В этом топике из обсуждений ,только хвала :gigi:WayBe:
Скоро к Вам присоединюсь в обсуждениях
vicle:
В этом топике из обсуждений ,только хвала
ню, ню....WayBe:
Сегодня получил наконец-то ДВД с 5-ым, спасибо shop.ukrmusic.net. 11 грн всего вышло - просто замечательно. Спасибо СаундМену из Донецка.
Скоро к Вам присоединюсь в обсуждениях
Будет сегодня маленький праздник - первый раз полная версия в руках
Scroll LockDimson:
как отключить режим слежения за сонгом
На треке должен стоять нужный аудиовыходaxis:
мультиканальном синтюке, например в Стилусе Rmx, фризился только определённый канал
А компенсация задержек на это дело есть? Особенно, если внешнюю обработку пользовать как Aux?По-поводу экстернальных эффектов - выход трека или шины посылаешь на соответсвующий выход аудиокарты, а вход трека или шины подключашь к входу соответсвующей аудиокарты.
MaximuS:
Cкачал, поставил... первые грабли - не прорисовывается полностью интерфейс любимого u-he Filterscape VA(синт).
А фильтры u-he Filterscape - вообще не видны в числе доступных плагов.
Только вручную - на миди треке ставишь соответсвующее значение в поле Time.А компенсация задержек на это дело есть? Особенно, если внешнюю обработку пользовать как Aux?
да, только это подходит для приборов которые управляются по миди и относится к миди данным, а как сделать компенсацию задержки для аудио? То есть, с виртуального пульта сонара сендом подаётся сигнал на железный к примеру ревер, и возвращается обратно в виртуальный пульт сонара, так вот время на прохождение аудиосигнала туда-обратно должно компенсироваться хостом...Только вручную - на миди треке ставишь соответсвующее значение в поле Time.
сам хост должен учитывать время прохождения сигнала к железному прибору и обратно
Через DirectiXer 2.5 нет таких траблей.Stylus RMX открылся пустым окном... поколдовал с настройками VSTi в части размера окна едитора. Оно по дефолту поставилось 0*0. 1024*728 щедро поставленные мной решили дело.
Я чего-то не пойму, как хост может определить задержку внешней железяки?
Совершенно верно. Просто в 3й Нуенде (Кубе) встроена такая функция, вот и стало интересно, есть ли оно в Сонаре.Наверное без применения синхронизации здесь не обойтись.
- вот, кстати, все Артурии теперь на раз играют, а в 4.04 те же баги...vicle:
Господа счастливые обладатели нового Сонара!!!
Мой экземпляр еще на почте.Жду с нетерпением
А как обстоят дела с региональными настройками(проблемы
с Артуриями и т.п)?
bloodykot:
Вчера провел эксперимент по перенесению жручего проекта из Nuendo3 в Sonar5 с двумя целями:
-определить \"плагиноемкость\" Сонара по сравнению с Нуендой
-закончить работу над проектом в Сонаре, а не в Нуенде
Сразу скажу. Вторая часть оказалась не подъемной. Не смотря на то, что в проекте использовались только VSTi, перенести midi удалось только сразу, скопом. То есть их потом еще и резать на части надо будет. Махнул рукой.
А я по-старинке запятые прописываю :gigi:Adriano 2:
вот, кстати, все Артурии теперь на раз играют
Нормально, он же сканит твою папку vstplugins,Originally posted by father1
Самый первый запуск Sonar5 длится около 1 минуты,это нормально?