BIAS от Positive Grid - очень интересный гитарный процессор!

В проэкте видимо чтоб добится того звучания как стендалон -надо все еще очень тщательно докручивать...+ сторонние эквалайзеры и тд ... (независимо от 44 или 96)
То есть в проекте при 96 тоже не торт?

То есть в проекте при 96 тоже не торт?
да, тоже совсем не торт! Звук тоже другой(((( -ну он то похожий но просто какой-то неполноценный, звучит гораздо хуже... Надо доводить все до ума) -но опять же таки- у меня нет дорогого оборудования, так что видимо и расчитывать на особо крутой звук не стоит... вообщем хз... Но! еслиб был такой звук в записи как при игре стендалоне -я был бы рад!) но пока увы...

Jhetfild
Стенделон биас и биас плагин, это вообще то ОДИН и тот же плагин )) запускающийся разными способами,и звучать по разному он не может в принципе )ни гораздо ,ни чуть чуть ..

• Like
Реакции: Oliver_Cray
может вам в сведении поднатореть нужно?
да в сведении у меня вопросов меньше, пока) -мне вот гитарки изначально нужно чтоб нормально звучали, а то не приятно с таким звуком работать) -а в микс я их уже усажу...
[DOUBLEPOST=1530723393][/DOUBLEPOST]
Стенделон биас и биас плагин, это вообще то ОДИН и тот же плагин
да то понятно что один и тот же) -мне и надо чтоб оно и звучало как один и тот же! Аннет -в кубейсе (при обработке DI) звучит хуже почему-то... -хотя использую один и тот же пресет.
[DOUBLEPOST=1530723769][/DOUBLEPOST]
ресэмплинг кривого импуса налицо.
и как же его выровнять?)

Последнее редактирование:
Чем когда вы играете через standalone?
да

При одной частоте и буффере?
тоже да.

Это просто психовосприятие.
ну пока остановимся на этом и пусть пройдет время...

Нет не хуже , звучит идентично )..вычитается в ноль в противофазе..

но опять же таки речь идет о стендалоне, а не в проекте. В проэкте видимо чтоб добится того звучания как стендалон -надо все еще очень тщательно докручивать...+ сторонние эквалайзеры и тд
@Zerocool вам ответил.
Вы что-то не так делаете, но разобраться с ваших слов с этим нет возможности.
[DOUBLEPOST=1530729909][/DOUBLEPOST]
в кубейсе (при обработке DI) звучит хуже почему-то... -хотя использую один и тот же пресет.
Этого быть не может. У вас то, о чём написал @Stephan Vasylyshyn, разные ощущения от игры и от прослушивания своей игры.
Вам нужно пригласить какого-то гитариста и спиной к нему послушать его игру и игру ЕГО записанную - будет полная идентичность и быть иначе НЕ МОЖЕТ.

Нет, ребята. В такой непонятной ситуации поможет только он.
4830511_051ed83938c7f515e075080a94b2ed9d_800.jpg

@Jhetfild, а если в проекте включить мониторинг и полабать так же как через standalone? Вы играете в наушниках?

@Oliver_Cray, та не, в проекте лабать через мониторинг ваще не айс! -тормозит сильно! -я изначально пишу диайку через под фарм (у меня звукавуха лайн-6 ux2), запускаемый с рабочего стола. Играю дж-дж, но пишется чистый звук (диай). И его уже потом обрабатываю в проекте . Кликаю по записанному -оно выделяется, открывается и обрабатываю. В мониторинг(инсерт) я не ставлю никогда биас -это жуткие тормоза для компа, записать и поиграть ессесно тоже с такой задержкой не получается.

Вы играете в наушниках?
когда как... но чаще да. У меня баердинамик DT 770 pro.

но я еще начал задумыватся -может это дрова так себя переодически ведут? хз... Вообщем я постараюсь на днях что-то записать...какие-то куски и скину вам Уважаемые знатоки на прослушивание и сравнение! А пока я просто отдыхаю от звуков, настроек, проверок и тд...устал. Да и отчаяние в хреновом звуке не дает что-то делать дальше. Настроения ноль! Пусть пару дней пройдет -все успокоется у меня. А потом таки и в правду в бубен начну стучать...))

@Jhetfild, разбирайтесь со своим софтом.
Если не тормозит стэндэлон, мониторинг чере плагин в DAW тормозить не может! Разберитесь со своей DAW - если есть разница, вы не верно отстроили DAW

у вас что комп образца 2000 года , раз единственный биас в DAW не тянет ?)

Артём, если стэндэлон тянет, да ещё и в 96 kHz, то комп тут не причём...
Он просто не настроил DAW, что то там накрутил не то...

у вас что комп образца 2000 года , раз единственный биас в DAW не тянет ?)
комп у меня нормальный, проблема видимо еще в том что DAW 32 бита. (хотя не факт) А комп такой:
Intel® Core™ i5 3470 -3,2Гг -4 ядра... оперативы 16 Гигов (хотя для моего ДАВ это неважно, оно требует только 4) ,видяха нвидиа gtx 760. -ну не айс комп на сегодняшний день конечно но и не слабый вроде.

Он просто не настроил DAW, что то там накрутил не то...
может и так, да... Хотя я не первый день уже в своем кубе и вроде уже по настройкам разобрался... Хотя биас я сравнительно недавно начал юзать... года полтора назад наверно или даже 2. Просто он меня по началу как-то не пёр и я мало его юзал, а потом все больше и больше(там все же звук по натуральней будет чем в других софтах), вот я и начал его внедрять в свое творчество. Но он конечно очень прожорлив и думается мне что надо его юзать только под 64 бита DAW ?

нет , битность DAW тут не причем ) и ваш комп в кубейсе должен тянуть десяток биасов без проблем )
битность влияет только на объем используемой памяти , производительность идентичная)

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
вот Скажи зерокул, как тебе звук гитары?? -не раздрожает? Я конечно и всех спрашиваю. На музыку не обращайте внимания! -тут ее нет! -только звук. -это примерный звук с которым играю 2 варика... писал в этот раз в новом проекте в 48! Чувствуете? чего не хватает?

Вложения

(у меня звукавуха лайн-6 ux2)
Когда я с семерки на 10 винду перешел у меня дикие тормоза начались с этой звуковухой, думал комп слишком старый стал, поменял комп, тормоза остались, поменял звуковуху (ur44) взял и все стало как пологается работать. Потом на форуме прочитал каком то что дрова косячные у этой звуковухи под вин 10. с ur44 проекты тяжелые на минимальной задержке, кучу трэков с баяс и прочим прочим. Этот же проект открываеш с ux2 и треск даже 1000 мс. Вот как то так.

@Oliver_Cray, разница в кабинетах, я так думаю что эти гитары можно отправить по разным каналам... хотя есть и другие варики -позже скину.

@Jhetfild, вы же писали про какие то разницы между 48 и 96, и ожидалось, что вы именно эту разницу покажете в примерах... а то что вы выложили - совершенно разные обработки - зачем?

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Александр, у меня еще руки не дошли. А приложил я чтоб Вы уважаемые заценили этот гитарный звук...(а он никакой), ну хоть покритикуйте его.Хотя Вы Александр вряд ли слушете тяжесть.... На днях выложу сравнения между 44 и 96.

Сейчас просматривают