Напишите [email protected]Спасибо за подсказку! Уже так и сделал! Подсказали 4 адреса один в Питере. Буду звонить узнавать кто возьмет!
Напишите [email protected]Спасибо за подсказку! Уже так и сделал! Подсказали 4 адреса один в Питере. Буду звонить узнавать кто возьмет!
А что было-то?Починил свой Id44 помогли в докторсаунд. Неисправность питания процессора. Ремонт обошелся в 8.5тр.....
Я имею ввиду как себя карта вела во время неисправности? Звука не было, потрескивания или слабое усиление и т.д.?Так написал же... неисправность управления питанием процессора. точнее не скажу.
кружку вижу а где стакан и банка килек в томате с куском черного хлебаМой давно уже в строю в загородной квартире.
А что, какие-то конкурсы бывают?)Получил долгожданный подарок от товарища Иванова. Новенький аудиент 14
Никак у них дела с многопоточностью не обстоят))). ASIO на двух и более программах не работает если S1 на ASIO, все другие аимпы, плейеры, видео работают через WASAPI либо через Direct Soundу них обстоят дела с многопоточностью ASIO на вин10
"У них" это у кого именно? У EVO4 с этим все прекрасно!Никак у них дела с многопоточностью не обстоят))). ASIO на двух и более программах не работает если S1 на ASIO, все другие аимпы, плейеры, видео работают через WASAPI либо через Direct Sound
3 цапа, 1 на уши, 2 на балансные выходы, думаю всё в порядке так с многопоточностьюЧто то никто не говорит ка у них обстоят дела с многопоточностью ASIO на вин10))
Ну да. Некоторые уперто не хотят верить в это, но однако это так.3 цапа, 1 на уши, 2 на балансные выходы, думаю всё в порядке так с многопоточностью
На мое фото гляньте выше, где одновременно играют 3 приложения по ASIO! Могу еще добавить. Приложений в смысле))У них, это у ВСЕХ звуковых аудиоинтерфейсов! ASIO - монополист и другое асио устройство(программы) работать не будут. Могут звучать параллельно только другие драйвера, как я уже написал - WASAPI, MME. Редкие исключения из этого правила, это интерфейсы одного производителя изначально заточенные на расширение, но они всё равно используют один ASIO драйвер на все устройства.
Если честно я не читал что там написано. Но даже если это и так, то на деле это не играет никакой роли. Все играет без проблем. И переключается тоже!Ага, а под белым квадратиком менюшки винды, проглядывает предупреждение AIMP - "Внимание! При использовании этого типа устройств вывода в AIMP другие программы не смогут выводить звук".
В автономном естественно. А как в VSTi я смогу вывести меню настроек IO?))) Есть у нее такая функция, мало вы знаете.А Омнисфера в автономном режиме работает? Вроде бы нет у неё такой функции!
Я делал и так и эдак. Все выбирается, настраивается и работает!А AIMP надо смотреть во время воспроизведения. При запущенной DAW с ASIO, переключения внутри AIMP просто не произойдёт, хотя воспроизводиться всё будет, но посмотрев, во время воспроизведения на страничку настроек вы увидите тот же WASAPI
-это вы про мультиклиентность что-ли?Что то никто не говорит ка у них обстоят дела с многопоточностью ASIO на вин10
Наверное это так правильно называется. Вы поняли о чем я.-это вы про мультиклиентность что-ли?
-драйвера asio бывают одноклиентные бывают мультиклиентные , должно написано быть в описании , но даже мультиклиентностьВы поняли о чем я.
-это либо энкодер либо управляющий микроконтроллер, хотя вполне возможно просто с питанием проблемы , откройте проверьтедо этого проблем не было никаких, я так понимаю звуковуха накрылась и ее просто выкидывать остается
Это уже придирки. Мне этого не надо, как и многим другим. Мне хватает того. что и так есть. У большинства карт нет такой возможности. В том числе и у топовых!но даже мультиклиентность
не означает например что переключив сэмпл рэйт в daw то же будет и в фубаре например