Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не дает покоя вот это - "ваших конкурентов" ?
С чего вы взяли, что лично у меня вообще в данном контексте имеются какие-то "конкуренты" ?
И навязывать здесь взялись скорее вы, усиленно поливая при этом той самой грязью никаких не умозрительных "конкурентов", а меня персонально...
"Оптимизировать" то, что имеет фиксированную аппаратно-микропрограммную архитектуру - невозможно, личные симпатии или антипатии здесь ни при чем.
Я всегда очень жестко критиковал, в частности, выбор XMOS в качестве платформы для первого поколения бюджетных аудио интерфейсов Volt от Universal Audio, что даром не прошло - во второй генерации (первый продукт - Volt 876) отказ от XMOS в пользу эффективного, сделанного "с нуля" ядра на новых ПЛИС Anlogic дал превосходный результат - едва ли не лучшие в индустрии показатели RTL
А почему бы и нет.. Вы же огульно высказываете ваши "предположения" в утвердительной форме относительно бюджетности Cимф Деска и к кстати этим же противоречите самому себе, ниже ваша цитата о Симф Деске:
Я посоветовал, а не навязывал в отличии от Вас, прекрасный интерфейс которым пользуюсь сам..Но тут прибежали Вы и "обосрали" эподжи., Вообще вы откровенный лицемер...