Забавно наблюдать как активизируются некоторые темы с выходом релизов на определенных ресурсах
Спасибо , но увы ....В ту же, в ктороую и не пользовательские, в Документах
Увы, потому как их вот так просто переносить от пользователя к пользователю не получится.Спасибо , но увы ....
Я тоже так сначала подумал, но в пресете не IR кабинет. То есть дело в кривом амп матчинге видимо.Налицо ресемплинг кривой импульса ...
@NIИ,
амп матчинг это тоже IR ^)
И все эти кривости только на винде
Уже столько раз им писал про ужастно кривую работу на винде и IR кабинета и Матчинга...
Мало того, что при использовании этих модулей в разы возрастает нагрузка, так ещё и не корректно отрабатывается ресэмплинг.
- я его после того как подемил, с него интреесующие меня настройки сделал а-ля пресеты в виде импульса штуки три (от пружинного ревера много звуков и не нужно), использовал только один в итогеSpringBox от PSP
посмотрите квр-маркет там каждый второй продает их бесплатные паки с eq и bias fx.на их фэйсбуке:
дело в том что у меня проэкт выставлен на 44 и само собой и биас пишется же в 44. но вот беда в том что качество совсем не то что я слышу при игре стендалоне (ну без DAW) -Я же с рабочего стола играю при 96 ! -Вот и возник вопрос -надо ли в проэкте выставлять тоже 96? -А это будет охренеть нагрузка! -сами понимаете... Вообщем я в размышлениях...
Я уже даже подумываю может мне гитары отдельным проэктом писать в 96? -потом их как-то экспортить в 44 ? хз... Хочется качество звука сохранить нормальным а не ужатым каким то и убогим) Даже при переключении из 96 в 44 (с рабочего стола при игре) -качество жесть как меняется в худшую сторону! -поэтому играю только в 96!
Вот и зря, на 48 качество уже было бы повыше. Попробуйте запустить Байас в Метаплагине, включив в последнем опцию оверсамплинга. Сомнительно, но все же!у меня проэкт выставлен на 44
да, я использую иногда сторонние имульсы/кабинеты... Но вот щас я почему-то решил родные юзать, -биасовские, так как они более менее звучат при игре нормально, -но опять же таки речь идет о стендалоне, а не в проекте. В проэкте видимо чтоб добится того звучания как стендалон -надо все еще очень тщательно докручивать...+ сторонние эквалайзеры и тд ... (независимо от 44 или 96)а значит при использовании сторонних импульсов кабинетов и матчинга нужно быть очень внимательным, или не использовать их вовсе.