iOs 8

эм. мой мини не справился и требует восстановления. так что кто апдейтится имейте ввиду.

А мой Пад2 теперь разряжается, если даже воткнут в сеть. (!)
Такой куйни нет даже у моего допотопного ПауэрБука 2002 г.в. с издохшим аккумом.
(Если в сети, то разряжается медленно, автономно, - подлежит зарядке два раза в день. В те дни, когда инет активно юзается. )
Короче подстава.

Хочется взяться за коллективное письмо, с просьбой разрешить откат на 7. Как думаете, эта мысль имеет хоть какой-нить шанс на реализацию? ))

А мой Пад2 теперь разряжается, если даже воткнут в сеть. (!)
Может с зарядкой или кабелем беда приключилась?
У меня второй пед на 8.1 перестал относительно быстро разряжаться, пока по ощущениям все стало даже лучше чем на 7.1.

Хочется взяться за коллективное письмо, с просьбой разрешить откат на 7. Как думаете, эта мысль имеет хоть какой-нить шанс на реализацию? ))
Зная Эппл - шанс нулевой )

• Like
Реакции: digisystem
Отписываюсь. Действительно оказался шнур ))) (Меня извиняет то, что девайс заряжажлся таки, но не держал, что написал выше). В общем сорри за кипиш )))))

Аднака всеравно, жаль что по всему опыту юзания ипад2 - получается что девайс похож на кирпич. Лучшеб они отрубили эту тему как с первым. Глубоко скорблю. Придется сунуть в док-станцию сугубо для синтезаторства, а вот новый никак (себе) не хотелось покупать. Да и не куплю! Уже достаточно. )))))))))) -
(Весь дом в Эппл. Из принципа начну искать другое хоть и не хочу, но противно тупо).
Нельзя так натягивать юзеров, если они слова сказать не могут ))))

Есть. Как же? В настройках. На айфоне. На айпаде нет, по -моему и не было..

( туса юзает ипады три года и я тоже, и некоторые спецом дешевый андройд брали что раздать.)

У меня семерка на пэде. Есть там режим модема. Следующая строчка после " сотовые данные". Так что...

• Like
Ну тогда звиняйте. Был не прав.
Upd
А с другой стороны: - это что , тока на семерке дали? До этого не было же...И на 8 нет..

А я не работал в других системах, не знаю. На 7.1.2 он есть, для меня это так естественно, что я и не обращал внимания во время моей первой попытки обновиться на 8-ку. Тем более подожду...

Есть режим модема и всегда был. Правда, не всегда автоматом подрубается.

У меня Мегафон:

Настройки/Сотовые данные

В секции РЕЖИМ МОДЕМА прописать APN megafon

voila!

• Like
Есть одна серьезная ошибка, не понимаю почему еще не исправили. В телефонной книжке последний нижний контакт прячется, его нельзя выбрать, его поднимаешь, а он гад прячется за экран опять . Нужно искать в смс человека, чтоб позвонить. Есть такое?

Religion, нет. У Вас только рускоязычные имена контактов? У меня лично просто заканчивается англоязычными именами.

С батареей все одинаково уже с ios 7. (ipad mini 2) .

Есть несколько косяков, которые появились с момента установки 8.0. Например через какое то время смена ориентации экрана начинает работать с ощутимой задержкой. Лечиться перезагрузкой девайса, но никак не лечиться выходящими обновлениями пока что.

С обновлением до 8.1 появился еще один косяк - развернутое видео в сафари иногда не хочет сворачиваться, кнопка "закрыть" не работает, жестами тоже не получается. Лечится полным закрытием сафари(

По общему быстродействию с 8-ки тоже все стало хуже. Нижняя выезжающая панель уже не так гладко анимирована, заметено просаживание фпс анимации небольшое. Не страшно, но уже как минимум намек от эппл типа "задумайся, у тебя уже не последнее поколение устройств, вот тебе еще пару писем на почту с рекламой новых айпадов..".

• Like
Реакции: Religion

Сейчас просматривают