Не, ну.., ребзя.., скока можно..? Plugin Manager смотрим? Видим? Пытаем?как в сонаре вид меню плагинов по-своему отсортировать, например: папка \"такие синтезаторы\" или \"такие-сякие компрессоры?\"
Имеется в виду, наверное, вложенные подменю в пунктах "DXi synth" и "Audio FX". В 5-ке можно делать вложенные подменю?Plugin Manager смотрим? Видим? Пытаем?
Попробуи пересканироваь вст и посмотри,что пишет вствизард.pent@gon:
то есть NI ФМ7...
Не играет эта хреновина в сонаре и все тут.
да.CakeWorker:
Plugin Manager смотрим? Видим? Пытаем?
Не вижу особых неудобств... И потом, хоть такое есть.задолбаешься переименовывать плагины (неудобно эта опция реализована в Plugin Managere)
Можно реестры импортировать, и после переустановки запустить. По крайней мере восстановление пользовательской цветовой палитры ТАК срабатывает.при переустановке все приходится заново группировать.
Пользуйся DXI.В дальнейшем переустановишь систему-всеpent@gon:
VSTi молчит дальше...
Теперь он почти родным стал :lol: Да и все плаги теперь есть в DXpent@gon:
раз уж формат неродной...
Оно бы и не имело смысла, да вот только родной формат иной раз чужее неродного оказывается (а, соответсвенно, неродной - роднее родного). В частности, первые DXi версии тех же FM7 и Pro5 глючили, а VSTi, подключеные через адаптер - нет.Может оно не имеет смысла в Сонар ВСТи пихать, раз уж формат неродной...
MaximuS
Цитата:
MaximuS:
Cкачал, поставил... первые грабли - не прорисовывается полностью интерфейс любимого u-he Filterscape VA(синт).
А фильтры u-he Filterscape - вообще не видны в числе доступных плагов.
Мдя.. Такая ж фигня и с реактором. При вставке реактора появляется вся морда, а стоит закрыть окно плага, во второй раз открыть - он рисует только часть, а остальное никак не хочет...
, вот-вот, то же самое, и з абсинтом такое-же.Diamond Stagnatus:
DFH Superior та же самая трабла - интерфейсом пользоваться через VST-адаптер
, вот хорошо, а если у меня 4-той не было, как поступить? найти отдельно адаптор четверки?Diamond Stagnatus:
Оставил VST-адаптер от 4-й версии
А ткнуть About влом? 4.5 там...почему 5 сонар создает папку CakewalkCakewalk VST Adapter 4 ? там что - 4.4.5 версия?
Без понятия - я подключaю через DirectiXer, проблем нет. А кейковский у мя просто так валяется...и как ими вместе пользоваться? или не вместе?
:thumbsup:MaximuS:
что то \"родное и домашнее\"
Ты неправ.Отличная вещь :biglaugh: Попробуй,посмотри,думаюblackofe:
пожалуй, я пока с 5-м погожу
blackofe:
я таки не понял. если в 5-м \"native vst support\", то на кой ляд ему нужен vst adapter? какой же это \"нэйтив сапорт\"?
это уже обсуждалось, кто мешает для тех же Voxengo поставить перед названием плага слово Voxengo и они у тебя сразу в отдельной папочке будут отображаться.Akula Alex:
Один минус, правда,
невозможно в списках VST упорядочить плугины по типу или папкам
поставь галку - Don't add VST prefixAkula Alex:
но все они отбражаются в едином длинном списке VST
Originally posted by acckaja_sotona
Ну что, где там патч 5.01? Никто не в курсе?