iOs 8

У меня тоже ipod2 и все совсем не Ок. Может ты мало напрягал тему? Что у меня не ок:
1 wifi падает, восстанавливается если поднести к истоснику
2 текст в реальном времени редактировать крайне сложно. - Страница постоянно загружается. (Для чего?)
3 связка Эппл Тв падает
4 скайп в б-граунде вываливается: оставляешь связь с челом, просто вышел музыку послушать, возвращаешься: скайп оказывается выгрузился и автоматом грузится опять.
5 Висят сообщения, которые я лично тестово заделал в июле на ос7 один раз. Теперь откуда-то достала система и постоянно показывает.

Мало?
Хорошая система? Это не учитывая того что написано страницами выше. Там еще расписаны предметные косяки/недовольства.

Зв
И на счет "меня не заставляет": если проги при обнавлении в Эппстор пишут что больше не поддерживают данную систему, на моем языке - это называется "заставляют". А так-же коннект на айтюнз в старых компах. "Ставьяте ОС старше такой-то, иначе не включишься" - это Стас именно заставляют. Иначе не назовешь.

выше тебе отписались, в общем то правильно
вот к примеру Куб 7 у меня на маке не пойдет нормально. у меня операционка старая. ну и что? пользуюсь 5-м Кубом и все
Тут тоже самое - не обновляй софт. там все написано в инфе. будет он работать со старой системой или нет.

по поводу глюков - у меня таких глюков вообще нет. с WiFi все ок. вторые сутки тестирую. По поводу ввода текста в Сафари, пока не могу ничего сказать. У меня там проблемы появились еще в 7-й операционке и плюс тупой ФэйсБук тоже наородил глюков еще в 7-ке. Так что тут сложно что-то ответить.
Так все работает

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
я понимаю если бы этот новый девайс за полтора года обновления сосать научился....
За такие вещи можно получить погон, но модератор тоже не на нашей стороне.
А вообще для этого купите предмет о котором пел Свинья в АУ... - Трехтурбинный.... или же вам в "Аптеку счастья" там много не живых приборов для этого)))))
слепо вижу iphone 7 через год за двойную цену и новым гаджетом "купить хачапури у армена онлайн".....которое к тому же и удалить нельзя )
выше уже отписались - возьмите себе Ведроида и вы все поймете))))

на 5S после обновления были небольшие проблемы с задумчивостью wifi и cellular, после сброса настроек сети всё нормализовалось

и что самое интересное графический интерфейс тоже шустрее стал, до сброса более тягучим был )))

п.с. Air и 4S пока не обновляю :to_pick_ones_nose2:

Не 8-ка плохая. Об этом речи нет. Просто надо ждать, пока разработчики софта адаптируют его под 8-ку. Там другой аудиобус, другое видео ядро как я понял. Значит весь софт, задействующий звук, может пока не работать нормально. Не стоит немедленно обновляться - надо выждать, хотя бы месяц.

Обновил на 8-ку и Air и 2-ку...полёт нормальный. Да, кое-какие синты ещё не обновились, но в целом система производит впечатление гораздо более шустрой и отзывчивой. Не понимаю я этих ретроградских закидонов...

• Like
Мужики, при всем уважении, тема идет тупо в срач. Между тем никто не упомянул о самой блатной фищшке новой оси - семейном доступе. То есть теперь в "семье" до 6 человек можно на один акк покупать приложение и оно будет доступно остальным пятерым. По мне эта фишка перебивает все высосанные из пальца недостатки (и, кстати опровергает тезис о выкачивании денег). Тут же скооперировался с другом и выкачал за так пару дорогостоящих приложений, одного из которых в апсторе уже давно официально нет. Все работает, правда опытным путем выяснил, что встроенные покупки не передаются.
Далее. Мой айпад 4 без 3джи стал работать как телефон, находясь в одной вайфай сети с айфоном (через фейстайм). Как минимум сидя в сортире не надо дергаться лишний раз за телефоном)))
Ну и по мелочи много чего допилили удобного. Исходя из того, что я здесь прочитал, народу кажется излишним зайти в приложение "советы" и почитать что же действительно нового в оси.

Последнее редактирование:
Тоже обновил и 5-ку iPhone и 3-ку iPad - первый раз за всю историю обновлений iOs, не топопвые гаджеты стали работать быстрее!

• Like
Мужики, при всем уважении, тема идет тупо в срач. Между тем никто не упомянул о самой блатной фищшке новой оси - семейном доступе. То есть теперь в "семье" до 6 человек можно на один акк покупать приложение и оно будет доступно остальным пятерым. По мне эта фишка перебивает все высосанные из пальца недостатки (и, кстати опровергает тезис о выкачивании денег).
Это ПРЕКРАСНО можно было делать и раньше - заходишь на iPad-е своего сына со своим ID, ставишь своё купленное приложение, выходишь из своего ID и входишь опять с сына - твоё приложение продолжает работать!

Мой айпад 4 без 3джи стал работать как телефон, находясь в одной вайфай сети с айфоном (через фейстайм).
так facetime так и работает, facetime-звонок раздается на всех устройствах которые привязаны к нему..

так facetime так и работает, facetime-звонок раздается на всех устройствах которые привязаны к нему..
То фэйстайм, а теперь раздаётся обычный звонок на мобильный телефон на все устройства, которые имеют тот же ID эйпловый, и кстати и на стационарный комп с Mac OS.

То фэйстайм, а теперь раздаётся обычный звонок на мобильный телефон на все устройства, которые имеют тот же ID эйпловый, и кстати и на стационарный комп с Mac OS.
У меня эта фича подглючивает, при звонках через раз соединяется iPad 2 c iPhone 5S.

это юмор у меня просто странный не обращайте внимания)
а вот с другой стороны привык я к оси и никаким ведром меня не купишь)
просто я как пользователь заплативший в свое время за качество и надежность хочу получать с новыми обновлениями качество и надежность а не кучу новых багов, тормозящую систему и явный намек на покупку нового железа) .... :schmoll:

Пошли потихонечку обновления. Вчера DM1, сегодня Alchemy.

Аудиобус, свыходом 8, обновлена до версии 2.1. Совместимость с 6 и более ранними версиями iOS утрачена. Это к вопросу о необходимости обновлений софта и... оборудования.

Модель бизнеса, однако...

• Like
Реакции: notebook и Arlekin
Был сегодня в фирменном магазине Apple. Пока все дружно откатывают на 7-ку. Тормозит видео во многих приложениях. Надо ждать.

Да вообще, багов еще больше, чем показалось вначале! Страшно другое: не понятно - что из них баг, а что задумано как концепт. Например, постоянная перезагрузка уже открытой страницы в Сафари, это концепт? ))
Но на удивление, после апдейта системы на Эппл ТВ, вроде как связка "iPad-приставка", стали сцепляться шустрее. Правда если видос длинный, все равно слетает, из-за переодической утраты WiFi самим iPad-ом )))))
Да и шустрее они стали сцепляться относительно предыдущей глючной Os на приставке, и тормозной с точки зрения AirPlay - семерке, но никак не относительно их предшественников.

Жаль - бэкапов нет аднака. Придется ожидать улучшения в таком состоянии техники..

digisystem, перезагрузка страниц - это проблема нехватки оперативной памяти... У Air 1Гб, а у ранних еще меньше:512, 256... В новом обещают 2... Мало!

Hron, я имею ввиду не пять загруженных страниц, а одну. Открываю одну страницу скажем на РММ. Пишу сейчас в это время тебе ответ. А во время написания начинает крутиться колесико загрузки, и может закончиться обновлением страницы с потерей текста, может - обновлением без потери, а может на этапе обновления встать и завесить весь Сафарь намертво.

Второй.
Зы
Если, народ, говорите - не у всех так, по этому пункту тогда узбогоюсь в ожидании. Больше всего боялся такой идеологии - непрерывного пребывания страницы в обновлении. ))

Именно поэтому я считаю, что надо соизмерять возможности устройства и новых разработок. Что работает,- то и надо использовать, по возможности использую новые наработки. В 8-ке огромное развитие поддержки видеокамеры, которая в 6-м айфон уже совершенно другая. Другой видео сопроцесор в новом айфоне и последующих айпэдах тоже позволяет больше, чем 7-й. Прогресс не стоит на месте, поэтому совершенно нормально, что новая система требует больших ресурсов. Нельзя купить сапоги на всю жизнь. нельзя к этому относится как к попытке "урвать денег" с юзеров. Тогда надо пенять на весь прогресс вообще.

o3misha, согласен в общем-то. Сегодня как раз думал на эту тему: имхо - круто в сегодняшнем свете тупо объявлять срок службы устройства, после чего его взрывать например дистанцеонно. ))) Чтоб юзер точно знал, - что ему делать, чтоб не злиться на компанию. )))

Зы
А еще в Сафари не нравится, что стерать историю можно тока с обнулением данных, и нет кнопки - ее не запоминать. И гиморно закрывающаяся последняя страница тоже не радует.
Так-же, теперь Сафарь не воспроизводит аудио там, где раньше цеплял. (Вообще, не реагирует на некоторые ссылки, это тоже тока у меня так?
Вот эта ссылка например у вас играется на восьмерке?
http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=88877&d=1411483491)

Зы
А еще в Сафари не нравится, что стерать историю можно тока с обнулением данных, и нет кнопки - ее не запоминать.

Ну как же нет?!)) Это злополучный "Частный доступ" на странице с миниатюрами...

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают