Мда, не помогло...))вот стереомикс
+100, вообще не понял вокальной так сказать драматургии. Мужская октава внизу по припевам фигачит громче баса, плюс по звуку вокал - сплошная сыпь, середины нет (отсюда и напряги в попытках понять, о чём собсно говоря поётся).непонятно что там делает Чага, всё собой заполонил Беляев, который её не замечает, даже когда она в отчаянии завопила наверху чего-то !
+1, но тогда надо чем-то заполнить пространствоПэд - ужос, тот самый топор, из-за которого вся каша.
...Аранжик бы чуть разнообразить
Сергей Петросян.кто автор этой интересной песни?
Никто не говорил.Кто сказал, что должно быть именно по-вашему, а не по-другому?
В чём хамство-то? Люди делятся своими мнениями. Никто вроде не грубит, никого не оскорбляет.Что за хамские комменты из разряда "снэйр должен быть таким, бас - таким, пэд - таким"?
Никто просто так не рискнёт писать,авторитет Лалетина очень высок,то что посчитает нужным прочтёт.Очень важно любое мнение по фонограмме!
Позвольте пожалуйста мне добавить свои ИМХО.Очень важно любое мнение по фонограмме!
Сэр, Вы не правы.Понабежало "критиков"
Я на минуту представил, если б кто-нибудь артисту уровня Бьорк посмел сказать, каким должен быть бас или пэд!
чуйка это у собачек ! А люди даже с безупречным вкусом могут ошибаться, вкус ощущаешь после того как попробовал, или тебя надкусиличуйка на прекрасное!
чуйка это у собачек ! А люди даже с безупречным вкусом могут ошибаться, вкус ощущаешь после того как попробовал, или тебя надкусили
Выкладывать в сеть незавершённую фонограмму такого качества не очень разумно...
Зря вы так. Придирки к словам - это не аргумент в споре.чуйка это у собачек
Да-да, конечно! ) Маэстро Лалетин скоро возьмет ситуацию под контроль и сделает очередную "Зайка моя"! Успех на "Песне года" будет обеспечен, где-нибудь между Аллегровой и Крутым! Все будет по-человечески, понятная человеческая аранжировка для русских человеков, с человечьим снэйром, киком и пэдами! ))
Уважаемый o3misha. Вчера случайно посмотрел завершение амстердамского концерта Бьорк, пару-тройку песен. Может я заблуждаюсь, но поймал себя на мысли, что практически всё Чаге по плечу, даже лучше получится(включая "ультразвук" - он слегка был у Бьорк). Ей просто надо попасть в хорошие руки, особенно по репертуару. Лалетин - это очень хорошие руки-уши-мозг по звуку, начало для Чаги удачное. Главное, чтобы дальше попёрло.К Игорю обратились в смысле спасения песни. То есть она признана незаконченной.
PS. Rarr , история становления Бьорк как артистки и автора немного сложнее. Не тут об этом говорить, разумеется. Да и пример этот , согласитесь, совсем уж не того калибра что Беляев или Чага. Не две пары в сапоге.