iOs 8

У меня что-то Айрдроп тупит перманентно. Устройства либо видят друг-друга, но кто-то не принимает, либо даже не видят. Приходится выключать и снова включать Айрдроп, Блютус, а иногда даже перегружаться. У всех так?

Ребят, а тока щаз заметил (8.4) что на айфоне 5с из настроек исчез "Режим модема" - мобильный интернет раздавать. А раньше было сто пудово! Это где-то включается? Или у 8.4 фишка такая?
(Не успел отследить - сразу после апдейта исчезло, или после установок всеразличных sim - карт).
Зы
На айпаде есть..

@digisystem, в меню Сотовая связь - Сотовая сеть передачи данных - Режим модема заполните поля APN и пр. Ну и перегрузить при необходимости.
На всякий случай, хотя у меня и билеберда работала:

БиЛайн
APN: internet.beeline.ru
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline

МТС
APN: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts

МегаФон
APN: internet
Имя пользователя: gdata
Пароль: gdata

• Like
Реакции: digisystem
@Hron, о, спасибо! Значит дело в операторе. Ясно. У меня щаз грузинский билайн )) Их работники отобрали аппарат - сами настроить что-то, значит нахимичили. Буду к ним обращаться (т.к. логика аналогии "internet.beeline.ge" не помогла :)))
Спасибо!

После обновы 8.4 галилео стал вырубать запись трека после автоблокировки экрана. Чертпобьери, такой поход и не смог записать из-за этой шняги.

Поставил вчера таки 8.4 из-за одной софтины на своего "старичка" iPad 2. Вроде бы новых тормозов относительно 7-ки пока не замечаю...

Блин, какой му чудак додумался так испортить Сафари?!:mad:
Теперь после открытия страницы невозможно вернуться на пустую заглавную с закладками, а чтобы закрыть одиночную вкладку приходится создавать новую пустую... :eek:

Блин, какой му чудак додумался так испортить Сафари?!:mad:
Теперь после открытия страницы невозможно вернуться на пустую заглавную с закладками, а чтобы закрыть одиночную вкладку приходится создавать новую пустую... :eek:

Сань, все проще - жестом сожми страничку. Там и удалить можно, да и переключаться при большом количестве вкладок проще - я уж давно освоился)

• Like
Реакции: Gzom и Alex_HS
мне уже год не нравится что при открытии новой страницы в Сафари, в новой вкладке, активная становится не основная страница в которой сидишь. а та, новая.
Если это лечится, ьыло бы круто

Сейчас просматривают