iOs 8

Есть режим модема и всегда был. Правда, не всегда автоматом подрубается.

У меня Мегафон:
Настройки/Сотовые данные
В секции РЕЖИМ МОДЕМА прописать APN megafon
voila!

Заморочился. Вот скрин с "настройки - сотовые данные" (одна незначительная строчка нижняя не вместилась).
- Не вижу режим модема. Прошел по всем строчкам.
Где смотреть?

z6yg9nefgmzc.jpg

Он ищет режим модема, а у тебя он и так есть отдельным меню. Что ты имеешь ввиду?

Последнее редактирование:
В вкладке Сотовые данные в пункте режим модема нужно впечатать название оператора и кнопка в меню появляется после перезагрузки. Сам вчера только этот режим нашел. А то уже разочаровываться начал от восьмерки.

Есть режим модема и всегда был. Правда, не всегда автоматом подрубается.

У меня Мегафон:

Настройки/Сотовые данные

В секции РЕЖИМ МОДЕМА прописать APN megafon

voila!

Вот это. После перезагрузки - все будет.

То есть стали мудрить, заставляют искать что-то, додумываться? Странно это и попахивает идеологией Windows или android. Почему в семерке такого не было?

Слуште, ну мне некуда это вписывать. )))) Если бы хоть где-нить видел намек на фразу "реж.модема"..
Вот мой скрин с APN:

7262827.jpg

Слово "мегафон" - это я вписал. Т.к. больше некуда )))) Рестарт не дал новых строчек..
(Ну и тестил без ВайФая естесно, это щаз, для фото лень отключать было).
Уж думаю, - может схоить в офис, специальную интернет - СИМ купить? Это обычную вставлял, хотя на ней сеть нормально работает (?) ))

Зы
o3misha, ну так туда-же майкрасовстовский народ-же поприходил, в ряд направлений, чего от них ждать-то )))

digisystem, какое поколение iPad?

Режим модема поддерживается следующими устройствами:

iPhone 4 или более поздние модели
iPhone 3GS и iPhone 3G
iPad (3-го поколения и позже) Wi-Fi + Cellular
iPad mini Wi-Fi + Cellular

• Like
Реакции: digisystem
Hron, аха, ясно. Эти скрины со 2го. Но и Мини 3 (Целулар) сегодня юзал с тем-же резалтом. Ок, на днях продолжу уже с Мини 3 целенаправленно. Спасибо!

У меня тоже после какого-то из обновлений пропал режим модема на айпаде. Потыкался как тут советуют - в APN настройках, и само появилось. Я даже не успел запомнить, что и где нажимал.Ничего нигде не прописывал.

То есть стали мудрить, заставляют искать что-то, додумываться? Странно это и попахивает идеологией Windows или android. Почему в семерке такого не было?

Вряд ли дело в глобальном заговоре - скорее всего причина в информации о настройках наших операторов. Время от времени приходят обновления данных настроек, после чего режим появляется сам.

Ну как вам апдейт 8.3? - У меня айпэд 3 мини, косячил с ЭппТВ. Постоянно отваливался, теперь норпмально тьфу-тьфу. Siri по-русски заговорил. Заметили да? Минут сорок игрался. Оч понравилось будильник включать/выключать, ну и вопросы там, задавть глупые.. )))

Бггг ))) А мне она ответила "Ну-ну", когда выматерился, десятый раз повторяя имя контакта, который она правильно разпознать не могла. )))
А еще забавно: на одном девайсе ответы наглее, чем на другом )))) - Я правда немного экспериментил, может совпадение.. Но смешно )))

Мне только раз на десятый сподобилось выдать. А до этого всячески уклонялось и отнекивалось :)
[DOUBLEPOST=1428905915,1428869424][/DOUBLEPOST]Чето Хром вылетать стал регулярно и ощутимо греться сильнее стал на 8.3

• Like
Реакции: digisystem
А еще, теперь облегчен ввод пароля в ЭппСтор. Можно в настройках отменить запрос пароля на бесплатный контент.

После установки 8.3 становится ли меньше свободного места на устройстве? Если ставить с 7ки на 8.3, то есть ли тормоза при работе на девайсах ipad2/mini 1, ipad 4, iphone 4s/5s?

Места жрет больше. Тормоза на ipad 2, iphone 4 - дичайшие. На 5с нормально. На мини 1 тоже должно подтормаживать, если прально помню.
Зы
На ipad2 у меня и у всех моих знакомых, после 8ки ослаб прием wiFi. Пришлось поселить в Алесис, приковав к муз-делам, и отказаться от него как от портативного спутника. А жаль. Ощущение, что спланированная акция по превращению старых девайсов в овощи, что бы люди взбесились и обновились, что и произошло с массой пользователей.

• Like
Реакции: SoNick
7КА мне больше нравилась также как и маверикс, после апдейтов 8.3 стало стабильнее , но политика яблока, новые версии программ, только на новых осях...(

Вот как раз хотел спросить:
На айфоне мало места, потому вечно слежу за мегабайтами, и вот до обновки было 500 мег свободных, стало 800.
При том что содержимое Сафари, и остальных, регулярно опорожняю и тд.

- Это стока шлака в системе накапливается, что чистится во время апдейта? Или новая система оптимизированнее?

У siri голос ахтунг какой-то, думал хоть чуть на человеческий будет похоже ..

• Like
Реакции: Dmitry Anderson

Сейчас просматривают