из постели и отключать его физически - щелкала какая-то релешка, видимо, пытался продолжать искать коннект, когда комп спал. Подключен в активный USB хаб, попробую еще с подключением напрямую в компьютер.
Надеюсь там есть вариант, с выходами на 3 пары мониторов, на 2 пары наушников и 2 микрофонных входа. И чтобы всё приличного качества...)Аудио интерфейс стоимостью 12-30 тысяч рублей едва-ли можно назвать "вложением"
кажется, что в большинстве случаев именно "функционала" недостаточно чтоб выбрать мало мальски качественный в плане тракта и начинки девайс.Никаких комментариев кроме одного - в абсолютном приоритет очень высокое качество, а не "количество", и функционал, важный для аудио интерфейсов агрессивно низкой ценовой категории, которые могут без оговорок считаться профессиональными именно в плане качества. Не только и не столько из-за АЦП/ЦАП с самыми лучшими характеристиками, это сейчас абсолютно тривиальная и без больших затрат реализуемая задача, сколько уровнем исполнения аналоговой части, что существенно важнее и принципиально сложнее для реализации в продуктах с такой низкой ценой для конечных пользователей
С выходом на наушники, походу…С чем именно? С картой?
возможность подключить две пары наушников
больше двух каналов на запись с предусилением
Замерял. Около 7мс на 64 буфере при 44.1. Для usb2 интерфейса это хорошо, для usb3 многовато, как мне кажется. Ну аудиенты как бы usb2 по факту. 3.1 там исключительно в качестве замены бп.а вы не замеряли mk 2 в rtl utility?
Где-то тихонько заплакала одна Билли Айлиш.Эта возможность в аудио интерфейсах для ПЕРСОНАЛЬНОЙ bedroom проджект-студии абсолютно не нужна 99 процентам пользователей!
Второй есть, хоть они и запараллелены и разделить никак.второго выхода на наушники
периодически собираемся 2 человека максимум и есть потребность слышать вокалиста. не знаю откуда 99 процентов взялись, как можно кого - либо с удобством записать не имея мониторного контроля.Эта возможность в аудио интерфейсах для ПЕРСОНАЛЬНОЙ bedroom проджект-студии абсолютно не нужна 99 процентам пользователей!
Больше ОДНОГО канала именно с микрофонным предусилителем в этой ценовой категории реально нужно только 10-20 % пользователей, больше двух - НИКОМУ!
Насчет всего остального, перечисленного вами выше, можете не переживать, бюджет вдвое меньше озвученного вами. И это еще не самое интересное...
Cпасибо что не отправили в соответствующую ветку на поиски. У меня на 64 - 6.0ms audiobox 22vsl. i5 7600k не велика потеря, хотя всегда сложно апгрейдиться на что - то что по некоторым параметрам хуже.Замерял. Около 7мс на 64 буфере при 44.1. Для usb2 интерфейса это хорошо, для usb3 многовато, как мне кажется. Ну аудиенты как бы usb2 по факту. 3.1 там исключительно в качестве замены бп.
Где-то тихонько заплакала одна Билли Айлиш.
Безусловно, скажу больше - почти все. И никому из них больше одной пары headphones не нужнопишут сами и при помощи коллег по творчеству вокал и акустические инструменты.
тоже смотрел в ее сторону. ожидал что осенью подкинут mk 2 уже без ее "проблем". Чего мне в ней не хватало, так это миди входов.Да и я постоянно пишу других людей дома, когда можно обойтись без студии. Для меня один из образцов функциональности для домашних дел - iD44. Жаль только, что сильно "ломучей" она получилась.
Извиняйте, но звучит как бред. Человеку нужен еще один выход на наушники и ему нужно ради этого переплатить еще долларов эдак 400-500, где эта опция появляется и то не всегда. Ведь те девайсы тоже расчитаны что в студии нет проблем с предусилителем для наушников. А вот в бюджетном сегменте мне кажется это наоборот более актуальным. когда пользователь не заинтересован докупать коробку ради еще одного выхода для наушников.Отсюда мораль - те, кому реально необходимы два и более независимых выходов Headpones, однозначно "переросли" данную ценовую категорию, в том числе и в плане иного функционала, и им надо пользоватся тем, чем пользовались вышеупомянутые брат и сестра
не имея мониторного контроля
Больше одного как минимум нужно для стереопары для записи гитары. Мне же нужен и третий для записи стереопары + подзвучки пьеза или магнит. И тема соло акустической гитары не супер уж и нишевая чтоб пренебрегать такой категорией пользователей.
Впрочем, я статистики не знаю. Может для постримить или записать вокал поверх битов одного входа с головой.
я о ненужности и отсутствии полного мониторного контроля не говорил так же. я вкратце говорил о том, что когда придет человек на запись вокала или той же гитары будет гораздо удобнее слышать то что слышит он, так же сидя в наушникахЯ вам не говорил о ненужности и, тем более, "отсутствии" возможностей мониторного контроля
Человеку нужен еще один выход на наушники и ему нужно ради этого переплатить еще долларов эдак 400-500
когда придет человек на запись вокала или той же гитары
я просто привел пример выше что есть устройство вменяемое по начинке по цене ниже чем мой бюджет. значит это возможно сделать такую начинку в таком ценовом диапазоне. Добавить еще 1 канал и регулятор громкости на канал наушников мне кажется стоит гораздо меньше чем + 200 долларов к цене той же audient id14 mk2Именно так и я не назову это "переплатой". Если вам необходимо это, то и другое, за что не просто можно, но и нужно заплатить чуть больше, тоже окажется востребованным. Это профессиональное оборудование, в конце концов