iOs 8

Hron, ок, время стерания истрии )))
Зы
Спасибо кстати. Я все не понимал - для чего эта функция, не взерая на очевидное название. ))

digisystem, все ОК. История не обязана знать все закоулки интернета, в которых нам надобно иногда бывать! :paint2:

Hron, дизайн частного доступа в этом плане красноречив: черная рамка и мерцающие огни меню/вкладок, как бэ показывают нам, насколько криминальны эти самые закоулки интернта ))))

В общем глючная эта ось пока еще. Я уже столько багов насчитал..
1. Клавиатура переставала прорисовываться
2. В сафари мп3 с форума грузятся только маленькие, и то только когда релоад сделаешь
3. В сафари опять же многие сайты глючат, кнопки не нажимаются
4. Адрес картинки теперь нельзя скопировать в буфер
5. Контент иногда не прорисовывается пока не прокрутишь

И мое мнение такое что выпускать жту ось нужно было одновременно с Yosemite, ибо они еще сильнее завязаны друг на друге, клауд драйв, дозвоны итд

Цыхра, у меня кнопки нажимались всегда, но вот прочел твой пост, и перестали. ))))))
При чем выгруз Сафаря из РЭМа не помог. Тогда я решил рестартануть сам iPad. И.... Яж не знал, что новая система кажет яблоко, затем уходит в черный экран на минуту - другую, и тока потом проявляется! ))))
Смотрю - черный экран. Жду, ничего. Кнопки тыр - пыр, ноль реакции, ну и двукнопочный принудительный рестарт сделал. Та-же фигня. Сделал еще раз. Опять та-же.. Сделал четвертый раз и решил ждать долго:
- система загрузилась и...
И после загрузки еще ТРИ раза отработала мои предыдущие двукнопочные рестарты. (!!!)
Т.е. девайс рестартовал еще три раза.
Вы такое когда-нить видели?
Вай-фай сегодня раз десять уже отваливался!

Неее, это уже не смешно.

Скажите плиз, если у меня нет семерочного бэк-апа, при откате взад, у меня погибнут все записи в "заметках" там.. и таком подобном? Текстовые записи, pdf и тд? Там заводская система с нуля накатается? Все программы загружать придется по-новой?

Нашел нимерзейший баг с iBook
Правая сторона экрана все время светлая и не реагирует на изменение яркости экрана в книжной программе

Я говорил digisystem...Скачай 7-ку и сделай даунгрейд пока не поздно. Тесктовые записи и пдф-ки сохрани в облако типа яндексдиск. Я снова работаю на семерке, без проблем.

• Like
Реакции: digisystem
o3misha, очень хочу так сделать, только ответьте мне кто-нить плиз: система с нуля накатывается? Программы придется заново накачивать?
(С текстом понял, спасибо).

ЗЫ
К предварительному бэк-апу и скачиванию семерки уже приступил. Тока если программы заново ставить - это ад ацкий ((
(Семерочного бэк-апа не имею).

Upd
О! 8,01 появилась!
Пока вы молчите, начну с нее, один хрен терять нечего..

"Прошивка 8.0.1 призвана исправить наиболее важные проблемы, успевшие испортить жизнь тем, кто обновился на iOS 8.0 в первые дни после релиза.
Но не всё так гладко.."

:lol2::lol2::lol2:

Aaaaaaaa!

Hron, ты про 8,01?

зы
Программы на семерке заново ставить, если бэкапа нет? (Не верю я больше конторе. Поюзаю щаз конечно..)

Не я 8.0. Проживу без отката - мне хватает. Но обнова нужна. Ну или новый iPad пусть выпускают скорее...

PS. На Air нет обновы(

Hron, будет. Видно - очень быстро при чем. Не грусти )))

Зы
Первые десять минут прошел по основным раздражителям, вроде все бодрее. Короче завтрашний день покажет. Не будем радоваться наперед.
Пошел спать. ))))

Такое ощущение, что Apple скопировали приемы работы у позднего СССР: "Введем в строй ... домны... к ...му съезду КПСС! Запустим к ...-му юбилею любимой партии!", и т.п.
Нафига так торопиться? Эдак они рискуют разрушить устоявшееся мнение об iOS как о комфортной и беспроблемной среде, где, в отличие от РС или Андроида, нет ни глюков, ни лагов, ни вирусов, благо оттюнить однородную систему в разы проще, чем тот же Андроид с его сотнями инкарнаций.
Эх, Джобса на них нет :dirol:

tarzan, так у эппла ж всегда жесткий график релизов был.
Выход новой iOS ровно на старте продаж нового айфона.
И почти всегда, пара апдейтов и все приходит в норму.
И чем это они рискуют, если каждый новый айфон продается лучше старого?

Обновил iPad mini. Думал, что хуже, чем iOS 7 не будет, но ошибся. Аккумулятор разряжается заметно быстрее, да и скорость работы не на высоте; Safari стал совершенно неудобен (на мой взгляд). В общем, не видать моему Mac'у ни Mavericks, ни Yosemite.
А если еще и творчеством заниматься на iOS или Mac OS, то уж точно нужно десять раз подумать перед обновлением...

Да уж да уж, Джобса наверняка в эти дни каждый вспоминал не по одному разу..
Зы
8.01 конечно на систему похожа уже значительно больше, даже Сафарь лучшее/бодрее (в контексте ipad2), но аудио - падла, все равно не играет с ряда сайтов. (Вот когда iCab например выручает как никогда).

Garageband опять обновился.. Мдя, даже свои продукты выпустить нормально под восьмерку не могут. То ли еще будет...

Искусственная гонка обновлений. Никогда их не любил...

Кстати, обновление 8.0.1 эппл отозвали взад, всем кто успел обвиться рекомендуется откатиться.
Может перестать работать тач-айди, сотовая связь и т.п.

Отпишитесь, кто уже поставил на эйр ось 8.02. Не хочется снова разочаровываться.

Полет, вроде, нормальный.

В описании - ничего особенного:

— исправление ошибки с приложениями с поддержкий Healthkit, теперь они будут доступны в App Store;
— исправление бага со сторонними клавиатурами, когда они могут отключаться во время ввода пароля пользователем;
— исправление ошибки, когда некоторые приложения получают доступ к фотографиям к фотобиблиотеке;
— улучшения в работе функции Доступ;
— исправление ошибки, которая приводила к потреблению мобильного интернета во время входящих SMS/MMS;
— улучшена поддержка функции «Попросить купить» в Семейном доступе для In-App покупок;
— исправлена ошибка, когда рингтоны иногда не восстанавливались из резервной копии iCloud;
— исправлен баг, который не давал загрузить фото и видеофайлы через Safari.

• Like
Реакции: Arlekin
А скорость вайфай не проверял у себя? Тормозней не стало? Я прочитал, что там роутер надо на другую частоту настраивать, чтобы нормально работал. Дома, допустим, я это могу сделать. А как быть во всех остальных местах, где бывать приходится? Чушь какая-то. Нахрена это вообще было нужно делать с нормально работающим узлом в приборе?

Сейчас просматривают