iOs 8

Поставил на air. Места сожралось еще на 1.2гига. У меня 16, так что маловато стало. Может что подтереть можно из проставленного обновления? Звук клавиатуры пропал, в яндекс навигаторе голос пропал.. Почему все время какая-то жопа....dm1 машинка на аудиобус ругается и слетает недозагрузившись. Не нра...

Ребят, ну вас то самих не смущает, что вы хотите через 24 после выхода ОС, чтобы везде уже была поддержка? Дело ведь не только в том, что дев-версии были раньше, но и конкретно в самом АпСторе. Скорее всего крупные и популярные программы если ещё не обновились, то уже на очереди в АпСторе. Потерпите и перестаньте хейтить новое. Представьте, если бы вы сейчас сидели на iOS 3.2 и поймите, что развитие — это необходимость.

дескать ipad с их помощью может как телефон работать
истину говорю- оно работает. Вчера сидел с айпадом мини - телефон рядом. Звонок отобразился и на айпаде
сегодня спецом телефон оставил в другой комнате - работает зараза

Я правильно понимаю, что планшет должен быть с симкой?
Мак тоже значит?)) Нет, это фичи конкретно iOS 8.

Читать о чём? С планшета и компа можно звонить и принимать звонки через айфон, минимальные версии ПО: iOS8 и OSX 10.10. Всё же было при анонсе 8-ки.

• Like
Реакции: Arlekin
Подумал, что производитель соты не важен.
Ты что))) Эпл на такое во-первых, никогда не пойдёт, а во-вторых, в таком случае чисто технически устройства должны быть связаны как минимум каким-то протоколом. Блютус, например, а это далеко не apple way.

Ivan_IGroK, а как по мне, так уменьшили время анимации практически везде и теперь кажется будто быстрее работает относительно седьмой версии. Интерфейс мило перерисовали чуть, интерлиньяжи увеличили. Кароче мне очень нравится.

Представьте, если бы вы сейчас сидели на iOS 3.2 и поймите, что развитие — это необходимость.
На счет 3.2 - не юзал, а на 4.3 остался бы с удовольствием. Равно как и на МакОС 10.3 :)) Если бы никто не понуждал бы.
Бо оно все кривее имхо.. Вот щаз например вайфай глючит, сообщение постоянно торчит, которое я в июле тестово слал. ЭпплТВ постоянно отваливается после апдейта на OC 6, новую прошивку щаз весь день не могу загрузить - падает при проверке..
Нафиг такие обновления. Покупал, все железно, с каждым улучшением вечно то один косяк, то другой. Раздражает же.. Когда такое было? Раз помню, при апдейте какой-то там Пантеры, у части народа настройки принтеров слетели. Так такой визг стоял! Щаз же, апдейтишься и крестишься. Потому что не знаешь - откуда что вылезет, и как это лечить. И главное - все привыкли. "Надо же подождать пока допилят."
А они допиливают, три дня дают пожить нормально, потом запускают новое поколение, отрубают поддержку старого, и все по новой..

Зы
А так, с симки (без джейла) iPad звонить так и не может? (Обрадовался было). :))

Поставил на air. Места сожралось еще на 1.2гига. У меня 16, так что маловато стало. Может что подтереть можно из проставленного обновления?
- Старика Боно из "музыки" можно протереть. В iMovie засек довольно жирные темплейты на вид, пока не пробовал их сносить, может и нельзя.. В общем надо по прогам пошукать имхо.

Зызы
О, и с текстом не все ок. По крайней мере на нашем форуме щаз так и не смог часть выделить, чтоб в оффтоп загнать. Выборочно не дает локаторами по большому участку ездить.

Звук клавы вернулся после четвертой перезагрузки. Без предупреждний. Тож самое с голосом в навигаторе. Что произошло я так и не понял. Сафари мне больше нравиться. Убирать единственную страницу стало на один клик дольше, но добавилась кнопочка для работы с окнами. Удобно. С выделеним и копированим по прежнему не всё хорошо. Нет del кнопочки. Я как-то наловчился backspace пользоваться, но посреди слова нельзя курсор поставить.
Не понял как подтереть U2. Он физически уже на пэде разве?

Последнее редактирование:
Ipad 2 - 32 гб , обновился без проблем. Все работает как и работало , батарею не жрёт , по крайней мере не заметил!! Есть новые фишки в разделе СОВЕТЫ их можно посмотреть. В общем - можно спокойно обновлятся. Только незабудьте после обновления и установки сбросить все настройки. Просто у меня Wi fi -сразу стал как то неправильно работать , а после сброса - все отлично.

я давно говорил что кук уничтожил яблоко.
если джобс работал на качество - то этот превратил компанию в полигон высасывания денег.
iOS 8 тормозит на 4s. заставляет тебя пойти и купить пятый или шестой телефон.
печаль

если джобс работал на качество - то этот превратил компанию в полигон высасывания денег.
печаль
Кто заставляет обновляться? Последние модели я еще понимаю, но старые-то нафиг обновлять? Работает- и ладно. Сто раз сам на эти грабли наступал в прошлом,- больше этого не делаю. Никогда не понимал ношение ботинок не по размеру.

печаль

а кто заставляет ставить новую систему??
скажите спасибо, что вообще ставится.

Гнусмас делает два три апдейта на свои железки и потом посылает нахрен всех пользователей.

ребят да вы заметили хоть что нибудь то "новое" в IOS 8 кроме пару приложений и вылизанных шрифтов???:unsure:
а нагрузка на вычислительные ресурсы возросла в полтора раза) к чему это???
я знаю к чему
с вас просто тупо хотят высосать бабла!!!! вот прям видео которое на 100% характеризует политику компании
[video=youtube;fvoAXTO3r4k]http://www.youtube.com/watch?v=fvoAXTO3r4k[/video]

А вернуться можно? Или все теперь? Насчет ресурсов не заметил. Как проверить?

ребят да вы заметили хоть что нибудь то "новое" в IOS 8 кроме пару приложений и вылизанных шрифтов???
а нагрузка на вычислительные ресурсы возросла в полтора раза) к чему это???
я знаю к чему
с вас просто тупо хотят высосать бабла!!!! вот прям видео которое на 100% характеризует политику компании
этот ролик явно показывает что его сняли ярые противники Apple или даже конкуренты.
Всегда было так что какой бы продукт Apple тебя ни был он всегда будет работать. И работать исправно пока его апстенку не саданешь.
Не знаю как у Вас, но у моих друзей даже старый Мак Про G5 работает исправно, на нем еще видео монтируют, а еще на него поставили Мавра и последний Финал Кат, так он работал. Правда снесли и обратно откатились на 10,7, помоему, чтоб не мучать МАК. Но сам факт что это все работает.
А вот на Ведроидах посмотрите как все обстоит - там вообще нормального софта нет. Тут хоть Apple еще что-то свое под свое железо делает на все случаи жизни, а там все на сторонних держится и половина не работает. Я не знаю как и что у других тормозит и лагает, у меня все работает нормально, правда есть некоторые замедления, но не критичные, практически не заметные.
И нет никакой политики "мотивации на покупку свежего гаджета", это просто реклама или презентация, демонстрация новых возможностей нового девайса, но не более. Да на моем 4S не все в iOS 8 работает, но я не побегу сломя голову покупать iPhone 6 Plus, хоть он мне по начинке нравится сильно. Это дело каждого - покупать или нет.

Всегда было так что какой бы продукт Apple тебя ни был он всегда будет работать. И работать исправно пока его апстенку не саданешь.

У меня первый iPad еле дышит. Хотя обращались с ним очень аккуратно. Дико тормозить стал особенно уже вот этой осенью. Нажмёшь на какую-нибудь "кнопку" - думает полчаса. А вчера уже и при нажатии на физическую кнопку выключения стал призадумываться. Не говоря уже о том, что половина сайтов больше просмотреть невозможно, падает. Фейсбук приложение падает. И т.д.

У меня первый iPad еле дышит. Хотя обращались с ним очень аккуратно. Дико тормозить стал особенно уже вот этой осенью. Нажмёшь на какую-нибудь "кнопку" - думает полчаса. А вчера уже и при нажатии на физическую кнопку выключения стал призадумываться. Не говоря уже о том, что половина сайтов больше просмотреть невозможно, падает. Фейсбук приложение падает. И т.д.
а чистить не пробовали? У товарища моего до сих пор работает первый йапад. Да унекоторых еще 3г айфоны пашут. Не знаю что вы с ними делаете...
Да на самом деле он уже старый. Сколько лет то ему. Тех времен ведроиды уже давно на помойках лежат, а у вас он еще работает. думаю что если сбросить настройки начисто все будет работать. Попробуйте.

думаю что если сбросить настройки начисто все будет работать. Попробуйте.
Пробовал. Бесполезно.

Не знаю что вы с ними делаете...
Я с ним ничего не делаю, не предусмотренного правилами эксплуатации. В интернет хожу в основном. Иногда в игры играю. Гвозди не забиваю. В ванну не роняю. Апстенку не саданул ещё ни разу.

Сделал даунгрейд на 7.1.2. Счастье есть! Все заработало нормально опять. Графика перестала тормозить. Моё глубокое убеждение, основанное на наблюдениях за политикой Эппл. новое устройство~новый проц+новое видео ядро~новая система. Всё работает синхронно. Не стоит апгрейдить , пока не выпустят все обновления для софта. Или вообще не надо апгрейдить. Работает,- и ладно. Когда они апгрейдят в пределах 7-ки, например: 7.1.1, потом 7.1.2 итд,- это нормально. Надо обновлять. А если происходит переход на другой проц, как это с 8-кой сейчас,- надо либо тихо забить на это, или покупать новую игрушку от Apple. У них реально все одно под другое затачивается. С каждым годом это всё острее ощущается.

Сегодня поюзал (второй день). Система откровенно сыровата для ряда юзерских фич. Лень писать много, короче , кто не обновился, рекомендую подождать. Ну а обновившиеся (мы) теперь уж никуда не денемся.
(Если нужен "ответ за базар", так я его напишу если что.) :)))))))

а кто заставляет ставить новую систему??
скажите спасибо, что вообще ставится.
Стасик, за других не скажу, меня лично заставляет Эппл )))))
А вот спасибо не скажу тож. ))))

этот ролик явно показывает что его сняли ярые противники Apple или даже конкуренты.
Не знаю как у Вас, но у моих друзей даже старый Мак Про G5 работает исправно, на нем еще видео монтируют, а еще на него поставили Мавра и последний Финал Кат, так он работал. Правда снесли и обратно откатились на 10,7, помоему, чтоб не мучать МАК. Но сам факт что это все работает.
А вот на Ведроидах посмотрите как все обстоит - там вообще нормального софта нет. Тут хоть Apple еще что-то свое под свое железо делает на все случаи жизни, а там все на сторонних держится и половина не работает. Я не знаю как и что у других тормозит и лагает, у меня все работает нормально, правда есть некоторые замедления, но не критичные, практически не заметные.
И нет никакой политики "мотивации на покупку свежего гаджета", это просто реклама или презентация, демонстрация новых возможностей нового девайса, но не более. Да на моем 4S не все в iOS 8 работает, но я не побегу сломя голову покупать iPhone 6 Plus, хоть он мне по начинке нравится сильно. Это дело каждого - покупать или нет.

я понимаю еслибы этот новый девайс за полтора года обновления сосать научился....
[video=youtube;70QiqZg9cXo]http://www.youtube.com/watch?v=70QiqZg9cXo[/video]
слепо вижу iphone 7 через год за двойную цену и новым гаджетом "купить хачапури у армена онлайн".....которое к тому же и удалить нельзя )

меня не заставляет ))) у меня iPad2 все ок

У меня тоже ipod2 и все совсем не Ок. Может ты мало напрягал тему? Что у меня не ок:
1 wifi падает, восстанавливается если поднести к истоснику
2 текст в реальном времени редактировать крайне сложно. - Страница постоянно загружается. (Для чего?)
3 связка Эппл Тв падает
4 скайп в б-граунде вываливается: оставляешь связь с челом, просто вышел музыку послушать, возвращаешься: скайп оказывается выгрузился и автоматом грузится опять.
5 Висят сообщения, которые я лично тестово заделал в июле на ос7 один раз. Теперь откуда-то достала система и постоянно показывает.

Мало?
Хорошая система? Это не учитывая того что написано страницами выше. Там еще расписаны предметные косяки/недовольства.

Зв
И на счет "меня не заставляет": если проги при обнавлении в Эппстор пишут что больше не поддерживают данную систему, на моем языке - это называется "заставляют". А так-же коннект на айтюнз в старых компах. "Ставьяте ОС старше такой-то, иначе не включишься" - это Стас именно заставляют. Иначе не назовешь.

1 wifi падает, восстанавливается если поднести к истоснику
никакой прямой связи с ос

2 текст в реальном времени редактировать крайне сложно. - Страница постоянно загружается. (Для чего?)
непонятно о чём речь. на эире такого нет.

3 связка Эппл Тв падает
здесь задействованы два устройства

4 скайп в б-граунде вываливается: оставляешь связь с челом, просто вышел музыку послушать, возвращаешься: скайп оказывается выгрузился и автоматом грузится опять.
он так давно работает, айос8 здесь вообще не при чём

5 Висят сообщения, которые я лично тестово заделал в июле на ос7 один раз. Теперь откуда-то достала система и постоянно показывает.
опять же не очень понятно что к чему, но не думаю, что если их удалить, то они восстановятся.

Мало?
Хорошая система?
ноль. прекрасная система.
если проги при обнавлении в Эппстор пишут что больше не поддерживают данную систему, на моем языке - это называется "заставляют"
во-первых, это личная прерогатива каждого разработчика
во-вторых, как Вы можете понимать, разработчики люди не тупые и если они считают это необходимым, то на то есть свои причины (технические, юридические или как-либо другие)

А так-же коннект на айтюнз в старых компах. "Ставьяте ОС старше такой-то, иначе не включишься"
шутите? это с пятой оси, если не ошибаюсь. причём здесь айос8 ?

Подытожив всё очень странно понимать, что человеку очень что-то не нравится, но он этим продолжает пользоваться. Купите планшет на андроиде, раз не нравится. В прочем полагаю там Вы уже через год будете рыдать крокодильими слезами, что Самсунг забросил поддержку пленшета. А второй айпад 2011 года как никак.

Сейчас просматривают