iOs 8

И видео картинка не тормознее? Я когда первый раз 8-ку поставил( после чего откат сделал) , племянница тут же сказала мне, что в ангри бердз гоу графика стала тормозить дико. Я потом обратил внимание, что при проигрывании видео 1080 блюрэй, картинка тоже периодически подтормаживала. С этим тоже ок стало? И последнее: ты имеешь ввиду , что на обеих частотах роутера скорость идентичная? А почему об этом глюке именно для air писали как о проблемах с частотой роутера? Ты, кстати, настройки сетевые сбрасывал после переустановки?

Я не понимаю тех, кто жалуется на 8-ку. У меня куча гаджетов, все перевёл на 8-ку и везде стало работать всё только лучше.
Может вы сначала замучали свои дивайсы тестовыми бэтками? Так ставьте с нуля.

Я не понимаю тех, кто жалуется на 8-ку. У меня куча гаджетов, все перевёл на 8-ку и везде стало работать всё только лучше.
Я писал о конкретных вещах, которые возникли сразу при первом же апгрейде с 7.1.2 на 8. Девайс новый, никаких неудачных попыток итд, не было. Поскольку я не увидел , что в 8.0.2 что-то подобное исправляли, с чем я столкнулся, я и спрашивал. Извини, но не все сидят смотрят блюрэй на айпад или играют в игрушки. Моя племянница именно это и делает. Если у тебя другие аппликации задействуются, то ты можешь этого не замечать.

У меня куча гаджетов, все перевёл на 8-ку и везде стало работать всё только лучше.
Прошу полный перечень всех девайсов. +В чём или где конкретно стало лучше. Чисто интерес.

не все сидят смотрят блюрэй на айпад или играют в игрушки.
тех данные и размер бд плиз, это рип ведь? Какой плеер? Ангри бёрдс гоу переставлять пробовали? На каком девайсе проблема?

По порядку: девайс Эйр, Гоу переставлял, блюрэй был 1080 размером 7гБ mkv, плейер goodplayer, проблема была в 8ке первой. После появления 8.0.2 я не увидел каких-то заявленных фиксов в проблемных моментах, которые меня интересовали. Поэтому и сомнения...

Ipad Air ????? Вобще 7 гб ниочем... мда.. тут 20 гиговые не тупят на 7.1, страшно обновлять. А в avplayerHD пробовали? Вдруг это проблема конкретно goodplayer? Не понял, так в 8.0.2 траблы и тормоза всё теже?

Ipad Air ????? Вобще 7 гб ниочем... мда.. тут 20 гиговые не тупят на 7.1, страшно обновлять. А в avplayerHD пробовали? Вдруг это проблема конкретно goodplayer? Не понял, так в 8.0.2 траблы и тормоза всё теже?
мне в goodplayer больше браузер нравиться, гружу прямо с облаков. Но авп - те же яйца. Я 8.0.2 не ставил пока. Не увидел ничего в заявленных исправлениях , что относится к видео. Так что..пока 7-ка.

Может стоит ознакомиться с содержанием топа? (С нуля). :))

Зы
Объясните, кто юзает общий аккаунт до пяти устройств, там программы, купленные на один аккаунт, можно выборочно держать (там одно, там другое), или все между собой жестко синхронезированно?

Прошу полный перечень всех девайсов. +В чём или где конкретно стало лучше. Чисто интерес.
Четыре iPad-а от 2-го до пред последнего, четыре iPhone от 4-ки до 5S
Лучше стало в общем всё, от скорости общения с гаджетами, до стабильности используемых приложений.
Может мне повезло конечно, я просто не использую не стандартные возможности гаджетов, как то проигрывание MKV-ешек.
Мне хвалить Apple нет особого смысла, всегда с выходом новой операционки были тормоза на старых дивайсах, а вот теперь я их не увидел совсем - и написал об этом.

PS: Ради интереса проверил и поставил на iPad 4 OPlaer HD и закачал MKV-ху с Хобитом на 7,53 Гига - работает как часы

И что реально 4s шустрее стал? И ipad2 тоже прям летает?
Насчёт нетрадиционных методов использования) ну в основной массе ios девайсы и для видео) Такие видео приложения ведь весьма популярны в appstore.

И что реально 4s шустрее стал? И ipad2 тоже прям летает?
Я не писал, что летает, я написал, что ни каких туплений, которые обычно случаются при обновлении на новую операционку старых гаджетов - Не Увидел, и даже показалось, что шустрее стали.
Да, на 4S тоже!
Насчёт нетрадиционных методов использования) ну в основной массе ios девайсы и для видео) Такие видео приложения ведь весьма популярны в appstore.
Я выше отписался о эксперименте на iPad 4-е

digisystem, раздача интернета по wifi...

Нашел! У кого режим модема растворился: В разделе сотовая сеть в настройках APN для режима модема вбить что-либо и перезагрузиться - Вуаля! Режим модема на месте! Потом можно стереть...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
8.01 была стабильней во всем. 8.02 тоже пока нормальная, но вай фай теряет на ровном месте еще больше чем 8.0. Жопа одним словом. Абыдна да сущай? )))

o3misha, ipad 2, ipad mini, iphone 5, все в разной степени теряют сигнал с mac mini, что раздает тему на весь дом. Я мощно юзаю ipad 2, на нем под 8.01 стало лучше относительно 8.0, щаз вернулось на круге, а другие девайсы берешь в руки, во избежании - идешь в комнату с компом, чтоб поймали железно..
Шаг в лево-вправо = потеря сигнала. Позавчера это было, вчера меньше, сегодня катастрофа!

У меня на new iPad'e така трабла проявилась:
если долго набираю сообщение, то форум пытается "автоматически сохранить содержимое". Именно пытается. Один раз из пяти ему это удается, в остальных случаях виснет браузер с последующим вылетом.
iOS 8.0

ipad 2, ipad mini, iphone 4s три штуки, 3gs, macbook white 2009, macbook pro 13 2011.
На айпадах и айфонах 8ки со врменем первых бет. ни разу никаких разрывов wifi не было и нет. пользую оч активно и не один я в доме.
чую дело в макмини у вас, скорее это он проблему создает. по крайней мере у людей проблемы с wifi появляются и исчезают иногда с обновлениями mac os настольной.

Лагает видео в некоторых приложених, хоть убей. На свой эйр ставить пока не стал. У приятеля 8.0.2 стоит. Сравнил. На семерке видео плавнее, сглючиваний нет. На 8-ке затормаживает периодически. Подожду ещё месяцок.

baloo, а почему тогда шестерочный девайс нормально работает?

Зы
Тока заметил: за час в режиме сна истратилось 2 процента батареи, фоново ничего не висит, кроме Сафари.
А в Сафари раньше можно было нажимать на ссылку, вылезало меню с возможностью открытия в новой вкладке, а щаз нет. Надо вначале страницу создать пустую..

Upd
А сегодня (на ipad 2) вдруг зависла программа. Выгрузил, запустил снова, загружается, но висит. Другие программы повели себя так-же. Пришлось рестартовать. Когда такое было?
А стартует как? - Яблоко, черный экран долго, очень долго, опять яблоко, опять черный экран уже не так долго, но ощутимо, показывает запущенную систему, потом черный экран еще, и тока потом можно юзать.

Upd
Говорил по Скайп, девайс разрядился, и при подключении к розетке не запускался минут 20. От безысходности понес к компу, подоткнул в iTunes, и тот почему-то завелся. Заряд батареи показал 20 процентов. (?)

Сафари, после чистки истории (теперь же одновременно вместе с другими данными это вытерает), больше не может вводить пароли на сайты. Сбрасывает загрузку страницы с текстом "связь прервана". Пишу с другого браузера.

Не знаю, что там "зашибись" у наших бета-тестров. На разных девайсах сидим по ходу.

UPD
- И как убрать этих чертовых U-2 ??!!! Удаляю, а они - падлы, как Феникс из пепла.. )))

...Аднака слухи о 8,1 прям на днях..

я обновил, ipad 2 сафари не хотел грузит страницы, решил перезагрузить девайс, яблоко висело 20 минут, потом вдруг включился и теперь все работает нормально, обновил айфон 4s показалось что батарею жрет сильнее, за 3 часа разрядился на 60% как то странно

Аналогично - без дополнительной перезагрузки интернет не заработал.

Было и осталось: Несколько удалений знаков подряд (back space) частенько приводят к зависанию сафари.

Сейчас просматривают