Эти фрактал дефайн даже компакт на озон по 35к., какое преимущество вообще в них? Мать на этом же озоне 23к.. стоит.@panmusicman, ну вот, например:
![]()
Define 7
The Define 7 is the latest pinnacle of the renowned Define series, setting a new standard for what you should expect from a mid-tower case when it comes to modularity, flexibility and ease of use.www.fractal-design.com
есть еще больше, XL
есть меньше - 7 compact. У меня именно он. Прикольная, относительно небольшая коробка. Напихать - у меня тут два харда, два М2 и два 2.5" sata SSD. И не самая большая видюшка - GF1660Ti. Оно всё влезло, разумеется... Но во время сборки вы от этого "компакт" наматеритесь. Я его, собссно, брал, так как в Москве на тот момент не было в наличии ни одного Дефайна нормальной или XL-вместимости.
Вообще, если нужен "гроб навсегда" - берите Define XL. У меня был пятого поколения... Но это было реально для маньяков: одни подрезиненные салазки для хардов (ВОСЕМЬ штук) чего стоят...
А че попроще по цене корпуса хуже? Какие там бывают, залман, дипкулл, термелтейк (что там еще) вентеляторы у этих контор нормальные вроде.
Пс. У меня, к стати, старая банка в корпусе Термелтейк - полностью алюминиевый, как этакий огромный радиатор)) и весит кг 20)), на колесиках)
Последнее редактирование: