Если есть видео где под рамштей косят, был бы признателен за ссылку, я исхожу из того, что рамштейны использовали какое то железо, соответственно если есть его эмуляция (пусть не один в один), то можно взять такую же связку и обработать источник, вы правильно заметили, я хотел обработать виртуальную гитару, а не живую, потому мне прям один в один не надо, но чтоб для не искушенных было похоже. Просто Andi Vax в видео говорил, что это самая крутая софт обработка, вот и подумал, можно ли не ней сделать похожий звук.Смотрите ютуб, там роликов полно
А как на софте делать даблы, там же программируется все. А даблы на сколько я помню, пофторюшки живого человека (которые на компьютер, и играет всегда чуть по другому).кучей даблов задача решается
А как на софте делать даблы, там же программируется все.
А что вы посоветуете ???Вообще с точки зрения гитарной работы раммштейн - ни о чём
Так а чего советовать, у всех же вкусы разные. В BIAS Amp даже без дополнительных примочек можно нарулить практически что угодно, а уж если BIAS FX ещё со всеми наворотами - тогда и вообще.А что вы посоветуете ???
Мне просто понравилось, так жирненько...я рок и что по крепче редко слушаю.
А зачем плагин, когда можно использовать standalone версию?А у меня Bias Fx Windows 7 работает. А вот Bias Amp - не запускаеться и все. Хоть моя ДАВ и находить плагин.
Всегда удивляюсь таким вопросам. Зачем вообще нужна версия standalone? В секвенсоре в 1000 раз всё удобнее, даже для гитарных занятий. И фанерку запустить или просто бас/барабаны и т.д. Плюс использование доп плагов для гитарного звука, всё-таки встроенные в ампсимы не все удачные, зачем себя ограничивать...А зачем плагин, когда можно использовать standalone версию?
Если брать готовые пресеты - то вообще ни чего не надоAleksandr Oleynik, ну так Bias FX - это полная и, как мне показалось, самодостаточная цепочка.
Bias Amp для создания, моделирования и тюнинга самих усилков, которые потом можно загрузить в FX.
Ну а если брать готовые пресеты, так и оно не надо.
Александр, без наезда или какой то претензии - а вы гитарист, или звукреж, который пару тройку альбомов около гитарной музыки свел? Просто интересно....Ещё разок - Bias без AMP-а можно забыть!
Да по большому счёту в целях экономии времени я так и поступаю с Eleven Rack - скачал с сайта http://www.elevenrackpresets.com/ более тысячи готовых, отобрал для себя пару десятков понравившихся, немного подрихтовал под свою гитару и вкусы и пока доволен.Если брать готовые пресеты - то вообще ни чего не надо
Вы вот в гитарных головах и кабинетах наверное разбираетесь?
...
Так же как Аудио Софт в целом без DAW - жмите дальше кнопку на железном сиквенсоре.
Поддерживаю. В связи с недавними акциями позитивов у меня была ломка насчёт покупки FX, но поскольку без него обхожусь так как хватает AMPа - решил сэкономить.Bias FX - это удобный педалборд и всё, без него в общем можно обойтись
Зачем тогда вообще комп включать, достаточно проца гитарного.А я всегда удивляюсь зачем нужен плагин, если у меня, например, нет DAW (хотя они у меня есть - ПТ и Рипер, только пока очень редко пользуюсь - иногда подмывает демку или темку пока не забыл записать и всё) и мне только играть надо через эмулятор?
Кстати, а в какой версии Bias AMP накручивали - стандартной или Про?Весь смысл Bias-а это Bias AMP и то, что в нем можно накрутить. Сам на 100% точно не накручу, обращаюсь к более опытным, но тот же Артём (Зерокул) сделал для меня с десяток не отличимых ни от живья ни от Кемпера голов в Bis AMP.
А у меня Bias Fx Windows 7 работает. А вот Bias Amp - не запускаеться и все. Хоть моя ДАВ и находить плагин.