То есть, если я пробую невкусный борщ, то сначала должен сам приготовить, чтобы иметь право оценить?))) Весь мой сформированный звук в подписи, слушайте, наслаждайтесь)Хотелось бы посмотреть от вас хорошо сформированый звук))
Ну не совсем так. Нужно быть в теме "борщеварения и борщеедения" в первую очередь, чтобы представлять какой должен быть вкус у "борща".То есть, если я пробую невкусный борщ, то сначала должен сам приготовить, чтобы иметь право оценить?)))
Тём, публично еще разок тебе спасибо за этот эксперимент! Пресет покурю обязательно.вот если Женя Soundroad , открыл мой пресет в биас ампе )
Вот все это, что ты перечислил+еще и умение посадить получившийся звук в микс, что совсем немаловажноНу и иметь соответствующий слуховой опыт
То есть простым, обычным человеком))) Или я по-вашему, с Ямайки приехал борщ ваш пробовать?))Нужно быть в теме "борщеварения и борщеедения" в первую очередь, чтобы представлять какой должен быть вкус у "борща".
По поводу Борща на Украине все в теме , какой хорош, а какой так се - оценить может КАЖДЫЙ. А вот приготовить ТОТ САМЫЙ могут еденицы.Ну не совсем так. Нужно быть в теме "борщеварения и борщеедения" в первую очередь, чтобы представлять какой должен быть вкус у "борща".
Ну справедливости ради надо сказать что это симуляции разных усилков, TSE симулирует пивик, 5153 по идее EVH. У оригинальных голов тонстэк тоже по разному работает.Я значит ради интереса взял 5153 биаса первой версии и импульс оунхаммера. И взял tsex50 и тот же самый импульс.
Т.е. никаким образом нельзя создать в директории Биас дополнительные папки?иначе работать не будет
Нет, не выйдет - можете только импортировать свои импульсы в существующие две папки.Т.е. никаким образом нельзя создать в директории Биас дополнительные папки?
Уже проверил - не получиться!Внутри папки ImpulseResponseLib, есть файл IrCategory. Видимо его надо как-то править, чтобы увидел доп. папки...
Там есть опция в настройках. по умолчанию цепь залочена, но можно разлочитьА то мне тут говорят что кроме эквалайзеров перед преампом и после кабинета ничего не отключается. Даже сам кабинет не выключить.
Порт не с мака, а с iOS-и.@Aleksandr Oleynik,
Саш , этож порт с мака , чему удивляться то ?