@Ilya Prokhorov, конкретный пример... Да кто его знает. Давно уж зарекаюсь записывать в блокнот и собирать затем фонотеку самых ярких представителей стилей, жанров, ритмов, но все как-то забываю.Услышу песню, понравится работа аранжировщика, а записать забуду. Потом замотался и забыл. А песен этих сейчас.... И в основном муть несусветная. Так что конкретный пример, пожалуй, и не приведу. Хотя я уже говорил тут- из недавно услышанного зацепили работы армян. Арменчик тот же. Зерокул на него наехал за не совсем живье, но эта тема о другом. И думаю уж к его(Арменчика) аранжировкам подкопаться шансов мало.
Да и песни как песни- текста минимум, четко, лаконично. У наших почти у всех сейчас поголовно: " когда я встретил тебя, разверзлись небеса, а ты шла вдоль дороги , заплетались ноги..." Такая вот "вишневая любоффф"
Что же до совместной аранжировки, было бы конечно круто, но не думаю, что кто-то будет этим заниматься бесплатно. Лично я хотел бы дать новую жизнь одной песне. Это ранние "Сябры" В этой песне все- любовь к Родине, воспоминания о детстве, родителях, корнях. Это шедевр. Но нашим белорусским "звездам" она почему-то не нужна. Я же боюсь прикасаться к ней, точнее пробую, но считаю, что пока при прослушивании не побежит мурашка со слезой, моя работа не закончена. Если бы кто-то сподобился написать для нее хотя бы красивые миди партии, озвучить я бы, пожалуй, смог