У меня тоже ipod2 и все совсем не Ок. Может ты мало напрягал тему? Что у меня не ок:
1 wifi падает, восстанавливается если поднести к истоснику
2 текст в реальном времени редактировать крайне сложно. - Страница постоянно загружается. (Для чего?)
3 связка Эппл Тв падает
4 скайп в б-граунде вываливается: оставляешь связь с челом, просто вышел музыку послушать, возвращаешься: скайп оказывается выгрузился и автоматом грузится опять.
5 Висят сообщения, которые я лично тестово заделал в июле на ос7 один раз. Теперь откуда-то достала система и постоянно показывает.
Мало?
Хорошая система? Это не учитывая того что написано страницами выше. Там еще расписаны предметные косяки/недовольства.
Зв
И на счет "меня не заставляет": если проги при обнавлении в Эппстор пишут что больше не поддерживают данную систему, на моем языке - это называется "заставляют". А так-же коннект на айтюнз в старых компах. "Ставьяте ОС старше такой-то, иначе не включишься" - это Стас именно заставляют. Иначе не назовешь.
За такие вещи можно получить погон, но модератор тоже не на нашей стороне.я понимаю если бы этот новый девайс за полтора года обновления сосать научился....
выше уже отписались - возьмите себе Ведроида и вы все поймете))))слепо вижу iphone 7 через год за двойную цену и новым гаджетом "купить хачапури у армена онлайн".....которое к тому же и удалить нельзя )
+1Мне кажется или таки картинка в приложениях стала лучше?
Это ПРЕКРАСНО можно было делать и раньше - заходишь на iPad-е своего сына со своим ID, ставишь своё купленное приложение, выходишь из своего ID и входишь опять с сына - твоё приложение продолжает работать!Мужики, при всем уважении, тема идет тупо в срач. Между тем никто не упомянул о самой блатной фищшке новой оси - семейном доступе. То есть теперь в "семье" до 6 человек можно на один акк покупать приложение и оно будет доступно остальным пятерым. По мне эта фишка перебивает все высосанные из пальца недостатки (и, кстати опровергает тезис о выкачивании денег).
так facetime так и работает, facetime-звонок раздается на всех устройствах которые привязаны к нему..Мой айпад 4 без 3джи стал работать как телефон, находясь в одной вайфай сети с айфоном (через фейстайм).
То фэйстайм, а теперь раздаётся обычный звонок на мобильный телефон на все устройства, которые имеют тот же ID эйпловый, и кстати и на стационарный комп с Mac OS.так facetime так и работает, facetime-звонок раздается на всех устройствах которые привязаны к нему..
В настройке ФэйсТайма выключается. Фича то ФэйсТамовская всё же.Как выключить это?
У меня эта фича подглючивает, при звонках через раз соединяется iPad 2 c iPhone 5S.То фэйстайм, а теперь раздаётся обычный звонок на мобильный телефон на все устройства, которые имеют тот же ID эйпловый, и кстати и на стационарный комп с Mac OS.
Не играет. Пишет "Загрузка" и все...Вот эта ссылка например у вас играется на восьмерке?
http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=88877&d=1411483491)
Зы
А еще в Сафари не нравится, что стерать историю можно тока с обнулением данных, и нет кнопки - ее не запоминать.